Мясоеды 2

                Продолжение

       Пришлось по Голливудскому примеру вернуться вновь к этой теме.
       Некоторые факты позволили выкристаллизоваться новому открытию.
       Осознав, что не только слова, но и мысли  МАТЕРИАЛЬНЫ. Я соединил два факта.
       Когда убивают животное на мясо, оно испытывает дикий страх  и он выливается в крик, доносящийся до Неба, а затем возвращающийся в виде наказания, создателю крика. Крик души - порождение З Л А !
       Как то давно в электричке я услышал, что одна женщина рассказывала соседке по скамейке как она, уезжая на зиму из дачи, 4 часа ловила своего петуха, чтобы зарезать, А он, вероятно, чувствуя свою кончину, убегал.
       Эти два факта вылились в подтверждение, что потребление мяса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредят нашему организму не только наличием трупного яда, но и НАКАЗАНИЯМИ Создателя нашего за причинённое ЗЛО!
       Творец нашей жизни предоставил нам для питания неограниченное количество разнообразной растительности, предоставляющей полный набор питательных веществ.
       А «специалистам», утверждающим о необходимости потреблять животный белок, повторю вновь простым примером.
       Наши милые коровки питаются только  ТРАВКОЙ, а дают  Н А М  столько этого самого БЕЛКА, что хватает ВСЕМ!
       И их деткам и нам.
       Если и эта аргументация не убеждает, извините, я – ПАС!


Рецензии