А почему люди двуличные?

А почему люди двуличные?
 33Korovy
1 - Вчера - 21:29 Не все и не всегда, но часто.
Почему в теме про жену, которой муж написал смс и не пришел ночевать, охаяли и сказали сама виновата, не зная, что, когда и как, хотя к 6-й странице признали, что часто мужики просто врут?
Почему выяснилось, что мужики, бывает, вот так вот врут,и женщины потом сами себя корят (а я, дура, верила) - однако все тут правильные, говорят - проверять не моги, это низко, нужно доверять?
Почему люди жалуются на наличие лишнего веса, а в соседней теме через 2 дня хвалятся, как ели и едят вкусный торт или пирожные?
Почему все говорят, что 30 тысяч зарплата - это мало и вообще тьфу и пальца б не поднял, а на деле это примерный ежемесячный доход многих тут?
И много других почему... Почему нельзя быть самими собой?  
Канопляный муравей
2 - Вчера - 21:32 Адам [*****]...Это все он виноват,и его ребро..  
ElektroKarma
3 - Вчера - 21:33 Просто есть сорт людей, которые предпочитают казаться, а не быть, так им проще жить  
Загорелая Гадюка
4 - Вчера - 21:34 1-33Korovy > а некоторым противно быть собой)))
.
ЗЫ: почему, почему... Всё это софистика.
Это вы ожидаете, что люди будут такими, как есть. А они ведут себя иначе. Получается, ваше негодование - суть неоправданные ожидания :) А почему вы от посторонних людей чего-то ждете? :)  
Lawwwanda
5 - Вчера - 21:35 1-33Korovy >О дорогая тебя первую нужно об этом спросить  
Fionna
6 - Вчера - 21:37 С какой ноги встали, по настроению, наверное. Я уже писала про "дрын". То 30 - сумасшедшие деньги - то вот в теме про березку и робинзон крузо - ну прям сявство а не заведения. Правда насчет одних и тех же людей с полярными мнениями не скажу, не слежу особо. Так, в разрезе форума, общее мнение как маятник. Одну хаят, через неделю другую - в подобной теме - поддерживают. Тоже удивлялась раньше.
Давненько про толстых не было, ура!)))))  
Маргарет
7 - Вчера - 21:40 я двуличная - это однозначно. почему? ну вот как то надоедает быть белой и пушистой постоянно.  
от А до Я
8 - Вчера - 21:41 началось в колхозе утро. А почему это так заботит автора*я вся в бэлом*:)
Ответ прост:" потому что гладиолус (с)" :))  
Трижды_Замужем
9 - Вчера - 21:42 1-33Korovy >потому,что в большинстве случаев это просто понты. Зачем понты? За тем,что просто понты :)  
33Korovy
10 - Вчера - 21:42 4-Загорелая Гадюка > да я не то, чтоб чего-то жду..
5-Lawwwanda > так я такая, как есть. Есть проблемы - пишу о них тут, может потом это мне и тыкают многие, но тем не менее - не придумываю идеальной жизни и себя - идеальной.  
Fionna
11 - Вчера - 21:42 Я тоже могу в один день согласится с кем-нибудь, в другой подобного - презрительно обоцрать. Настрой такой))  
33Korovy
12 - Вчера - 21:43 8-от А до Я > да развеж тут, на ЖВ - я вся в белом? Брось.  
Трижды_Замужем
13 - Вчера - 21:45 Вот скажи,какова цель этой темы? :)  
Fionna
14 - Вчера - 21:46 13-Трижды_Замужем > "толстый срач"! Давайте скорее уличим толстяков!)) лето к закату - они вообще расслабились, наверное)  
33Korovy
15 - Вчера - 21:47 13-Трижды_Замужем > глобально - никакой, как и у большнства тем тут. Не глобально - узнать, почему так, а не иначе, и почему политика двойных стандартов у части людей тут процветает, однако хотят быть они - белыми и пушистыми.  
Загорелая Гадюка
16 - Вчера - 21:48 10-33Korovy > тогда тема бессмысленна :)
Люди разные, такая фигня...  
33Korovy
17 - Вчера - 21:49 14-Fionna >а что говорить про толстяков? То что всем хочется быть подтянутыми и нормального телосложения и большинство это откровенно признает, однако на деле поливает стройных грязью и обвиняет во всех смертных?  
от А до Я
18 - Вчера - 21:50 11-Fionna >ключевое слово настрой:) иногда просто потролить хочется.
12-33Korovy >я это образно:) но создав данный сабж,ты себя так показываешь) имхо конечно же.
13-Трижды_Замужем >обличение, мне кажется. Не люблю такие темки.  
Lawwwanda
19 - Вчера - 21:50 Почему люди не летают как птицы...какая дурь.  
АптекаУлицаФонарь
20 - Вчера - 21:51 1-33Korovy > В перечисленных недостатках не замечена,делю полученную информацию сразу на два, остаток препарирую,оставшиеся запчасти - ещё раз подвергаю сомнению. Рот открываю только тогда, когда уверена в сказанном лично мною,руководствуясь своим опытом и с "припуском на швы",учитывая однако и то, что в каждом правиле есть исключения(с))  
Трижды_Замужем
21 - Вчера - 21:52 Видимо вопрос не пральна задала)) Коровка,какое тебе дело до совершенно чужих людей?) Да че хотят то и делают,хотят копают,хотят не копают))  
Укропчик
22 - Вчера - 21:52 12-33Korovy > можешь честно ответить на мой вопрос? Почему ты не увидела ничего ужасного вот в этой теме http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1365081 и говорила, что нужную сумму МЫ "кто "МЫ" только, интересно?) быстро соберем. Однако вот здесь http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1430493
ты посчитала уместным советовать матери ребенка с онкологией взять кредит, а? Это ли не пример двуличности. Поэтому вопрос задан в никуда, каждый должен спросить об этом самого себя, я так считаю.  
33Korovy
23 - Вчера - 21:52 19-Lawwwanda >не, ну на счет птиц и летать - канеш, дурь.
А вот на счет пресловутых 30 тыщ, когда многие написавшие, как это мало и фи - получают столько примерно и живут ни разу не как олигархи - к чему??  
Трижды_Замужем
24 - Вчера - 21:53 18-от А до Я >*направила лампу в лицо* Двуличная? О_о :)))) Я просто не понимаю смысла в подобных темах. И не понимаю как можно париться по этому поводу.  
33Korovy
25 - Вчера - 21:55 22-Укропчик >могу. Потому что в теме Ольхи просили стульчик, который стоит 2400 рублей, папа, пусть и пьющий, как может работает и старается, во второй теме - я писала, мы в ответе за тех, кого приручили и про старания родственников я не прочитала. Да и суммы разные все же.  
Трижды_Замужем
26 - Вчера - 21:56 Следствие ведут колобки! Вы че? Вы еще попереСритесь щас все)))  
Lawwwanda
27 - Вчера - 21:57 23-33Korovy >Согласна с Вами в этом, многие здесь имеют меньший достаток полагаю. И тем не менее эту тему читать было весело.  
33Korovy
28 - Вчера - 21:57 26-Трижды_Замужем > да ладно тебе:) я не парюсь, мне просто интересно:)  
33Korovy
29 - Вчера - 21:58 27-Lawwwanda > да, такая надменность - я ни в жизнь, я - никогда! Лишь единицы высказались, что да, работал бы, честно и качественно.  
Укропчик
30 - Вчера - 21:59 25-33Korovy > так вот именно уж на стульчик то 2400 чеж не заработать? по-моему, куда уж проще, чем на операцию по пересадке костного мозга. чего ж ты там не посоветовала взять кредит? получается ты сама себе противоречишь. я ни в коем разе не говорю, что ребенку, которому нужно было это кресло не надо помогать, но ты себя перечитай, самой не смешно?  
от А до Я
31 - Вчера - 22:00 24-Трижды_Замужем >да. Надо как-то выживать в этом мире. Просто порой приходится играть не свою роль,дабы получить бонус.
26-Трижды_Замужем >а так и будет. Ща ктонить спровоцирует,пустя кровь и пойдет поедет:)  
33Korovy
32 - Вчера - 22:01 30-Укропчик > так вопрос же был поставлен четко - боится, что пропьет, папа-то. Не, мне не смешно. И помочь копейкой на стульчик - было просто, но тут не рокфеллеры боьшинство, чтоб дикие суммы просить.

