Ванга

                Проводник

       Сейчас по телевидению стали очень часто демонстрировать жизнь и деяния знаменитой Ванги.
       Это нормально, если учесть её заслуги перед Человечеством.
        Но некоторые компании не могут удержаться, чтобы не заглянуть в замочную скважину.
       Привыкшие к стирке грязного белья, они и  в    не могут удержаться от своей привычки.
        Пусть это останется на их совести.
        Я хочу рассказать об истинной сущности данного явления..
        Находясь довольно основательно в  теме, имея на руках физические подтверждения, будучи сам Посвящённым, думаю, имею на  право дать оценку подобному явлению. Тем более, что сегодня в 3 часа О7  мин. меня, хотя и рановато /обычно это происходит в 5 утра/, разбудили, и я «получил» задание рассказать об истинной сущности её действий.
       Сама Ванга является проводником информации Космического Разума, как теперь их  называют контактором. Что ей говорят, то она и  передаёт  посетителю.  Сама  ничего не придумывает. А если что-то и высказывала иногда от себя, то только по простой человеческой привычке. Поэтому, могли быть осечки. Ей казалось, что ещё находится в трансе и не  учуяла  выхода их него.
       Идет усиленный спор: она служила Богу или чёрту?
       Священники даже отказывались освящать её церковь.
       А фанатичные приверженцы верили в её набожность.
       Сама Ванга тяжко страдала от такой несправедливости и замаливала свой «грех» в церкви.
       А теперь давайте разберемся: где истина.
       Ни Богу, ни чёрту она не служила.
        Космический Разум таким неординарным способом / у меня это было совсем по другому/ избрал её в свои проводники,  информировал посетителей через неё.
       Я в этом убеждён потому, что сам был свидетелем подобных контактов, много времени в этой теме «пребываю», имею рукописные подтверждения, поэтому, считаю себя вправе поделиться своими мыслями.
       Если у кого-то есть желание более углублённо развить эту тему или полемизировать, убедиться в моей искренности, «милости просим!»


Рецензии