О пользе марципана

Любовь, как вы знаете зла...
У моей подруги это случилось... 
Друг ее был то ли дислектный, то ли кость у него в языке проросла. Трудно сказать, но случай явно медицинский. Не мычит, но и не телится...А тот хвост задрал, как телок на лугу-и дёру от подруги моей.
Короче, сидим мы у меня на кухне и о нашем о девичьем...Горюем и мартини пьем с апельсиновым соком.
Подруга - никакая. Кручинится, убивается:" И за что мне это испытание? за какие такие грехи???"
Я, как бы, молчу.. А что сказать- то? Что 15 абортов- не предел?! Я молчу.... Она рыдает...
-Слышь, Любка! А давай марципан сляпаем!
-Чё?
-Марципан. Это такая штуковина вкусная. У меня и рецепт есть.
-Ну, давай,- сквозь слезы промямлила Любка.
  Достали таз,ингредиенты...Лепим. Лепим.... Собственно, я леплю. А Любка ...Раскраснелась, глаза горят, уши растопырила, рожа в тесте миндальном... И месит, и месит.Аж таз трясётся.
 - Любка , давай,-говорю,- в печку что слепила.На обжиг.
А она как вскочит, как заверещит!
 - Ты чё, Колю в печку хочешь зафиндифлячить?! Ты всегда его от меня увести хотела!А теперь и вовсе моего любимого спалить хочешь? Что б никому, значит?
 Стоит, глаза горят, уши лопухами, и марципанового Колю к груди прижимает...
Любовь...


Рецензии