Я ни в коем разе не говорю, что я права. Это просто - мое мнение, а есть - другое. Я помогла предложением с жильем, если вдруг надо.  
Трижды_Замужем
33 - Вчера - 22:02 Вот вам всем! :))))
http://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm95E  
Шкодная
34 - Вчера - 22:02 Фиона :)))) вот и несправедливость! Когда я тему поддерживала, то мне писали, что у меня просто комплекс, что я самоутверждаюсь тут.. Иначе какого вообще я захожу сюда? Так что, походу ты тоже тут со своими комплексами, не иначе! :))
пс. Мне еще полчаса как минимум на вокзале сидеть ждать, так что я пока свободна, могу и поговорить о толстых :)  
Lawwwanda
35 - Вчера - 22:04 31-от А до Я > вот молодец держи конфетку. Играть чужие роли и выживать - плебейская психология  
Трижды_Замужем
36 - Вчера - 22:04 ооооо,там и кровь как раз имеется, в песенке,гы)  
ShowMaster
37 - Вчера - 22:05 Потому что двуличие есть суть любого человека.Достаточно посмотреть в зеркало и записывать все свои поступки на календарь.Вы удивитесь, но плохого в вас окажется несколько больше,чем вы рассчитываете увидеть.  
33Korovy
38 - Вчера - 22:08 37-ShowMaster >да. Например, при знакомстве с мужчиной женщина (я, например) хочем выглядеть чуть лучше, одеться подороже, быть поухоженней, поумнее, показаться побогаче, чем есть на деле. Имужчины такие же - и это понятно и не осуждаемо.
А тут - зачем?? Ники, синие буковки, ты не знаешь меня, я не знаю тебя...  
от А до Я
39 - Вчера - 22:08 35-Lawwwanda >какая??? Новое изобретение психуологов??? А канхетки я не ем,оставь себе,да и мама научила,что у чужих брать нельзя,они могут обмануть.  
Укропчик
40 - Вчера - 22:09 32-33Korovy > а никто не говорит о диких суммах, если каждый поможет, тем чем сможет, уже человеку легче. Предложение на жилье... что она могла тебе сейчас ответить, когда у них нет еще официального подтверждения от Питерской клиники и нет денег которыми это жилье надо будет оплатить. Для того и тему создали, чтобы кто сколько может кинул на счет, чтобы было чем за жилье платить. Обеднеет уж кто то тут сильно, если 200-300 руб от себя оторвет?((( уууу, люди, как же иногда вас противно читать((( у вас же не тянут насильно, не хотите не помогайте. Но вот это твое - "каждый выживает сам по себе, родили ребенка, надо было думать, что на его лечение понадобятся астрономические суммы"... вот что коробит.
Трижды_Замужем
41 - Вчера - 22:12 40-Укропчик >скорей всего своего ребенка просто нет и все проблемы с ними просто чужды.  
Бамбра
42 - Вчера - 22:14 1-я ела, ем и буду есть вкусные торты и пирожные! А потом буду жаловаться на лишний вес(когда появится). Без понтов-порой считаю себя где-то полноватой и хочу похудеть, а порой-тощей и хочу набрать. И не трогай "святые" булки своими худыми руками!;)  
Lawwwanda
43 - Вчера - 22:14 39-от А до Я >Ну хорошо что так, без конфетки и от души.  
АптекаУлицаФонарь
44 - Вчера - 22:14 38-33Korovy >А зачем "не быть,но казаться"? Такими телодвижениями априори расписываешься в том, что считаешь собеседника или потенциального рыцаря сердца - недалёким человеком,не способным рассмотреть, кто именно перед ним. Понимаемо, но совершенно проигрышно во всех смыслах)  
Fionna
45 - Вчера - 22:15 34-Шкодная > я очень хочу быть худее, но усилий к этому не прилагаю, так что я ни в каком, по сути, лагере. Я не согласна с тем что ВСЕ толстые мечтают быть худыми, и с тем, что худые - помешанные злющщие идиотки. Я везде середины придерживаюсь. А ты нехудобой - довольна, иногда даже слишком, для многих тут -это выдержать не под силу)) они видят в этом угрозу своему мировоззрению)  
Трижды_Замужем
46 - Вчера - 22:16 42-Бамбра >а можно мне своими жирными лапами хоть потрогать? :( Ну сожрать не могу,хоть потрогать дай,а? :(  
ShowMaster
47 - Вчера - 22:17 38, Это Вы не знаете других,а другие знают других.При том при всем,эти другие дружат с другими,пьют с ними,ходят в спортзал и на различные тусовки,может даже больше,что не позволительно употреблять здесь в качестве терминов.Это позволяет им входит в кланы и вести двойную игру.  
от А до Я
48 - Вчера - 22:17 43-Lawwwanda >:) вот и ладушки-оладушки.  
Бамбра
49 - Вчера - 22:18 46-Трижды_Замужем >Нет! Понюхать можешь))  
33Korovy
50 - Вчера - 22:19 42-Бамбра > абсолютно адекватное поведение, я сама такая же:) мужа давеча проводила, купила булку синнабонн, слопала - думала слипнется все напрочь:))
44-АптекаУлицаФонарь > совершенно согласна с твоим словом каждым, безусловно, это глупо, просто говорю - понимаемо и хочется. Хочется и все. Именно по этому на первые свидания оделваешь лучшие одежки, трусики и красишься с особой тщательностью.  
Fionna
51 - Вчера - 22:20 47-ShowMaster > как-то сильно вы осведомлены, для новичка, вопрощающего про "здешние порядки"  
АптекаУлицаФонарь
52 - Вчера - 22:20 The Squier Showmaster — электрогитара, производимая компанией Squier, являющаяся бюджетной копией Fender Showmaster(с)
зы. просто так, сходила в яндекс)  
Укропчик
53 - Вчера - 22:21 41-Трижды_Замужем > есть у нее дети. тем и странно.  
АптекаУлицаФонарь
54 - Вчера - 22:23 50-33Korovy > Коровы, самое невинное и не имеющее особых последствий из обмана - именно одежда))  
ShowMaster
55 - Вчера - 22:23 52, У Вас есть собака, я знаю.Хотите еще? Здесь Вы найдете ответ на свой вопрос. http://chihua-25.narod.ru  
33Korovy
56 - Вчера - 22:24 54-АптекаУлицаФонарь >ну... тогда и слава богу, я просто не стесняюсь признаваться в этом:)  
Шкодная
57 - Вчера - 22:24 Фиона, у кого слабая психика, я считаю, вообще на ЖВ делать нечего :))) А довольна я потомучто женихи мной довольны, только женского полу человеки пытаются внушить мне, что я страшна и уродлива :))  
33Korovy
58 - Вчера - 22:26 55-ShowMaster > ну зачем ты это сделал??? я мечтаю о такой собачке!!! а вы в Краснодаре? Приехать хоть потрогать можно?:)  
ShowMaster
59 - Вчера - 22:26 57, Позвольте спросить: кто эти женщины на ЖВ?  
ShowMaster
60 - Вчера - 22:28 58, Потрогать? Собак? А у Вас будет при себе справка о состоянии Вашего здоровья? Конечно, приезжайте. Просто собаки могут подхватить инфекцию.  
33Korovy
61 - Вчера - 22:28 57-Шкодная >а разве можно ориентироваться только на мнение женихов? А свое собственное?  
33Korovy
62 - Вчера - 22:29 60-ShowMaster >че, правда, так все строго? Справки есть:) Я приеду:)  
33Korovy
63 - Вчера - 22:30 60-ShowMaster >Кирочка очень понравилась:)  
АптекаУлицаФонарь
64 - Вчера - 22:30 55-ShowMaster > Спасибо, но это - не "моя" порода,навеки принадлежу сердцем таксам стандартным,г/ш,но люблю любую живность)  
Шкодная
65 - Вчера - 22:34 Так, мне сидеть тут еще 3 часа куковать, активнее давайте :)  
ShowMaster
66 - Вчера - 22:34 62, Все очень и очень строго.Берите справку,набирайте телефон и мы Вас ждем по адресу.  
Загорелая Гадюка
67 - Вчера - 22:35 *блин... зачем это я сходила по ссылке Чихуашек???*
"суки п-ка" - зачетная закладка. Конечно же, всем захочется туда сходить %)
.
62-33Korovy > глистов еще погоняйте. Животные - это вопрос щепетильный, с вас - чистые руки и отстутствие паразитов :)  
от А до Я
68 - Вчера - 22:35 55-ShowMaster >такие лапочки)  
от А до Я
69 - Вчера - 22:37 64-АптекаУлицаФонарь >Мими это сказка:)вспоминаю ее и умиляюсь,ее так и хочеться потискать:)  
Бамбра
70 - Вчера - 22:38 50-33Korovy >;) ура! Вкусно, да?
А про желающих похудеть и еду: коровка и похудеть кому-то охото и поесть вкусно хочется;). Я так люблю еду, хоть и мало ем, а иногда и много)! Вкусную еду люблю(для меня ессно)! Вот если бы я была склонна к полноте(сильной), то свихнулась бы уже. Ну как можно не есть все то, что я ем и люблю? Не знаю.. Была бы полной и страдала))  
Цац
71 - Вчера - 22:38 1-33Korovy >А потому что мы в интернете  
33Korovy
72 - Вчера - 22:40 67-Загорелая Гадюка > у меня нет глистоф:))
70-Бамбра > вкусно! но уж крепко сладко!
а дилемма всегда будет. Нужно просто выбрать то, чего ты хочешь, и жить в соответствии со своими целями.Безотносительно, еда это или нет.  
Шкодная
73 - Вчера - 22:44 59, сейчас набегут :)
коровы, я уже говорила, я себе нравлюсь, подтверждение тому ухажеры. Может я и задумалась бы над своей страшностью, если бы этому были доказательства, а так я считаю себя невзъе.енной :) Ты и парочка жв-шников мне не указ, простите :)  
Бамбра
74 - Вчера - 22:46 73-Шкодная >Шкода, научи А? Вот так к себе относиться?)) я тоже хочу считать себя нев***ой! Я серьезно  
33Korovy
75 - Вчера - 22:49 73-Шкодная >не, я просто спросила:) Если сама так считаешь - это другое дело:)  
Шкодная
76 - Вчера - 22:49 72, так вот видишь в чем дело? Я как раз и живу в ладу с собой, не жалуюсь на жизнь, вроде.. И тем не менее такие как ты поражаются "не поверю, как можно не хотеть?". Меня вообще мало волнует чье-то тут мнение обо мне, пишу в защиту толстых, но может какому-нить толстяку-читателю станет не так невыносимо жить, что не все гнобят толстых :-Р  
33Korovy
77 - Вчера - 22:53 76-Шкодная >это ты мне к чему?:))  
Шкодная
78 - Вчера - 22:55 Бамбрик, это врожденное :) я пыталась научить подруг, но не получилось. Это должно быть внутри. Либо тебе дано и ты в себе можешь это развить, либо быть тебе закомплексованной дурой :) Но в тебе я вижу задатки невъе.енности, так что развивай! :)))  
AdelDiamond
79 - Вчера - 23:01 76. Но одновременно ты не отдана своему наущению цельно, в полной мере. Извечно проходит диалог между одетым и нагим. Это более походит на спич самотренинга, что ни есть слабость, скорее попытка плыть против течения.  
Шкодная
80 - Вчера - 23:04 77, коровы, к тому, что выбрать и жить как хочешь, главное в ладу с собой :) Мне просто не понятно когда один говорит, что ему так комфортно, а другие делают круглые глаза и восклицают "не может быть! Никогда не поверю!"
33Korovy
81 - Вчера - 23:07 80-Шкодная >я немного о другом. А именно, о приоритете целей - это раз. Второе - о том, что на пресловутый мой вопрос, хотите ли вы по сказочному сделаться тоненькой - многие сказали да (ты не сказала, я помню)! Однако ж - на будущий день трескают торт.  
Шкодная
82 - Вчера - 23:08 Адель :) Ага, как говорит моя мама, это больше походит на барана :))) Ну не зря я по гороскопу Телец и Собака, упертая и погавкаться люблю :))  
Шкодная
83 - Вчера - 23:12 Коровы, ну у них приоритет - жратва, значит :) Кто хочет реально похудеть, тот не жрет торты. Лично я тоже предпочитаю съесть кусок торта и забыть, чем ходить 2 недели около витрин и пускать слюни и желчь (у меня вообще нарушен отток желчи, поэтому мне противопоказано ее много выделять)))  
33Korovy
84 - Вчера - 23:14 83-Шкодная >да, согласна. Тогда на кой говорить - хочу похудеть и как похудеть? Двуличность же, разве нет?  
Шкодная
85 - Вчера - 23:21 Не знаю, для меня двуличность - это несколько иное понятие. Двуличная, это когда в глаза говорит одно, а отворачиваешься и она в спину какашку кидает.  
Альтруист
86 - Вчера - 23:42 ну лично я практически точно такой же что тут, что в реале, ну может быть в реале чуть более шкодный) Зато и умничаю при этом немного меньше)  
Бамбра
87 - Вчера - 23:47 78-Шкодная >Уже поздно развивать)) задатки умрут в зародыше! Останусь я закомплексованной дурой..  
MandraGora
88 - Вчера - 23:50 Цитата:Сообщение от Трижды_Замужем 
1-33Korovy >потому,что в большинстве случаев это просто понты. Зачем понты? За тем,что просто понты :)

вот и весь отает на вопрос автора! пять баллов!  
пузь
89 - Вчера - 23:50 1-33Korovy >о
почему человек пишет - посмотрите какие я шью игрушки - а оказывается это не его
почему человек пишет муж меня унижает - а потом - нет все было не так?
10-33Korovy >не звизди
ты идеальная красотка с идеальным образованием, мужем и детьми, правда лысоватая и муж сидел, ну эт ладно
38-33Korovy >вот и ответь))
напоминает битый небитого везет
самая звездящая спрашивает - а вы шо звездите?))  
пузь
90 - Вчера - 23:52 83-Шкодная >батл идеальной коровы и неидеальной шкодной
а я наблюдала на днях твой грамота!  
33Korovy
91 - Вчера - 23:53 88-MandraGora >пожалуй:))
89-пузь >ума нет и читать не может - считай калека.
А волосы и фигура у меня - позвидовать могут многие, ага. И пусть это работа. Но свиноматкам трудно это понять, неграмотным - тем более:))  
Lawwwanda
92 - Вчера - 23:56 91-33Korovy > я помню кто-то на маленькую грудь сетовал. А что значит свиноматка?  
33Korovy
93 - Сегодня - 00:01 92-Lawwwanda > да, маловата, второй размер - так я этого же не скрываю, сетую, что похвастаться нечем:))
А свиноматка - это жирная корова:)  
MandraGora
94 - Сегодня - 00:07 92-Lawwwanda >может под свиноматкой понимается количество титек??))
*чертова радиация*  
33Korovy
95 - Сегодня - 00:10 94-MandraGora >неееет!!!
под свиноматкой понимается 100-килограммовая тетка, которая когда садится, у нее живот в складки как грудь складывается, вот пузь вот такая:)  
пузь
96 - Сегодня - 00:11 91-33Korovy >пословицы знаешь?
могут, ага
особенно те, кто тебя в глаза не видел, а тока рот раскрывши читают))
и волося шикарные, фигура идеальная
кемесе по фиг катанию
и юрист
и и и
а и игрушки делаю
но тока даже игрушки чужие показываешь))
и фотки свои такие же поди)) у какого ника украла, с какого форума?
и вся ты не настоящая!
и кто ведется на твои - муж строительный супермагнат и я красавица?
вот мы и приближаемся к двуличности
накрена нам тут твои понты ненастоящие??
на родительстве такая краля тож была, год всех за нос водила,
пока некоторым это не надоело и не вывели девку на чистую воду!


