Погуляли

                Погуляли

Шла  зима со дня на день должен был быть новый год,Евгений не пил алкоголя уже как год.Да и не собирался он пить так как его последняя выходка сильно напугала его и он понял что не может контралировать себя под  алкогольными парами.Это произошло в прошлом году Женька начал отмечать с друзьями наступающий Новый год,начелось это с часу дня.Прямо на работе парни начили гулять так как была зарплата и премии.Немного подравшись и вдоволь наборовшись между собой парни пошли гулять в город,все были сильно пьяны и по этому на всех быковали и наезжали.Парней было пятеро вместе с Евгением,все были в хлам ну а Петра вообще тащили как сани.Зайдя в магазин Евгений начал делать заказ продовщице,заказав всё что нужно Женька протянул продавщице пятитысячную купюру,на что та ответила что нет сдачи.Женька на этот счёт не растерялся и сказал что подождёт с друзьями когда наберётся нужная сумма и открыл бутылку водки,друзья разложили на холодильнике под мороженое заккуску и начели продолжать увеселительную программу.Евгений прекрасно знал что у продовца была сдача просто по не понятной для него причине торгаш не хотел менять лавондос,и поэтому Женька решил таким образом её наказать.Парни продолжали пить и тут неодыкватный Пётр уронил и разбил бутылку водки,продовщица начала возмущатся по этому поводу и кудато звонить,но парни уходить не собирались.Через некоторое время приехал хозяин магазина,это был крепкий мужчина лет сорока с копейками,он приехал на неплохой иномарки.Хозяин не слово не говоря взял Петра за шиворот и потащил к выходу ,Женьки и его идрузьям это не понравилось и он с размаху ударил мужика бутылкой по голове,тот упал.Продовщица начала кричать но Сергей ей сказал что если она не заткнётся то ей тоже достанется и она тут же замолчала.Женька взял у неё ключи и закрыл магазин из нутри.Хозяин начал приходить в себя,Женька склонился над ним и сказал что же ты так пренебрежительно относишься к клиентам?На что мужик  начал орать что всем конец ,что всех их вывезут  закапают и не кто не найдёт.Женьку взбесило такое высказывание,ты что же рожа комерсатская вообще не чего не понимаешь ты уже сейчас отсюда живым не выйдешь.И после этих слов парни начели громить магазин по полной программе ,а Женька и Петр начили бить торгоша ногами.На последок парни разбили сотовые хозяина и продовщицы и открыв дверь пошли развлекатся дальше.Очень повезло что ни кто не вызвал милицию,это могло кончится очень черевато ведь парни там работали.Так вот после этого случая Женька бросил пить,но все стали действовать ему на нервы и он ели здерживался что бы не начать пить снова.После работы Женька пошёл домой,до дома от работы было пол часа ходьбы он ходил пешком что бы потдерживать себя в форме так как на это остовалось мало времени из за работы.Женьке нравелась зима ,снег скрипел под ногами и огорчало только одно что не было пред новогоднева настроения как раньше.Придя домой Женя обнаружил что жена опять нечего не приготовила на ужин,все эти так называемые мелочи наполняли чашу.Что с ужином родная спросил Евгений,жена ответила сходи вниз до магазина возьми колбасы сделай бутеров.После таких слов Женька зажал кулаки ,закрыл глаза сделал глубокий вдох и заорал КАКОГО ХУ……..ТЫ ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЛА ТУПАЯ БЛ………….Ь!!!!!Он схватил жену за шею и прямо в халате выталкал на плошадку.Гнев переполнял,руки тресло,дыхание перебивало.Женька засунул голову под холодную струю воды,ему стало немного легче .Тут позввонил сотовый ,это был колега и лучший друг Пётр.Преходи к нам мы тебе коллы купили,я больше не пью коллу сказал Женька готовте флакон.Одев ботинки Женя вышел на площадку,жена стояла и улыбалась глядя на него,Женька ей тоже улыбнулся и тут же швырнул ключами ей в лицо.Жена скотилась по стене держась за лицо,у неё пошла кровь.Иди умойся и что бы к моему приходу впредь было всё всегда готово,жена быстро юркнула в квартиру.Женька зашёл в магазин и взял банку коктейля что бы не скучать по дороге,сделав несколько глотков он почувствовал что что то проиграл.Стало противно что он столько держался и теперь всё,он не пил ни на днях рождениях,не за рождения ребёнка у Петра,даже не пил когда проставлялся за старлея в отделе.А сейчас он шёл и пил просто так,но на душе становилось легче.Придя к Петру Женька начал гулять с парнями,и так как долго не пил его сразу разнесло в хлам.Сергей предложил вызвать девочек и все его потдержали,Серёга начал звонить по своим номерам но ему сказали что симпотичных нет ,на вызове мол.Тогда Женька взял газету с объявлениями и нашёл пару телефонов.Через пол часа лысый парень привёз двух симпатичных девушек ,сняли их на два часа.Серёга договорился с лысым что расплатится по окончанию времени,тот согласился и уехал.Девчёнки окозались весёлые и общительные ,по прошествию двух часов приехал лысый,Серый открыл ему дверь и спросил вам кого?Я за девочками,нет у нас ни каких девочек всё свободен сказал Серёга и попытался закрыть дверь.Но лысый талкнул дверь и протиснулся в квартиру,Серёга взял его за шею и ударил головой в нос тот присел на корточки и Серый начал долбить его кулаками в голову.Когда лысый обмяк Серый выкинул его на площадку,зайдя в зал он сказал спокойно девчёнки вы спасены.Девчёнки были в панике говорили что теперь у них проблемы будут,тогда Женёк показал им удостоверение и сказал не партесь мы просто гуляем.Через минут десять снова раздался звонок в дверь,парни поняли что это опять сутенёр.Женёк сказал что теперь его очередь  дверь открывать и с улыбкой направился к двери.Открыв дверь он увидел лысого и ещё двух парней,один из них тыкнул Женьке в лоб ПМом(Пистолет Мокарова)Все трое зашли внутрь.Женька сказал спокойно парни мы менты и покозал удостоверение но это не помгло.  Лысый сказал что его лечение очень дорого встанет всем.Тем временем Пётр был на кухне и услышав левые движения тихо прошёл в спальню и взял со стены охотничую двух стволку,правда в ней не было потронов.Он тихо подкрался взади и поставил ствол к башке парню с ПМ,бросай сказал он и парень тут же выполнил его приказ.Всем троим сказали сесть у стенки,Женька взял биту и вытошив парня который тыкал ПМом на середину зала и начал лупить его по ногам.Остальные двоя сидели забившись,Женёк сломал парню обе ноги тот страшно орал и Серый зытянул ему рот полатенцем.Ну что парни откуда ПМчик спросил Петя,те молчали.Ладно вас всё ровно сейчас закроют,и мы не скажем что вы были с оружием  а то срок уже совсем другой будет поняли,парни согласно покивали.Вызвав свой наряд и отправив парней в увд друзья продолжели алкогольничать что бы заглушить такой стресс…..


Рецензии
Как вам рассказ)))

Мечный Александр   13.08.2011 13:31     Заявить о нарушении