50

Виолетта проснулась. Солнце в щель между шторами укололо глаза. Виолетта зажмурилась и закрыла лицо рукой, потом протяжно зевнула. Опять утро. Вещи на тех же местах. «Одно и то же», - подумала Виолетта. Каждое утро она просыпалась с этой мыслью. Виолетта потянулась, пытаясь достать кончиками пальцев ног холодные облезлые прутья кровати. Наконец лениво отбросив одеяло, она встала и подошла к окну. Одним движением раздвинув шторы, Виолетта увидела привычную картину: где-то внизу шумели автомобили и спешили на службу прохожие. Виолетта ещё раз зевнула и подошла к трюмо. Она выставила правую ногу вперёд и слегка согнула её – так ей особенно нравилось рассматривать своё тело. Больше всего Виолетте нравилось рассматривать грудь. Эти пышные формы пользовались большим успехом у мужчин. Широкие бёдра добавляли привлекательности телу, делали фигуру Виолетты весьма заметной. Кожа Виолетты была бледной, но нежной. На теле в некоторых местах были синяки, которые никогда не проходили. Тонкие черты лица Виолетты слабо вязались с её крупной фигурой. Узкий подбородок придавал лицу выражение лёгкого высокомерия, а тонкие брови обнаруживали своенравный характер. Виолетта понравилась себе в зеркале. Она надела туфли и пошла на кухню готовить себе завтрак.


Рецензии