воть  
MandraGora
97 - Сегодня - 00:11 95-33Korovy >соответственно, эти складки имитируют количество пар свиных титек!
*дубли два: чертова радиация(  
пузь
98 - Сегодня - 00:13 95-33Korovy >а ты меня видело чудо двуличное?
или ты думаешь шо тетка те в час пик в трамвае ногу отдавившая я?
дык я по трамваям не езжу  
пузь
99 - Сегодня - 00:14 92-Lawwwanda >это значит что у свиноматки 33 коровы кроме как обзывательств в адрес оппонента ниче нет)
95-33Korovy >еще у меня горб, уши, очки и косолапая я))))))  
Шкодная
100 - Сегодня - 00:15 Бамбрик, ну не прибедняйся, они у тебя уже есть, просто до моей невзъе.енности тебе надо еще поработать.. Но может тебе лично оно и не нужно столько? :-D  
33Korovy
101 - Сегодня - 00:15 96-пузь > я на конькая кататься не умею:)) не сочиняй, смешно:) а игрушки были мои, кроме двух фото, и я об этом сказала. Я то о своих проблемах говорю, и это подтверждает мою настоящность - проблемы ли, радости ли.
И не стыжусь и говорю, что по приезду хочу с некоторыми тут увидеться.  
Итсбритнибич
102 - Сегодня - 00:15 93-33Korovy > ты ж давече одежду 54 *свиноматочного*(с)размера искала , чо не так ?  
33Korovy
103 - Сегодня - 00:16 97-MandraGora >да-да!!:)
99-пузь >свиноматка с полным отсутствием грамотности - уже более чем достаточно.  
33Korovy
104 - Сегодня - 00:18 102-Итсбритнибич >мама у меня есть, ага. Верх 52-54 из-за 4=го р-ра груди, низ 48-50. Хотела приехать, в магазин ее отвести, купить что-то нарядное и дорогое.  
Шкодная
105 - Сегодня - 00:19 90, пузь, че-че и кого ты там наблюдала? :)  
Итсбритнибич
106 - Сегодня - 00:19 104-33Korovy > ай-яй-яй ,нехорошо так маму обзывать  
пузь
107 - Сегодня - 00:20 102-Итсбритнибич >мне наверно))))))))))))))))
103-33Korovy >я с тобой абсолютно согласна))
кстати зачем ты такой се ник себесозвучный выбрала, худяка писят четвертого))
101-33Korovy >как не умеешь
ТЫ Ж НАУМОВНЕ ПИСАЛА ЧТО У ТЯ КМС ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ)))
ТЫ ХОЧ ЗАПИСЫВАЙ ШО ВАЯЕШЬ  
Художник что рисует Дождь
108 - Сегодня - 00:21 93-33Korovy > Я уже однажды писал что был не раз свидетелем когда судьба била успешных людей так что они потом ссались в штаны лёжа в канаве общества (конечно упаси его боже вам это испытать, но я уверен что оплеуху как минимум судьба вам отвесит. если вы действительно такая какой образ тут), вот вам не страшно так явно демонстрировать в каждой теме свою исключительность и успешность, при этом не важно в чём, будь то деньги, красота, семья и тд... Сейчас прочитал те темы что Укропчик скинула тут, правда как то немного коробит вас читать, особенно в теме где парень больной раком, хотя Укропчик уже всё правильно написала, нет порой бывают интересные посты, но чаще желчь и собственная нев*беность, к чему это.

Нет, не хочу вас оскорбить или обидеть, но и не хочу лицемерить восторгаясь тут, на публику и думая обратное.  
Укропчик
109 - Сегодня - 00:21 102-Итсбритнибич > дык то мож не себе.
99-пузь > ))) ну и зачем вести себя как на базаре?) а спокойно свою точку зрения нельзя высказать, не опускаясь до личных оскорблений?  
33Korovy
110 - Сегодня - 00:21 106-Итсбритнибич >так эта.. я ругаюсь на нее, воспитываю, велю худеть. И она не больно жирная, 85 кг при росте 175, жир не свисает. Плюс диабет всеж.. никуда не деться, тут болезнь.  
Шкодная
111 - Сегодня - 00:21 Корова, т.е. ты не будешь отрицать, что твоя мама "свиноматка"? :)  
пузь
112 - Сегодня - 00:22 106-Итсбритнибич >))))))))))))))))))))))))))
интересно а если у автора мама это самое, как она ее обзывает, то кто она?
яблоко ж от яблоньки или нет??? или она далеко упала???  
33Korovy
113 - Сегодня - 00:23 107-пузь >я никогда не писала такое, ищи цитату. Я кандидат юр. наук, на коньках не могу кататься, на лыжах - хорошо, но это благодаря 10-летней жизни на севере.
108-Художник что рисует Дождь >я не обижаюсь! Я же пишу - каждый имеет собственное мнение, вопрос в другом - писать одно, а думать другое.  
пузь
114 - Сегодня - 00:24 109-Укропчик >я оскорбила??
покажите где
110-33Korovy >т.е. ты прям мамке и гришь - худей свиноматка??
пипец я в шоке, о-О  
33Korovy
115 - Сегодня - 00:25 111-Шкодная >она нет, у нее пуза нет, я уже написала про нее все. Она при таких, как я указала, габаритах плотная, но не жирная, жир не свисает.  
пузь
116 - Сегодня - 00:25 108-Художник что рисует Дождь >исключительная и успешная, да
и тема была создана чтоб еще раз это стописят раз подчеркнуть  
пузь
117 - Сегодня - 00:27 115-33Korovy >а, так мама нет, а чужая другая любая девушка, да?
нифига се воспитание  
33Korovy
118 - Сегодня - 00:27 Ребята, вы о чем?
Я такая, какая есть - были у меня проблемы с мужем - я их не скрывала, грудь 2-го р-ра - не скрываю и кручинюсь, еще какие-то проблемы - делюсь тут, не скрываю. Тема-то о двуличности, разве нет???  
33Korovy
119 - Сегодня - 00:28 117-пузь >ну до твоих 100 кг ей далеко, причем повторю - она больной человек, она очень мало ест, сладкого по причине болезни не ест в принципе.
пузь
120 - Сегодня - 00:33 118-33Korovy - тема о твоей двуличности
119-33Korovy >вот когда взвесишь меня, тогда и поговорим о моих ста кг, хорошо?
и о твоих тоже)
понимаешь я тоже могу новый ник зарегить и расписывать какая я идеальная и муж крутой бизнесссссмен
и образование и кмс и пипец и шью я
только зачем??
я тоже такая какая я есть и такая какую меня видели и знают
и чужое я не радикалю, двуличная яхонтовая ты моя
Синьор Леонтио
121 - Сегодня - 00:34 118-33Korovy > а мне нравится грудь 2-го размера, и 1-го, и 3-го, я 3-х личный?  
Шкодная
122 - Сегодня - 00:34 119, тут много кто чем болен, но что-то я мало видела, чтоб их как-то называли.. У тебя безусловно должно быть свое мнение, свой вкус на толстых-худых и т.д. Но почему ты считаешь, что оно абсолютно верное? Кто тебе дал право оскорб*лять кого-то?  
shumilova
123 - Сегодня - 00:34 так вот о двуличности. Быть собой в интернете - зачем? Слишком много тех, кто захочет на..ть в душу. Быть собой сложно, так ведь хочется понравиться всем, а чтоб собой быть - на это надо иметь определенную душевную смелость. И не обращать внимание на всякие некорреткные высказывания  
33Korovy
124 - Сегодня - 00:35 120-пузь >ровно также я могу, так о чем речь?? Вот именно - зачем? И писать что у меня и то, и другое, и третье. Это и называется - двуличность.
33Korovy
125 - Сегодня - 00:36 121-Синьор Леонтио >:))) не знаю:))
122-Шкодная >конечно, я согласна. И я никого не оскорбляю просто так - я лишь, в данном конкретном случае, прописываю факт.  
Укропчик
126 - Сегодня - 00:37 124-33Korovy > у тебя не двуличность. это называется двойные стандарты. т.е кому-то ты недостаток прощаешь, а кому-то тычешь этим недостатком в лицо.  
Итсбритнибич
127 - Сегодня - 00:38 110-33Korovy > это не оправдание для твоей двуличности , наоборот как бы , должна понимать - вес зависит от множества причин ( с твоим-то образованием, бгг)  
33Korovy
128 - Сегодня - 00:39 126-Укропчик > да я всем прощаю:))  
пузь
129 - Сегодня - 00:40 33 Коровы
banned
106 - 15.07.2011 - 10:07 97-Наумовна > [*****] пошла, у меня кмс по фигурному катанию, можешь нервно курить и по этому поводу тоже.
99-бух890106 > в СП в пристрое у девочки хочу забрать:)
102-shakti2 > ты зря так очень, ты такие туфли видела вживую? Они ж как произведение искусства считаются, ручная работа, и очень аккуратные! У меня есть двое чойсов, но спокойные, не как эти. И почему-то очень хочется красивых ярких туфель.. Но я подумаю, конечно, еще встретимся с девочкой, посмотрю - померяю-прикину:)

самое ты ДВУЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ НАШЛА Я!!!!!!!!!!!!!!!  
пузь
130 - Сегодня - 00:41 126-Укропчик >ТОЧНО!  
Укропчик
131 - Сегодня - 00:41 128-33Korovy > ну-ну) рада за тебя)
129-пузь > госсспади, и не лень же вам, да бросьте вы, пусть при своем останется.  
33Korovy
132 - Сегодня - 00:41 129-пузь >блин ну пардон, я, видимо, лыжи имела ввиду. Не вопрос, претензия принята, готова публично извиниться.  
пузь
133 - Сегодня - 00:42 33Korovy
101 - Сегодня - 00:15 96-пузь > я на конькая кататься не умею:)) не сочиняй, смешно:) а игрушки были мои, кроме двух фото, и я об этом сказала. Я то о своих проблемах говорю, и это подтверждает мою настоящность - проблемы ли, радости ли.
И не стыжусь и говорю, что по приезду хочу с некоторыми тут увидеться.  
Синьор Леонтио
134 - Сегодня - 00:43 а ещё мне нравятся девушки от 44-го до 50-го размера, не все конечно, но определённый типаж, я наверно точно 3-х личный(((  
пузь
135 - Сегодня - 00:44 132-33Korovy >КАНЕШНА-КАНЕШНА
кто писят четвертого - мама!!!
чьи игрушки? - мои две))
кмс по фиг катанию - ненене я апшиплась по лыжам
ооо
я думала тока на родительстве такое может быть
а оказывается там одни умняхи
потому-то коровей тут и вьется - тут проще лапшу впаривать  
33Korovy
136 - Сегодня - 00:45 135-пузь >ты читать-то научись:)) смешно, правда:)))  
пузь
137 - Сегодня - 00:45 33Korovy
113 - Сегодня - 00:23 107-пузь >я никогда не писала такое, ищи цитату. Я кандидат юр. наук, на коньках не могу кататься, на лыжах - хорошо, но это благодаря 10-летней жизни на севере.

так ты на лыжах хорошо али кмс
или ты не знаешь что такое кмс???
это не пмс даже)))  
Бамбра
138 - Сегодня - 00:46 Это я к вам сама на лыжах приехала(с)
Можно я буду двуликим Янусом?
Не гнобите Коровку злые пухлые женщины:)))!!!
Ой, девочки)
33Korovy
139 - Сегодня - 00:47 137-пузь >а ты знаешь, что в предложениях точки есть? И вообще, знаки препинания?  
пузь
140 - Сегодня - 00:48 136-33Korovy >открою страшный секрет
образование у меня высшее
и даже о боже позволяющее других править
а в инете я так пишу потому что мне так надо  
33Korovy
141 - Сегодня - 00:48 138-Бамбра > да ты что, я развлекаюсь:) Меня тут никто и не гнобит:))
А про двуликость - не наговаривай на себя гадостей:))  
austinite
142 - Сегодня - 00:48 да уж..только написать хотела, что вроде все честно 33 коровы писала и вполне правдиво (насколько можно судить по буквам), как последняя цитата от пузь. да уж, я точно не разбираюсь в людях и для меня намного проще поверить в хорошее, чем в плохое  
пузь
143 - Сегодня - 00:49 139-33Korovy >знаю тетя
знаю
138-Бамбра >ты не можешь
вот када будешь идеальная приходи обсудим  
33Korovy
144 - Сегодня - 00:49 140-пузь >Надо??? ну... надо так надо.
Только меня не правь, ладно? Я без ошибок пишу:)  
33Korovy
145 - Сегодня - 00:50 142-austinite > да я, к сожалению, слишком много правды пишу, за что потом и страдаю:))  
Укропчик
146 - Сегодня - 00:51 138-Бамбра > тебе тоже уже смешно?))) а про Коровку, так она уже сама для себя постаралась) никто ее не гнобит, видишь, ей даже весело)
*ржу* девки, чего на ночь глядя меня рассмешили, я теперь и спать перехотела)  
пузь
147 - Сегодня - 00:53 144-33Korovy >хочу тебя подрасстроить идеальную
ашипки есть!
сходить опять поискать?
и совет тебе
ЗАПОМИНАЙ ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ
чтобы не попадаться больше на лжи  
33Korovy
148 - Сегодня - 00:53 146-Укропчик > так а чего мне расстраиваться? не идеальная, говорю свое мнение, когда-то оно неверное, когда-то - верное.
Если кто-то так переживает по моему поводу - как прыятно:))) Хотя лучше б мужчина был, ей-Богу:)) Приятней было бы:))  
Бамбра
149 - Сегодня - 00:54 141-33Korovy >развлекайся, только не забывай, что за буквами живые люди. Ты правда, порой бываешь очень несправедлива. Про двуликость не скажу, а двойный стандарты присутствуют. Завтра пойду в синнабон булок объедаться:)))
143-пузь >А может после "уроков" Шкодной я мисс-совершенство и мисс-идеал?))))  
пузь
150 - Сегодня - 00:54 148-33Korovy >т.е. я тебе страницу твоей лживости процитировала
а ты пишешь - да я такая не идеальная
пипец...  
33Korovy
151 - Сегодня - 00:54 147-пузь >не-не, не трудись.У меня отличная грамотность. А если где чего не то написала - повторюсь, готова извиниться и признать ошибку.  
33Korovy
152 - Сегодня - 00:56 149-Бамбра >как ты их ешь??? Я одну целый день ела, и больше ничего не ела.. И сыта была:))) А ты сколько ешь?:)  
пузь
153 - Сегодня - 00:56 149-Бамбра >нет
идеалов тут только 33
и они все коровьи

