Пуританская Англия

 
                «Издревле вела»-
                охоту на лис.
 

Согласно традиции чопорные aнгличане Тщательно подготавливаются к охоте. Они чистят свои ружья, кормят и седлают своих лошадей и натаскивают собак, прежде чем отправится на охоту. Но суть данной традиции, как вы все хорошо понимаете, кроется не в самой охоте. Ключевым элементом данного мероприятия считается сама лиса. Лиса, ставшая жертвой в безвыиграшной травле практически во всём мире  воспринимается как символ лживости, хитрости и изворотливости, так и символом юности, красоты и бунтарского духа.
Цель такого массового собрания англичан ради охоты на первый взгляд может показаться развлечением и данью традициям, но истинные мотивы кроются куда глубже. Цель такой охоты заключается в символическом истреблении юного и безнравственного поколения, которое, по мнению коренных жителей Англии абсолютно не желают принимать нравственный моральный облик, сложившийся в поколениях голубых кровей.
Через множество лет успешного истребления лис на всей территории Великобритании  остались только искусные мастера охоты, отчаянно блуждающие в густом тумане лесов, силясь найти хоть одну лису. Но мастера травли, ведомые лаем своры охотничьих собак теперь уже находят в лесах только друг друга.
Когда же зачистка была успешно завершена, Англия приняла решение расширить свои охотничьи угодья и сочла необходимым создание своих колоний по всему миру для исполнение своей цели – истребление лис.
В наше время невозможно дать верную оценку успешности или провала охоты на лис в других государствах, однако в качестве компенсации за возможный моральный ущерб королева Англии предложила жителям колоний именитое Английское гостеприимство, сохранившееся до наших дней, что подразумевает под собою приятие людей всех национальностей, и создание мультикультурного Английского дома с целью единой охоты на лис.
Говорят, что и в наши дни Англичане продолжают блуждать в туманных лесах, где видимость практически ровна нулю, и окружённые лаем собак, чьё эхо широко разносится по застывшему лесу, всё ещё силятся отыскать лис, ставшим теперь мифическим существом.
 
- Тест мирового окулиста  на политическую близорукость.


Рецензии