а на самом деле самая красивая и ухоженная и с юмором
и спортивная и действительно красивая и породистая
на жв - это сукасан!!!  
33Korovy
154 - Сегодня - 00:57 153-пузь >да, Лена зачотная, соглашусь на сто процентов. И без двойных стандартов.  
пузь
155 - Сегодня - 01:00 154-33Korovy >канеш а что ты еще скажешь?
тока пикни на нее и крандец те))))))))))
там точно кмс есть))  
Бамбра
156 - Сегодня - 01:00 146-Укропчик >Улыбаюсь. Мне коровка представляется в общем-доброй, но и меня порой поражает. А про ее категоричные высказывания в адрес полных людей я уже писала в одной из тем и остаюсь при этом мнении(ну лично для себя, тк это все же сквозит в ее постах). Нельзя так. Нельзя свое категоричное фу так открыто показывать. Можно и более мягко, никого не оскорбляя, донести/объяснить свою позицию.  
Cosmo
157 - Сегодня - 01:00 Не читая: почему некоторые ники выставляют не свои фото в темах и врут про многое? Двуличность?  
33Korovy
158 - Сегодня - 01:01 155-пузь >Ира, иди поешь. Ты может думаешь, что я завидую тебе????
С Леной, у нас кстати полное взаимопонимание:)  
Бамбра
159 - Сегодня - 01:04 152-33Korovy >За раз могу спокойно съесть две. Большие;)))
)153-пузь >офф: пузь, помнишь я у вас там про платье писала? Все! Я позвонила, как вы и говорили(наглости набралась) Я его забрала сегодня. Ура:)  
АптекаУлицаФонарь
160 - Сегодня - 01:04 Одно могу сказать по последним событиям в сабже:
пузь - грамотна,Коровка - частенько позволяет себе..эээ... фантазировать без особой на то нужды,Сукасан - добрая)
пузь
161 - Сегодня - 01:05 157-Cosmo >прочитай
мы как раз последние две страницы это обсуждаем))
158-33Korovy >я ночью не ем)
правда)
не думаю
бред какой-то, зачем завидовать нику?? о-О  
Укропчик
162 - Сегодня - 01:06 160-АптекаУлицаФонарь > какая же ты... эээ... толерантная)  
33Korovy
163 - Сегодня - 01:06 161-пузь >ну и молодец:) глядишь, похудеете:)  
пузь
164 - Сегодня - 01:06 159-Бамбра >это здорово)
так тяжко когда чего-то хочется - а получить низзя)
33Korovy
165 - Сегодня - 01:10 А я купила джинсы, блузку, и балетки точно в цвет блузки:) В любимом магазине:) И лимонада литр:)
Жизнь прекрасна!:)  
austinite
166 - Сегодня - 01:10 145-33Korovy >я бы от стыда сгорела бы если бы также наврала.

а про идеал, если честно повернутость какая-то на этом форуме, у вас там что очередная политическая кампания?  
Cosmo
167 - Сегодня - 01:11 161-пузь >Да я кагбэ это все и имела ввиду :-)
Кстати, 33коровы, ты не могла бы мне уточнить по поводу варенья из орехов? Ты так и не ответила))) в известке орехи долго вымачиваешь?))))))  
33Korovy
168 - Сегодня - 01:11 166-austinite > я публично извинилась за это, злая была:)
а про идеал.. бог с тобой, кто тут идеальный?:))  
austinite
169 - Сегодня - 01:11 165-33Korovy >покажи

а я купила обувь совершенно мне незнакомой фирмы сегодня, я даже не слышала о такой раньше.  
Cosmo
170 - Сегодня - 01:12 Да, и еще. Ты выше написала что у тебя шикарные волосы?)))) опять врешь))))) Кто бы говорил о двуличности))) Уникальный ты человек. Создать такую тему, имея заср..ную попу - это сильно
Укропчик
171 - Сегодня - 01:13 166-austinite > это из разряда - плюнь в глаза - скажет божья роса))) подумаешь, наврала, и не наврала вовсе, а ошиблась) это теперь правильно так называется)  
33Korovy
172 - Сегодня - 01:14 167-Cosmo >Я ответила тебе в той теме!!!! 2 дня, и это печально:( Руки тоже будут - ужасть:(
воду меняй 3-4 раза в день - это важно!

а лучше сделай в меду.. проще:) я 4 банки сделала с разными орезами - муж любит:)  
Бамбра
173 - Сегодня - 01:14 С вами не уснешь:) а завтра вставать рано(  
austinite
174 - Сегодня - 01:15 167-Cosmo >твои последние фотки - просто супер:)
33Korovy
175 - Сегодня - 01:16 170-Cosmo >я пишу о том (касательно волос), что они - моя работа. И стали намного лучше, чем были до операций:) Парикмахер хвалит:)
А про проблемы, которые были - я скрывала разве где?
169-austinite >нет фото, в Массимо дутти:) Люблю этот магазин, и новая коллекция:) Ща на сайте погляжу:)  
austinite
176 - Сегодня - 01:17 175-33Korovy >нупа телефон сфоткай, интересно же  
33Korovy
177 - Сегодня - 01:24 176-austinite >http://www.massimodutti.com/index.php?s=woman
бзука такая, щелковая, и балетки. Джинсы там же, обычные, синие:) У вас наверняка есть такой магазин:)
Cosmo
178 - Сегодня - 01:24 172-33Korovy >Я не поленилась, пошла перечитала тему. Ты не отвечала про два дня не грузи. Пойди почитай ссылку, которую ты кинула с рецептом. Брехушка..
174-austinite > спасибо) они не новые) фоток давно не делала  
austinite
179 - Сегодня - 01:25 177-33Korovy >странно, ссылка просто на главную страницу сайта. нет, у нас такого магазина нет  
33Korovy
180 - Сегодня - 01:26 178-Cosmo >была уверена, что ответила.  
33Korovy
181 - Сегодня - 01:27 179-austinite >сохраню фото попробую щас:))  
Cosmo
182 - Сегодня - 01:28 180-33Korovy >Ну надо же!!!!
Ты просто технично свалила, чтобы не отвечать. И появилась через три страницы.. А по ссылке ты все-таки сходи, там написано сколько орехи в известковом растворе держат. И еще вопросик - апельсины как туда добавляешь - конкретно можешь ответить? Прям процессом?
Укропчик
183 - Сегодня - 01:33 182-Cosmo > Марин, мне ее уже жалко))) ну ее, хватит)  
33Korovy
184 - Сегодня - 01:35 182-Cosmo >подожди... они в воде лежат - ты про какую воду - про простую или известковую??
водой заливаешь сразу после сбора. Чем моложе - тем больше держишь. Мама собирает в середине - держим недели 2 (в ПРОСТОЙ воде). Потом - в известковую - мы на два дня, по окончанию второго дня к вечеру варим.
Апельсин я кладу в конце самом. Шкурку лучше счищать. Я режу кружок на 4 части. Мама как-то раз измельчила его в блендере- мне показалось, даже лучше было.  
Lawwwanda
185 - Сегодня - 01:36 181-33Korovy >И зачем создала эту тему? Чтобы извиниться. Да уж.  
33Korovy
186 - Сегодня - 01:36 183-Укропчик >себя надо жалеть, меня - нет причин.  
33Korovy
187 - Сегодня - 01:38 185-Lawwwanda >ну во всяком случае я НЕ стесняюсь извиниться и говорить о своих недостатках или проблемах. А многие - так не делают.  
austinite
188 - Сегодня - 01:39 181-33Korovy >ок, давай  
Укропчик
189 - Сегодня - 01:39 186-33Korovy > на мой взглад причин предостаточно) оставь уж мне самой выбор кого жалеть, ладно? :-)  
Cosmo
190 - Сегодня - 01:40 Коровы, ты реально гонишь!!! Ты сама в теме дала ссылку по которой (ЯКОБЫ) готовишь варенье. Там черным по белому написано что орехи вымачиваются МЕСЯЦ!! пойди ссылку перечитай))))) на тебе, поищи свой пост с очередным враньем и сходи по ссылке, освежить память http://forums.kuban.ru/showthread.ph...  
Lawwwanda
191 - Сегодня - 01:41 187-33Korovy > и это замечательно
Cosmo
192 - Сегодня - 01:42 184-33Korovy >Про апельсин тоже врешь. Если бы клала его ч самом конце, твое варенье тупо бы взорвалось!
Коровы, а слабо тебе выставить твои РЕАЛЬНЫЕ фотки?  
33Korovy
193 - Сегодня - 01:44 192-Cosmo >ниче не взрывается - он же проваривается!!!!
А ссылку мне не надо, я рецепт знаю:)  
Шкодная
194 - Сегодня - 01:45 ыыы.. Извините, люди добрые. за то что я на пляж хожу в открытом купальнике!!!! И за за то что недавно по улице шла и что-то ела.. Я знаю, вас всех тошнит, но простите меня))))))))))))))))  
Lawwwanda
195 - Сегодня - 01:45 192-Cosmo >я уверена, что эта девушка полненькая. Фоток не будет точняк.  
austinite
196 - Сегодня - 01:46 194-Шкодная >привет, просто скажи что аптека самая мудрая, а баматик троль и тебе отпустят все твои грехи  
Укропчик
197 - Сегодня - 01:47 а где вы вообще ее фото видели?) я опять все прозевала?  
Cosmo
198 - Сегодня - 01:47 Хех)) Обхохоталась на ночь))) или реально не догоняет о чем я говорю или реально не видит что факты вранья на лицо  
Шкодная
199 - Сегодня - 01:48 196-austinite > та я по этому и не спорила никогда))) Прощайте уже.. *пошла съела чучхелу и запила шампанским* Ой, простите за жратву ночную))  
33Korovy
200 - Сегодня - 01:48 192-Cosmo >слушай, я вот варенье варю из вишни или из малины, оно закипит - и минут 10 его провариваю, не больше. Почему оно не взрывается?
195-Lawwwanda > да, 54 р-ра:)))
Cosmo
201 - Сегодня - 01:48 195-Lawwwanda >Она не полненькая. Но фото в теме были явно не ее  
Шкодная
202 - Сегодня - 01:48 196-austinite >ой. привет))  
austinite
203 - Сегодня - 01:49 200-33Korovy >ну что, фотки покупок покажешь?

199-Шкодная >:)  
Fionna
204 - Сегодня - 01:51 Боге, как страшно. Вот так обмолвишься невзначай насчет "делаю примерно так" не упомянув слова "примерно, ориентировочно" - вовек не оправдаешься)
На всякий случай: как-то я давала коровкам ссылку на утюг с парогенератором и хвалила его, сказала что типа "вот такой", но у меня на самом деле не та модель, другая. Айм соу сорри.  
austinite
205 - Сегодня - 01:51 202-Шкодная >а я тока что сделала длинный перелет. теперь сижу, ем ложкой нателлу (типа шоколад в банке) и запиваю вином ристлингом. как же хорошо, что в самолетах теперь есть интернет, и поработать успела и расслабиться:)  
Укропчик
206 - Сегодня - 01:52 203-austinite > перед глазами картинка из "Брильянтовой Руки"))) Шэф усе пропало, усе пропало) фотик сломался)))  
Lawwwanda
207 - Сегодня - 01:52 201-Cosmo >ну возможно, в теме про мужскую обувь человек реально путался в производителях, зато успела рассказать о доходе свого мужа. А все думала как никто не видит этого вранья.
Cosmo
208 - Сегодня - 01:55 204-Fionna > ну-ну. Если бы я вымачивала месяцами орехи с московской квартире, я бы это запомнила и не кидала ссылки со словами "я делаю по ЭТОМУ рецепту". Фион, фантазийные моментов ооочень много, поэтому тема о двуличности от коров улыбает  
Fionna
209 - Сегодня - 01:55 205-austinite > ты иногда пишешь как гугл-транслит)  
Caracule
210 - Сегодня - 01:56 209-Fionna > ага, Маша - (ро)бот :) ну и тема, я смеялась :) редкий человек говорит исключительно правду, но уличать других в лукавстве, запачкав собственные рукава - некрасиво )  
Шкодная
211 - Сегодня - 01:57 *сидит с шампанским рафаэлку лопает* Снова простите)  
33Korovy
212 - Сегодня - 01:57 203-austinite > блузка вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
ничего выдающегося, но выглядит неплохо. А джинсы самые обычные, классические:)  
austinite
213 - Сегодня - 01:58 209-Fionna >хы:) я им пользуюсь время от вермени. хотя уж насколько я люблю гугл, но переводчик у них очень слабенький. с другой стороны очень нравится функция произношения:)  
Fionna
214 - Сегодня - 01:58 208-Cosmo > так понятие "двуличность" далековато от фантазий. Я так думала что это тот, кто в лицо тебе лыбится и хвалит - а за глаза - засирает. Тема изначально не туда завернула. При чем тут двуличность если я жалуюсь на вес и жру торт? В чем она тут? Субж скорее о противоречиях самому себе на форуме.
Шкодная
215 - Сегодня - 01:59 Девочки, как похудеть? *жует 6-ю рафаэллу*  
33Korovy
216 - Сегодня - 02:00 214-Fionna >именно так и было. Бог с тобой:)
215-Шкодная >а делицца?:)  
Fionna
217 - Сегодня - 02:01 Косма, давай фотки аптеки,(не ник), мультиварки и дорогих полов, а то может кто не верит)))  
Cosmo
218 - Сегодня - 02:02 214-Fionna >Ну мы же рассматриваем тему из того ракурса, который подает автор?)) вот она к примеру говорит о двуличности в плане еды и диеты. Сама же не раз утверждая, что не ест сахар и ест малокалорийную пищу тут же пишет о том, что любят с мужем шаурму с майонезом))) ну вот это как такое может быть?)  
АптекаУлицаФонарь
219 - Сегодня - 02:02 214-Fionna > Правильно понимаешь, именно лицемерие и двоедушие)
33Korovy
220 - Сегодня - 02:02 208-Cosmo > я не делала секрета из того, что в Шанхае я жила полгода, и только затем переехала в Мск. А до этого в Краснодаре. Так где я что вымачиваю? Зимой, пока мы живем в Мск, и сейчас - орехов нет. И не будет.  
33Korovy
221 - Сегодня - 02:03 218-Cosmo >очень люблю!!! Очень!!! Раз в 3 недели стабильно едим, еще и с пивом!!!! И не скрывала этого!!!  
Cosmo
222 - Сегодня - 02:04 После 220 снова посмеялась)))) Коровы, так че с фотками?  
Fionna
223 - Сегодня - 02:05 218-Cosmo > в шаурме сахара нет, а о том что она оооочень редко позволяет себе вкусное и вредное она пишет довольно часто. Про шаурму помню что "мужу нравится", а то что они вдвоем постоянно едят ее - не видела. Косм, ну ты прям следователь))  
33Korovy
224 - Сегодня - 02:06 222-Cosmo > конечно, надо посмеяться, смех без причины - всем известно что:)) Чего на ночь не посмеяться:) А фото я показывала - и будет:)  
Укропчик
225 - Сегодня - 02:06 все, это бесполезно) Коровы, теперь я уверилась, что тебя точно жалеть надо. Непроходимость дремучая, да притом еще и невоспитанность и несдержанность на язык. Тебе бесполезно что-то доказать.  
Cosmo
226 - Сегодня - 02:07 217-Fionna >Я никогда не пишу того, чего не смогу подтвердить. Меня многие знают в реале, поэтому любая фантазия может быть разоблачена. Да и не люблю я обманы, я и в жизни такой борец за правду-матку.. Очень не люблю лицемерие, ложь, а особенно - когда наврут и выкручиваются потом((( прям фу
Fionna
227 - Сегодня - 02:09 Оооо, а еще коровки вообще не ест сахар, а занимается изготовлением конфет, "вот как такое может быть"? )))
Быть может все что угодно, если тут каждого по постам разбирать и совмещать высказывания - офигеть можно.  
Cosmo
228 - Сегодня - 02:09 223-Fionna > угу) вранье не люблю просто. Там выше пузь много фактов еще предоставила. Повторюсь: я бы промолчала, если бы создавая эту тему автор ни разу нп была не уличена в несоответствии фактов)  
austinite
229 - Сегодня - 02:10 кстати справедливости ради хочу заметить, что я тоже могла писать, что стараемся есть здоровую еду, типа не едим картошку и подобное. но это не 100%. например, картошку/хлеб не покупаем, но раз в неделю в любимом ресторанчике едим крылышки/картошку...:)  
33Korovy
230 - Сегодня - 02:10 227-Fionna >я ем сахар, просто редко:) булку вона синнабоновскую ела давеча:))  
Шкодная
231 - Сегодня - 02:11 216-33Korovy >тебе низзя. ты на диете :-Р  
austinite
232 - Сегодня - 02:12 227-Fionna >Фион, каммон, а как еще можно назвать "у меня кмс по фигурному катанию" и чуть позже "я не умею кататься на коньках". по-моему это не ошибка, не проблема с пониманием, написанием, не опечатка, не недоговоренность, а просто вранье  
33Korovy
233 - Сегодня - 02:14 232-austinite > так я, заметь, не продолжала врать, а сказала, что не умею и перепутала с лыжами.  
Caracule
234 - Сегодня - 02:16 233-33Korovy > ну это прям как перепутать "Я по профессии гинеколог" вместо ЛОРа :)  
austinite
235 - Сегодня - 02:16 233-33Korovy >та я тебя ни в чем не обвиняю, просто объясняю позицию большинства фионе.

так что у тебя кмс по лыжам что ли? или ты перепутала что у тебя кмс и заодоно перепутала, что по фигурному катанию?
фотик сломался?  
33Korovy
236 - Сегодня - 02:17 234-Caracule > так, повторю, я ЧЕСТНО сказала. Честно.
Я не живу в придуманном мире, где 30 тыщ - это мало и тьфу (к примеру).  
Fionna
237 - Сегодня - 02:17 232-austinite > ости, честно, я помню тот пост про кмс, и еще тогда я его расценила как под...ку Наумовны, просто эдакий "высер в галлактику", ничего общего с реальностью не имеющий, типа утрированное какое-то высказывание. И когда в этой теме она ответила что не умеет кататься я это поняла именно как подтверждение тому что там был просто резкий выпад в сторону
Наумовны. Так если пособирать кто -что из правдолюбцев говорил когда - подвести много чего можно под что угодно, только зачем?
Caracule
238 - Сегодня - 02:19 236-33Korovy > да я просто подзуживаю )) каждый  
33Korovy
239 - Сегодня - 02:19 235-austinite >я тебе отправила ссылки-то:)
я понимаю, что не обвиняешь, к маме поеду - могу отсканировать мои регалии по лыжам и предоставить документально:))  
Caracule
240 - Сегодня - 02:19 238-Caracule > упс ) каждый волен говорить столько правды и не правды, сколько считает нужным ) я не святая, вроде бы и не судья )
austinite
241 - Сегодня - 02:20 239-33Korovy >куда??? я ничего не получила  
Cosmo
242 - Сегодня - 02:21 237-Fionna >Затем, что далеко не каждый человек может быть честен как ч реале, так и в виртуале. Здесь есть люди никогда не фантазирующие, а пишущие то что есть на самом деле. Таких людей уважаешь. Лгунов - нет. Одна только фраза о том, что коровы хотела сломать руку ребенку женщины, которая хотела ее мужа меня повелела в такой шок, который я до сих пор с ужасом вспоминаю.. И вообще, Фион, мне кажется у тебя просто настрой защитить "провинившегося ребенка"  
33Korovy
243 - Сегодня - 02:22 240-Caracule >я не обижаюсь, что ты:))
Мне очень нравятся на форуме многие, мне приятно и легко с ними общаться:)
вопрос был в другом (вопрос сабжа), но кому-то не дает покоя моя персона:)
ичего, приеду, пойдем с Фонной и Флакой и Випой чай пить -и она меня увидят:) Мне стыдиться нечего:)  
33Korovy
244 - Сегодня - 02:23 241-austinite >п. 212, там фото блузки:) а джинсы - самые обычные, синие.  
austinite
245 - Сегодня - 02:24 244-33Korovy >ты же собиралась сфоткать все. и балетки, говорила, что пытаешься выложить?
Fionna
246 - Сегодня - 02:25 242-Cosmo > да не, просто я слишком много знаю виртуальных людей которые в жизни вовсене такие как в глазах форумчан. Не потому что намеренно создают другой образ себе - а как-то неверно их выражают. Если бы ты знала в реале мини, допустим, ты бы очень изумилась.  
33Korovy
247 - Сегодня - 02:26 245-austinite >не, я ж писала, постараюсь сохранить картинку:) сфоткать смогу все добро - но уже днем и завтра, могу выслать тебе завтра, поглядишь:)постараюсь изловчиться на себе даже:)  
austinite
248 - Сегодня - 02:26 246-Fionna >ты просто очень хорошая  
Caracule
249 - Сегодня - 02:27 Ой, пускай не правда была бы про КМС или про внешность, неужели так принципиально? На подобную мелочь даже в жизни внимания не обращу, думаю, а уж в интернете, где каждый под ником прячется.. :) (я может вообще бородатый школьник))  
austinite
250 - Сегодня - 02:28 247-33Korovy >ок
Fionna
251 - Сегодня - 02:29 248-austinite > нее, просто я наелась вкусного и благодушна) ты уже с гаваев вернулась?  
33Korovy
252 - Сегодня - 02:29 250-austinite >жаль, что у вас нет такого магазина, он оч неплохой. Тут уже и Атаманка по моему совету там 2 платья купила и хвалила, и Шакти блузку и тоже хвалила, Сапфир оттуда 2 костюма иммет и даже Фамка в ее Франции ходит в этот магазин:)
бух890106
253 - Сегодня - 03:11 девчонки вы жжоте)
Шкодная
254 - Сегодня - 10:11 Все одновременно спать пошли?:))) А продолжение будет?
ПС. За темку спасибо. я 5 часов вчера на вокзале проторчала и не заметила))))  
Кейнси
255 - Сегодня - 10:59 Нашли козла отпущения  
пузь
256 - Сегодня - 11:08 Цитата:Сообщение от austinite 
233-33Korovy >та я тебя ни в чем не обвиняю, просто объясняю позицию большинства фионе. так что у тебя кмс по лыжам что ли? или ты перепутала что у тебя кмс и заодоно перепутала, что по фигурному катанию? фотик сломался?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
посмеялась  
alfa
257 - Сегодня - 11:30 243-33Korovy >никаких Фион, Флак и Вип. Тест будет зачтен после встречи с Аптекой, Космо и СоБой.)))) Аптека проверит-рост, вес и красоту, СоБа-ум и кругозор, Космо-юмор и честность. После этого ты будешь принята в члены ЖВ и получишь пионерский галстук.)))))
п.с.(я беру на себя обеспечить чай и пирог для встречи) ))))))  
пузь
258 - Сегодня - 11:40 257-alfa >))))))))))))))))  
Cosmo
259 - Сегодня - 11:44 257-alfa >Мне это не нужно, думаю Аптеке и Собе тоже. Все и так давно ясно. Люди, которые честны как в виртуале, так и по жизни, мне и так знакомы :-)  
Topaz_diamonds
260 - Сегодня - 11:59 Ого, ну вы вчера и надружили тут;)))  
la femme
261 - Сегодня - 12:10 Все прочитала, поблевала от правдолюбцев. Не знаю, как вам, а мне эти поиски ссылок пузя напомнили месть брошенной женщины. Со стороны смотрится отвратно.
По вареньям - у меня есть много рецептов, которые делаю по бумажке. И уж точно, если меня разбудят ночью, не вспомню, сколько граммов чего-нибудь втуда класть.
Ну и другие, будучи вечно обосранными на ЖВ, наконец-то нашли возможность радостно популяться говном.
Никого не защищаю, просто поделилась впечатлением от субжа.  
Topaz_diamonds
262 - Сегодня - 12:12 261-la femme > святая девушка, ты еще и варенья варишь?
Меня на такие подвиги не хватает;)). Мое варенье в банках в магазине;)))  
Дамасская__роза
263 - Сегодня - 12:14  
Дамасская__роза
264 - Сегодня - 12:15 будучи вечно обосранными на ЖВ, наконец-то нашли возможность радостно популяться говном. Это пять, однозначно!!! ))))  
la femme
265 - Сегодня - 12:15 262-Topaz_diamonds >Не-не-не, варенья не варю. Имела в виду другие рецепты. Все, теперь когда-нибудь кто-нибудь точно попрекнет вареньем этим ))))  
Topaz_diamonds
266 - Сегодня - 12:18 265-la femme > та чего уж там. Наши варенья в магазине на полке;).  
Cosmo
267 - Сегодня - 12:19 261-la femme >И кто ж у нас тут вечно обосранный? Фаса, про варенье я написала, если бы ты выдерживала варенье в воде месяц, ты бы этого не забыла. Варенье - фигня. Человек выставлял не свои фотки! Этого мало? Ну ведитесь на росказни дальше)) и лобызайтесь с человеком, который мечтает сломать руку ребенку неугодной ей женщины((  
SUKA SAN
268 - Сегодня - 12:20 молчу из всех сил  
la femme
269 - Сегодня - 12:20 266-Topaz_diamonds >Проверенный рецепт : берешь пакет, кошелек и топаешь в магазин))))  
пузь
270 - Сегодня - 12:21 261-la femme >я с некоторых фигею просто
т.е. мое поведение отвратно?
а вруха вызывает респект?
мне вот наоборот, отвратно когда врут, такая я вот правдолюбка))  
пузь
271 - Сегодня - 12:22 268-SUKA SAN >нет уж скажи что-нить плиз
а то в кафе не возьмут!  
la femme
272 - Сегодня - 12:28 267-Cosmo >Да мне насрать на все, Косм. Я - консультант, а не следователь. А фотки вообще практически не хожу смотреть, общаюсь с высказываниями, так как в одной теме можешь поругаться, в другой снова будешь согласен. Как на это фотки могут повлиять?
Или начнем просить свидетельства о владении у чуваков, кто с машинками фотался? - вдруг то в автисалоне или сосед дал порулить? Дык, с фотошопом я тебе хучь грамоту от Обамы наваяю, с подписями Путина, Меркель и английской королевы. А смысл?  
alfa
273 - Сегодня - 12:28 259-Cosmo >нее, стой, а как же истина во имя истины, ну немножко напрячься))) ты какой пирог любишь с капустой или с фруктами?? ( ненавязчиво заманивает Космо)
(ради партии, тебе же сам Энгельс еще билет вручал, не то что нынешним-искатель амфор) )))))  
SUKA SAN
274 - Сегодня - 12:30 271-пузь >ложила я на их кафе )  
Cosmo
275 - Сегодня - 12:31 272-la femme >Видимо ты ту тему с ее фоткой не читала просто. Это все не важно на самом деле. Каждый др..т как хочет) просто зачем такие темы создавать если у самого рыльце в пушку. Фантазиями многие страдают, но никто ж в них других не обвиняет и вопросов в отдельной теме не задает ) ну как-то так.
273-alfa > я как-то пироги не очень.. Правда)) гы  
la femme
276 - Сегодня - 12:34 270-пузь >Вруха респекта не вызывает. А твое поведение - да, отвратно. Как шакал возле мусорки, побежала же, цитаток принесла (это какую надо иметь память и ненависть к Коровам, чтобы все-все помнить и записывать???) Капсиком все выделила, к позорному столбу привязала.. Сама собой довольна.
Мне кажется, что у тебя лишний вес, по которому Коровы где-то проехалась и сейчас ты тупо и мерзко мстишь. Вот такое впечатление.  
SUKA SAN
277 - Сегодня - 12:37 а я вот почем то уверенна что мадам austinite , тоже выкладывает не свои фотки , и живет где нить в Брюховецкой )))  
la femme
278 - Сегодня - 12:40 А мне кажется, что вы все - зелененькие человечки, питающиеся мозгом !))) ыыыыы  
SUKA SAN
279 - Сегодня - 12:44 278-la femme >оооо ... фамка нас опарышами обозвала ))))
alfa
280 - Сегодня - 12:46 275-Cosmo >не проблема, меню подгоним под тебя)))
cloctor
281 - Сегодня - 12:46 279-SUKA SAN >забей, она вообще лягушек ест...  
Caracule
282 - Сегодня - 12:48 277-SUKA SAN > ерунда ) видела снимки Марии и ее семьи, собак, дома, путешествия - насобирать пару сотен чужих снимков, выдавая за свои - невозможно. Очень приятная семья :)  
SUKA SAN
283 - Сегодня - 12:52 281-cloctor >a тоже люблю лягушек
282-Caracule >все равно не верю))) я просто один раз столкнулась с такой ситуацией в сети , что девушка инвалид , выдумала себе жизнь выкладывала кучу фото которые тягала с другой странички в социальной сети , пока не увижу не поверю, а так я ее посты даже не читаю - ибо сказочки )))  
пузь
284 - Сегодня - 12:56 276-la femme >почему-то только у тебя такое впечатление((
просто ты живешь в другом мире
и ты даже представить не можешь, что тебя тупо за дуру держат и лапши вешают(
а у нас действительность такая
и тут всяких хватает - и масяня, которая несколько лет мозги всем крутила, рассказывая небылицы о себе, а на самом деле, одинокая брошенная мать-одиночка
и девушка, которой пришлось вернуть ребенка
и басматек, которая снова беременна после чистки, потому что она хлоркой подмылась и т.п.
а цитаты повставляла потому, что это доказательство вранья!
потому что если бы я голословно утверждала, что она врет, никто бы не поверил, ведь даже с доказательствами - ты упираешься и не веришь))
а оскорблять много ума не надо
и на шакалов и прочее я бы была похожа, если бы пришла и здесь оскорблениями бросалась, а не фактами
так что смотри за своими мусорками, у нас до сих пор в нашей стране неприлично обзываться и оскорблять, это только показывает уровень воспитания, образованности и мест общения-проживания...  
Caracule
285 - Сегодня - 12:58 283-SUKA SAN > ы) я Машины альбомы смотрела не на фотокубани, сомнений точно нет )

п.с. порой "Фомизм" до абсурда доходит ) с месяц назад мне твердили, что я никоим образом не могла купить билет на самолет по той стоимости, по которой купила, а ранее чуть не лицемеркой назвали, потому что говорила "искусственно" ))  
SUKA SAN
286 - Сегодня - 12:59 285-Caracule >да хоть где )))  
cloctor
287 - Сегодня - 13:00 283-SUKA SAN > тебе привезти?  
Cosmo
288 - Сегодня - 13:01 278-la femme > спалила-таки((( а говорила не следователь. Врушка))))))))))  
la femme
289 - Сегодня - 13:03 284-пузь >В вашей стране (которая и моя, если что) не любят ябед и доносчиков. Я, заметь, не оправдываю Коровы, а насчет тебя - это не оскорбление, это называется "назвать вещи своими именами". Может быть, та брошенная мать-одиночка только и жила, что этими виртуальными историями. Возможно, у нее настолько тяжелая жизнь, что посмотрев на нее трезвым взглядом впору в петлю лезть? Ты кто такая, чтобы судить? Кто тебе дал такое право?  
SUKA SAN
290 - Сегодня - 13:09 "аффигеть" , я прочитала полностью тему ((((  
SUKA SAN
291 - Сегодня - 13:09 287-cloctor >неееет ))я их предпочитаю уже готовыми )))))  
Topaz_diamonds
292 - Сегодня - 13:15 Остинайт в Америке, не гоните на нее  
Итсбритнибич
293 - Сегодня - 13:17 по поводу ябед и доносчиков ,гы ))
помнится автор сабжа на кого-то из форума в суд собиралась подать( с ее то образованием ,бгг)
искать не буду , во избежание ...  
SUKA SAN
294 - Сегодня - 13:18 292-Topaz_diamonds >ну в америке тоже полно фантазеров .  
пузь
295 - Сегодня - 13:19 289-la femme >я разве сужу?
я разве кому-то какашку кинула, что он бедный больной толстый?
а коровы только тем и занимаются
если у тебя красивая придуманная жизнь, а на самом деле пшик, что же ты на таких - как ты сам на самом деле срываешься?  
Кейнси
296 - Сегодня - 13:19 гы ))- что это такое  
Topaz_diamonds
297 - Сегодня - 13:19 294-SUKA SAN > ну я могу сказать что фото Машины. Ее дом, муж, сын и собаки. У нас общий знакомый есть;)). Кто ее знает по Краснодарской жизни.  
la femme
298 - Сегодня - 13:20 293-Итсбритнибич >За угрозы. За переход из виртуала в реал. Для этого есть статья в УК, а про рассказывающих истории - нет.  
Cosmo
299 - Сегодня - 13:20 Машка - реальная)  
Topaz_diamonds
300 - Сегодня - 13:21 Эээээ, я фото коровки не видела, но вот почему думаете что фото не ее? А сперто откуда то?  
SUKA SAN
301 - Сегодня - 13:22 297-Topaz_diamonds >почему я должна тебе верить , может ты " маша " под другим ником ?)
вообщем не убеждайте , у меня свое мнение ,пока сама не узнаю не поверю .  
SUKA SAN
302 - Сегодня - 13:23 299-Cosmo >видела лично ?)  
пузь
303 - Сегодня - 13:23 293-Итсбритнибич >коровьи не могут быть ябедой и доносчиком
потомуша они импонируют ла фамм !  
4екистка
304 - Сегодня - 13:23 289-la femme > ябеды, доносчики...
нелегко быть мальчиком, который сказал, что король голый...  
Topaz_diamonds
305 - Сегодня - 13:24 301-SUKA SAN > а может я гладиолус;)))  
пузь
306 - Сегодня - 13:25 300-Topaz_diamonds >потому что она с таким же успехом выложила чужие игрухи спертые с рукодельческих форумов и выдала за свои
т.е. радикалить она умеет)
кстати я больше всего офигела когда ее начали хвалить а она скромно умолчала что это не ее
пузь
307 - Сегодня - 13:26 304-4екистка >точно))  
SUKA SAN
308 - Сегодня - 13:27 305-Topaz_diamonds >вот именно .)  
пузь
309 - Сегодня - 13:27 302-SUKA SAN >кстати тему прочитала
а по теме ничего не написала  
la femme
310 - Сегодня - 13:29 303-пузь >По себе людей не судят. Тебе многие подтвердят, что я спорю с людьми, даже если знаю их лично. В одной теме не согласны, в другой - согласны. Нормальное человеческое общение. А вот ты, похоже, тянешь за собой все обидки и ждешь удобного случая, чтоб добить. То есть еще и злопамятная.

ПС : врать - плохо (чтоб не думали, что я кого-то выгораживаю)

На себя просто посмотрите, товарищи судьи  
Topaz_diamonds
311 - Сегодня - 13:30 310-la femme > да да, мы бывает с тобой сремся;))). Но любя;)))  
SUKA SAN
312 - Сегодня - 13:30 309-пузь >все сказали за меня ,
лежачего не бьют .  
Итсбритнибич
313 - Сегодня - 13:31 298-la femme > при чем тут за ЧТО ? Я не про за что говорила .  
пузь
314 - Сегодня - 13:32 310-la femme >какие обидки, мы ж не в детском саде
тем паче отошла от компутера и все выветрилось, как хороший юморной роман с покета, когда автора потом еле вспомнишь)
да мы с коровьем просто подлюжки были!
я просто когда увидела тему о двуличности от нее, очень удивилась, если не сказать больше  
АптекаУлицаФонарь
315 - Сегодня - 13:33 Остинайт в Америке, не гоните на нее(с)
Випа, чёткий аргумент, практически гениальный, не подкопаться))
зы. пойду,поищу родственников в загране или матблаг каких-нибудь, а уж потом...зауважаа-а-ают)
2зы.вместо Остинайт можно подставить какой-нибудь другой ник,не о ней в принципе)
Итсбритнибич
316 - Сегодня - 13:35 310-la femme >На себя просто посмотрите, товарищи судьи согласна на все 200 процентов , что именно это и должна понять автор , создавая сей сабж ))))  
la femme
317 - Сегодня - 13:36 316-Итсбритнибич >Ну это да, только зачем уподобляться?  
Topaz_diamonds
318 - Сегодня - 13:38 315-АптекаУлицаФонарь > я о том, что закрались подозрения о нахождении Ости где то в нашей станице. А это не так. Причем тут твои родственники и матблага?  
АптекаУлицаФонарь
319 - Сегодня - 13:41 318-Topaz_diamonds > Вип,пост без обращения к фразе, побудившей на это высказывание,выглядел достаточно странно,не обращай внимания)
Topaz_diamonds
320 - Сегодня - 13:42 319-АптекаУлицаФонарь > аааа, ясно;)))
Итсбритнибич
321 - Сегодня - 13:43 317-la femme > *с волками жить - по-волчьи выть*))  
Topaz_diamonds
322 - Сегодня - 13:43 321-Итсбритнибич > жить надо в гармонии с собой;). Наслаждаться, а не выть по вольчьи;))  
SUKA SAN
323 - Сегодня - 13:46 кстати , а где сама коровы ?  
Кейнси
324 - Сегодня - 13:47 в общем дудки ))  
la femme
325 - Сегодня - 13:48 После 323: введите обвиняемого ! ))))  
Topaz_diamonds
326 - Сегодня - 13:49 325-la femme > кого назначим судьей, адвокатом, прокурором и где суд присяжеых?;))  
Atlanta
327 - Сегодня - 13:50 276-la femme >Откуда столько ненависти к Пузю? Причём когда другие в темах 33Коровы давали ссылки на якобы не состыковки-это было нормально. Уже который раз убеждаюсь в формировании мнения форумчан на чьи то посты-это личная симпатия или антипатия. Или по крайней мере если Ваши виртуальные друзья пишут не то что Вам нравится, конечно Вы не позволите себе никогда так оскорбительно унизить их, как в Вашем посте 276.
Реально меня то же возмутило читать когда то бесцеремонные нападки на одного человека всем скопом, и когда я дала ссылку этим умникам чтоб отцепились от него, та ты шо начался сразу же праведный визг: "Шакалики ссылки кидают!". А мне всего лишь противно стало, как Элис из за какой то ерунды доставать стали.  
la femme
328 - Сегодня - 13:50 326-Topaz_diamonds >Пузь однозначно будет палачом )))  
Topaz_diamonds
329 - Сегодня - 13:51 328-la femme > ухтышка!;))))  
Matilda
330 - Сегодня - 13:53 Забавно вышло. Вспоминаю тему про грамотность. Такой же поворот.  
АптекаУлицаФонарь
331 - Сегодня - 13:54 http://www.saudek.com/photos/01-13.jpg
la femme
332 - Сегодня - 13:54 327-Atlanta >Упаси Господь, какая ненависть? Я эту женщину только в этой теме заметила и удивилась энтузиазму в говнобросании)))
Другие темы, наверное, промухала.  
Topaz_diamonds
333 - Сегодня - 13:55 330-Matilda > а что за тема и какой там поворот?
А то со своим склерозом ни фига не помню;))
Блин, дайте дождя, голова щаз лопнет:(((((  
la femme
334 - Сегодня - 13:55 331-АптекаУлицаФонарь >И вуаля - настоящие фотки Коровы и пузя ))))
Topaz_diamonds
335 - Сегодня - 14:00 334-la femme > кто где?  
Итсбритнибич
336 - Сегодня - 14:00 322-Topaz_diamonds > очень даже наслаждаюсь ,хрю-хрю ))  
Topaz_diamonds
337 - Сегодня - 14:04 336-Итсбритнибич >;)) мур мур, мяф, мяф  
Шкодная
338 - Сегодня - 14:07 А как вы угадываете человека под новым ником? Как-то за пределами форума общаетесь и знаете, что ник поменял? Или это нужно быть настолько внимательным и память хорошую иметь?  
Matilda
339 - Сегодня - 14:09 333-Topaz_diamonds > элис нигадавала, что журналисты с тв и мамашки с родительства неграмотны.  
Topaz_diamonds
340 - Сегодня - 14:10 338-Шкодная > ты это о ком?  
SUKA SAN
341 - Сегодня - 14:10 338-Шкодная >щелкни на ник и тоже угадаешь ))  
АптекаУлицаФонарь
342 - Сегодня - 14:12 338-Шкодная >Шкодная,самое простейшее - нажать на ник, более сложное, проследить за стилем, с кем общается,как и на что реагирует особо остро)
Но ведь тема сейчас не об этом, а о двуличии, двойных стандартах,кривизне изложения по разным мотивам и...о последствиях вот таких действий)
atamanka01
343 - Сегодня - 14:12 338-Шкодная >Я по манере письма,стилю и типичным ошибкам(есть форумчане,которые при смене Ника стабильно делают одни и те же ошибки,толко им свойственные:-)))))  
Fionna
344 - Сегодня - 14:13 Ну чего тут? Всех разоблачили?  
пузь
345 - Сегодня - 14:13 327-Atlanta >
посмотрела шо выдает унизить яндекс)
Про унижать людей
Микурочка, 20/12/10 Унижают людей только люди с комплексами или несчастные и завистливые ну если у человека все хорошо станет ли он унижать другого?

и еще))
Статьи для женщин. Унизить, чтобы возвыситься!?
Они испытывают приятное волнение, когда унижают и задевают других. Они обожают отпускать насмешки в адрес людей, особенно незнакомых.

но я готова была к тому когда свергала вашего голого короля, что будут приближенные оскорбляющие
потому меня это никак не тронуло

328-la femme >нет, я не палач
я согласна тока на следователя)
мечта детства, кстати такая же как и кмс по фиг катанию))
334-la femme >не, то не я
меня многие видели и подтвердят!
а вот коровы там оченно могут быть  
Atlanta
346 - Сегодня - 14:19 345-пузь > Вы меня не поняли. Я не имела в виду что у ЛяФам потребность в этом, а я хотела всего лишь сказать что симпатии /антипатии рулят.
Шкодная
347 - Сегодня - 14:21 340-Topaz_diamonds > о тебе)))
341-SUKA SAN >342-АптекаУлицаФонарь > блин, спасибо)))) Я б не догадалась каждый раз на ник клацать.. Да и манеру письму что-то не очень отслеживаю.. Это ж надо не поверхностно читать, наверно, а внимательно?  
Topaz_diamonds
348 - Сегодня - 14:22 347-Шкодная > да я не скрываю;). Просто в поле изменить, изменила;)). Вот тайны то?;)))  
Topaz_diamonds
349 - Сегодня - 14:23 Скучно тут у нас. Вот че народ на форумах пишет, веселье



Прощу помощи и сохранения здравости рассудка.

Мы с мужем, так уж получилось, сильно поссорились.
Потом помирились, и жизнь забила прежним ключом. Прежние ссоры растаяли, прежние обиды не имели смысла, я люблю, любима - и это главное.

Но как же я ошибалась. Какая - то чувырла решила воспользоваться нашей ссорой и разрушть наше счастье. Вот этого мы уже позволить не можем !!!

Представляете, какая то мразота, которая единожды ноги перед мужем раздвинула ( причем зная, что он женат ) предъявляет на него права.

Ну и что, что она беременна. Нашей семьен задаром не нужен этот выродок, пусть хоть обратно его засунет, лишь бы нам не предъявляла.

Ну и что, что ее мужик единожды по пьяни трахнул ( по другому желание не вызывает ) , это не повод нам свой натрахонный плод подсаовывать.

Мой муж не хочет этого ребенка. Он ему не нужен. А ей, такое чувство, это как последний случай оспользоваться ситуацией.

Нам не нужен этот ребенок. Как от него избавится. И как избавиться от надоедливой любовницы  
33Korovy
350 - Сегодня - 14:25 Ости, куда тебе фотки-то слать??:) Я в новых джинсах, довольная, и счастливая:)Я, правда, ммс только могу, фотки в телефоне:)
345-пузь > слушай, у меня к тебе предложение, подкупающее своей простотой!
Я вот через недели 3-4 приеду в Крр, и очень хочу встретиться с девочками (alfa, с тобой кстати тоже была бы очень рада, а про Аптечку и говорить не надо). Приходи! Мы посмотрим на тебя, ты - на меня. Найдешь лишний вес, плохие волосы дешевое плтье и т.п. - можешь трубить об этом на форуме, не вопрос. Но если я увижу то, о чем говорю - никто не помешает мне говорить то, что я увижу. Придешь??  
Шкодная
351 - Сегодня - 14:26 348-Topaz_diamonds > да я ж и не говорила. что скрывают, просто иногда замечаю, что ник какой-то новый, а называют по-старому как-то.. Вот я бы сроду не догадалась, что это старый человек под новым именем.))  
Topaz_diamonds
352 - Сегодня - 14:28 350-33Korovy >мне на мыло фотки;)
Никому не покажу. Я ВИПа;))
Ля, вот шелковая блуза из того дутти линяет как собака. А еще шелковая. И это при щадящей стирки в ручную. Гуано;(((  
Fionna
353 - Сегодня - 14:28 349-Topaz_diamonds > омг, это где такое?
Кого-нибудь штырит на облачка или я одиноко погибну щас?...  
atamanka01
354 - Сегодня - 14:28 350-33Korovy >Пользуясь случаем.. Коровка,я сейчас в Испании и тут массимо дьютти чуть ли не народная марка! Накупила мелкой своей изьдетской коллекции таких красивых вещичек! Спасибо за рекомендации по магазину этому.
Topaz_diamonds
355 - Сегодня - 14:30 353-Fionna > меня. Уже таблетку сьела  
Topaz_diamonds
356 - Сегодня - 14:31 353-Fionna >
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=69639  
Интуиция
357 - Сегодня - 14:31 Ну вы дамы, лабаете )) Вам бы перо пописучей, бумаги тонны две, да сиквел Войны и мира сесть пописать ))
PS По теме: думаю, что в той или иной мере некоторыми несрастушками в сказанном сегодня и оброненном вчера, страдают почти все. Разное настроение, отношение к чему-либо в зависимости от этого настроения и ты ды. Да и покажите мне персону, которая не хотела бы хоть на полшишечки быть немного лучше в глазах окружающих, чем воспринималась бы она, будучи широко известным общественности персонажем...
PSPS По поводу "ху из ху в сети" есть неплохой документ. фильмец. У нас в прокате он вышел под названием "Как я дружил в социальной сети". Это отзывы о нем http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495541/. Посмотрите, забавное кино...  
33Korovy
358 - Сегодня - 14:31 352-Topaz_diamonds > да не могу я на мыло, ммс могу только!!! Все шнуры и вещи в сумках и на складе грузовой компании - мы ж переезде уже:))
354-atamanka01 > на здоровье! Я в Москве тоже детское увидела, у нас нет - офигенные тряпочки, правда мои не доросли еще до них:(( Я рада, что тебе понравилось, носите на здоровье!  
33Korovy
359 - Сегодня - 14:32 352-Topaz_diamonds > че ж с блузкой тебе так не повезло -то?? жаль:(((  
33Korovy
360 - Сегодня - 14:33 352-Topaz_diamonds > ты, кстати, в сентябре в Кр-ре, не уезжаешь?:) Я буду до 25-26-27, хотелось бы увидеться:)
Topaz_diamonds
361 - Сегодня - 14:33 359-33Korovy > не бери шелк зеленый и синий с бантиком. Заипесси.
А ммс у меня не настроен;(((((  
33Korovy
362 - Сегодня - 14:35 361-Topaz_diamonds >у Шакти вроде такая, зеленая с бантиком... Надо же.  
Topaz_diamonds
363 - Сегодня - 14:35 360-33Korovy > ток я с флакой и фионой приду;)))  
SUKA SAN
364 - Сегодня - 14:35 можно устроить встречу ЖВ и 33Korovy )))  
АптекаУлицаФонарь
365 - Сегодня - 14:35 357-Интуиция > угу...а мне бы лучше привирать иногда, а то воспринимают как-то странно,всё норовят найти глазами брошенную под ноги кепочку и накидать туда сольдо)))  
atamanka01
366 - Сегодня - 14:37 358-33Korovy >:-) это что,Испанская марка? Как Зара? Меня дочь просветилаинасчет зары.Тут магазины заровские в три этажа и выбор уууу какой!:-)  
Fionna
367 - Сегодня - 14:37 Коровки, пришли мне, что за вещички?  
33Korovy
368 - Сегодня - 14:37 363-Topaz_diamonds >вне всякого сомнения:) еще и Шакти возьмем, хорошо?:)
364-SUKA SAN > и тебя я была бы очень рада видеть) Правда, могу мучать вопросами по проф. деятельности, сама понимаешь:)  
Укропчик
369 - Сегодня - 14:38 357-Интуиция > гы) Люб, чего там? посмотрела трейлер, прям аж старшно стало))) никого не убили?  
Шкодная
370 - Сегодня - 14:38 364-SUKA SAN >можно :)
shakti2
371 - Сегодня - 14:39 дефки, вы шо тут устроили, а? правдолюппки-)))
ВИПа, я ношу эту зеленую с бантиком, стираю в машине на режиме для шелка, жидком порошком-бальзамом, сушу на вешалке, потом глажу, все нормально с ней. Штаны там же на днях купила бежевые, тоже довольна-)  
Fionna
372 - Сегодня - 14:39 Коровы обещала забрать у все лоскутки, много люда на смотрины соберется))  
shakti2
373 - Сегодня - 14:39 368-33Korovy >я уезжаю заффтра, не смогу к вам ко всем придти-((( прям аж расстроилась-((  
SUKA SAN
374 - Сегодня - 14:40 370-Шкодная >ну давайте организовываться ))))
368-33Korovy > я привыкшая .  
пузь
375 - Сегодня - 14:41 350-33Korovy >))))))))
да тебе итак ничего не мешает врать, даже не видя)
так шо смысл, но с сукасан пойду)
у нее кмс есть))  
Topaz_diamonds
376 - Сегодня - 14:41

История  бренда

В 1985 году итальянский кутюрье Амансио Ортега создал модный бренд Massimo Dutti.

В 1991 марка была выкуплена испанской группой компанией Inditex, которая является также владельцем марки Zara. Главный офис был перенесен в Барселону, и развитием бренда занялась новая команда дизайнеров.

Стремясь удовлетворить постоянно меняющиеся желания клиентов, Massimo Dutti умеет обновлять свои модели согласно актуальным тенденциям.

Звездный час

В 1995 году была разработана новая стратегия. Речь идет о запуске новой линии для женщин. Выбор был рискованным, но марка все же решилась принять этот вызов. Стиль был похож на стиль, предложенный для линии мужской одежды: свободный и элегантный.

Новый ассортимент товаров пришелся по вкусу. И на волне этого успеха, марка стала открывать новые бутики. Однако марке не удалось избежать смещения, которое царит в мире текстиля, большая часть ее продукции производится в Азии. Но она все же следит за тем, чтобы 60% ее товаров производилось в Испании.  
Интуиция
377 - Сегодня - 14:42 369-Укропчик > (мерзко хихикая, парой слов выдает практически весь сценарий фильма) а убийца - дворник ))
PS На самом деле фильм о том, как в фейсбуке модный фотограф познакомился с девочкой художницей и ее семьей...Девочка (со слов) была очень талантливой малышкой, рисунки которой пользовались большим успехом, в связи с чем даже пришлось открыть собственную галерею...Все остальные родственники тоже были прекрасны во всем...Всей этой гоп-компанией главнй герой был просто очарован.. После долгой дружбы по переписке вместе с друзьями парниша направился "тыщуверсткиселяхлебать" чтобы воочию познакомиться поближе со своими вновь обретенными друзьями...По приезду их всех ждал БОООООЛЬШОЙ сюрприз  
Topaz_diamonds
378 - Сегодня - 14:43 Zara


Испанский «модный» бренд, под которым выпускается мужская, женская и детская одежда. Помимо одежды производятся также обувь с аксессуарами, бельем и парфюмерией. Zara входит в состав Inditex Group, что принадлежит одному из самых богатых людей Испании, магнату Амансио Ортега (Amancio Ortega). В ту же группу входят и такие бренды, как Pull and Bear, Oysho, Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti и Uterq;e.

История Zara не пестрит какими-либо яркими событиями. В основе лежали немалые деньги и огромный опыт ее основателя (Ортега родился в небогатой семье и путь свой начал как торговец одеждой), что почти гарантированно обеспечивало успех. Первый фирменный магазин открылся в 1975 году. Уже через несколько лет магазины Zara начали открываться по всей Испании; в 1985 году их было уже около 80-ти. 1988 год ознаменовал собой выход на международный рынок - первый магазин был открыт в Португалии, а затем, годом позже и в других странах, в том числе и США.



Особенностью одежды Zara является дизайнерский подход при сохранении демократичных цен. Этот бренд принадлежит к числу самых продаваемых во всем мире. Особенностью бренда является скорость, с которой новые линейки проходят путь от разработки до начала продаж — обычно не более пары недель. При этом обновления линеек происходят весьма часто. Над концепцией новых линеек без устали трудятся несколько сотен дизайнеров, что и позволяет достичь таких высоких скоростей. Сам Орега называет такой подход «мгновенной модой». Если же какой-то из товаров не продается достаточно хорошо, его снимают с производства.

Бренд этот исключительно популярен и не нуждается в массовой рекламе. Ортега как-то заметил, что вместо рекламных щитов вполне достаточно лишь витрин фирменного магазина Zara.

Головной офис Zara расположен в северной части Испании, в городе Ла-Корунья (La Coru;a, Spain). Одной из отличительных черт бренда является то, что большая часть производства по прежнему сосредоточена в Испании, а не перенесена в азиатские страны.  
Cosmo
379 - Сегодня - 14:43 Коровы, ты шли две ммски девочкам. Одну ту, которую ты здесь выкладывала, вторую - сегодняшнюю
*
пока баталии продолжались, я уже суп сварила и начинку на грибы приготовила. Ща пойду фаршировать шампиньоны. Урвала просто гигантские в магазине)  
atamanka01
380 - Сегодня - 14:43 376-Topaz_diamonds >Спасиб,Наташ! То-то я смотрю,что здесь эти магазины наряду с Зарой огромные и пользуются популярностью:-)  
33Korovy
381 - Сегодня - 14:44 366-atamanka01 > мне вроде муж говорил, что Страдивариус, Зара, и Дутти - это одна компания, только разный ценовой сегмент. Но я не знаю точно, не могу ответить на вопрос.
367-Fionna > в М. Дутти, блузка, джинсы, и зеленые балетки, на блузку ссылку давала выше, ее не фоткала. Но там совершенно спокойные вещи, не отличающиеся бог весть какой красотой - но на мой взгляд стильные.  
Укропчик
382 - Сегодня - 14:44 377-Интуиция > вот ты злыыыдня))) я это в рейлере итак увидела, а дальше то что? дальше?)))  
SUKA SAN
383 - Сегодня - 14:45 375-пузь > ))))))  
Cosmo
384 - Сегодня - 14:46 366-atamanka01 >Юль, я три года назад в Испании в Массимо Дутти много чего себе накупила. А вот у нас в Краснодаре ну вообще себе ничего подобрать из этого магазина не могу. Фиг его знает почему. Зара в Испании тоже очень сильно отличается. Я платья оттуда до сих пор ношу. Здесь же ужас какой-то((  
Интуиция
385 - Сегодня - 14:46 382-Укропчик > Угадай ))  
33Korovy
386 - Сегодня - 14:46 373-shakti2 > ты до 25 сентября не приедешь???
375-пузь > так придешь?? ты отвечай конкретно, да или нет.
374-SUKA SAN > хорошо:))  
Topaz_diamonds
387 - Сегодня - 14:46 380-atamanka01 > :)))
Только вот удивляет то, что порой ассортимент у нас и у них-разный.
То что я в их заре видела, у нас не было. Не все, конечно. Но все таки. Не для раши видать;)). Или же не закупают такие позиции  
Укропчик
388 - Сегодня - 14:47 377-Интуиция > кто там ему дверь открыл? а то прям сижу перепуганная от надписи "следующие 40 минут потрясут вас и вы не сможете оправится от шока даже на след. день" ))) Любка, расскажи так, а то смотреть боюсь)  
shakti2
389 - Сегодня - 14:47 386-33Korovy >я приеду 31 августа, а потом в середине сентября опять уеду, на 2 мес где-то  
Интуиция
390 - Сегодня - 14:47 (продолжает рвать на себе волосы, что не купила сумку Дутти, в которую влюбилась с первого взгляда...она мне снится теперь каждую ночь...с укором так щурится и говорит "не твоя я, не твоя")  
Cosmo
391 - Сегодня - 14:47 385-Интуиция >А что за жанр? Если не фильм не скучный, пойду качну. Вернее мужу задание дам. И это не тот который "социальная сеть" называется?  
33Korovy
392 - Сегодня - 14:48 389-shakti2 > так я буду 31 августа! и до середины сентября! все получится:)  
atamanka01
393 - Сегодня - 14:48 384-Cosmo >Ага,я тоже это заметила:-) дочке в Заре накупила уже столько всего,вплоть до пальто:-) Массимо тоже по выбору нравится-и себе и мужу и маленькой нашей неплохие вещи взяли.А цены ниже краснодарских ощутимо:-)
Cosmo
394 - Сегодня - 14:49 387-Topaz_diamonds >Угу. Нафа говорила, что байеры на рашу другие коллекции закупают  
Topaz_diamonds
395 - Сегодня - 14:49 384-Cosmo > тоже обратила внимание?? А то я как то обмолвилась и мне корифеи шмотья сказали что я гоню. Все одинаково.  
Интуиция
396 - Сегодня - 14:49 388-Укропчик > Конь в пальто, говорящий голосом Ефима Копеляна )) Алишка, фильм на самом деле не ужастик, а скорее, печальная драма...Так что смотри с широко распахнутыми створками глаз, не бойся, бармалей не выскочит ))  
shakti2
397 - Сегодня - 14:49 384-Cosmo >а по миру многие магазины разнятся по ассортименту, я заметила. И еще от коллекции зависит - бывает, в этом же масимо нифига не найдешь, а бывает - оч много классного.  
33Korovy
398 - Сегодня - 14:49 390-Интуиция >фотку найдешь если - могу в Мск поглядеть, тут выбор получше, и привезти:)  
la femme
399 - Сегодня - 14:49 Я тоже толстая, страшная и бедная... Работаю уборщицей, тырю чужие фотки и так далее )))  
shakti2
400 - Сегодня - 14:50 392-33Korovy >урааа! тогда все свершицца-)))
Topaz_diamonds
401 - Сегодня - 14:50 390-Интуиция > что за авоська? Мож в сети купишь?  
33Korovy
402 - Сегодня - 14:50 401-Topaz_diamonds >а что, у них есть интернет магазин? Я не видала..  
Интуиция
403 - Сегодня - 14:51 391-Cosmo > Нееее ,в синематограф, особенно 3Д на него не надо ходить...Если есть часа полтора свободного времен на повышенный психологизми, посмотреть можно, возлегая на диване...И вряд ли стоит домашних им грузить...Я так считаю ))  
shakti2
404 - Сегодня - 14:51 399-la femme >ага, дай пять, фамко! ходют там всякие по замкам хранцузским-)))  
Cosmo
405 - Сегодня - 14:51 393-atamanka01 >Гык. По обуви ворвитесь там! Мы мужу за 15 евро взяли белоснежные макасины (блин, я не знаю как правильно пишется) ручной работы из тончайшей кожи. Мои шлепки за 10 евро я только в этом году перестала носить, а так три сезона - легко. Обувь там суперская. И очки хорошие я там же покупала, брендовые. К ним в подарок дали очки местной фирмы стоимостью в 70 евроВ. Эх, так хочется туда на шоппинг((  
atamanka01
406 - Сегодня - 14:52 387-Topaz_diamonds >Угу,разный:-( Мы зимой в Тае дочке накупили вещей летних в Заре ,но не увидели этой коллекции в Краснодаре:-(  
Интуиция
407 - Сегодня - 14:52 401-Topaz_diamonds > Нээээд (рыдает) Я искала, обрыла все, не нашла ее даже на оф. сайте, и на ибее нет. Благородно-коричневая (не темная) здоровая торба...с карманАми (горючие слезы уже по колено)  
Укропчик
408 - Сегодня - 14:52 396-Интуиция > *хнычет* Люююб, ну дай хоть ссыль тогда где скачать, я ж в этом деле тормоз)  
Cosmo
409 - Сегодня - 14:53 403-Интуиция >Посмотреть в одиночестве? Это сложно)) мы как-то щас почти не расстанмся) покраснела))
Инть, у нас новость. Нашли тех подонков!!! Несколько дней назад, в Анапе!!  
shakti2
410 - Сегодня - 14:53 фсё, со вторника начинаю шопинговый забег, товарисчи модницы! позже отчитаюсь о накупленном-)))
atamanka01
411 - Сегодня - 14:55 405-Cosmo >спасибо,гляну обувь.Если время будет .Такая красотища везде,что заставить себя по магазинам ходить нереально просто:-( набегами в Барселоне посетили и все ,на острове теперь только путешествуем:-)))  
SUKA SAN
412 - Сегодня - 14:55 399-la femme >незнаю насчет уборщицы , но что толстая то толстая ... , особенно щеки ))))))
я тож подметаю с тренажерке , а жоп уже в дверь не проходит ,снимаю подвал так и живу , фото не мои потырила )  
Cosmo
413 - Сегодня - 14:55 410-shakti2 >А я себе обещание дала. Пока не похудею на тот вес что два года назад, никаких шопингов. Но пока мне не худеется совершенно)))))  
33Korovy
414 - Сегодня - 14:56 Кстати, мама была в Мюнхене. Сказала, что купила мне джинсы Черутти с 80% скидкой че-та за 2000 рублей, я их еще не видала, и сказала, что там много толковых тряпок. Правда есть там чего, или это она на свой 54-летний взгляд судит?  
Интуиция
415 - Сегодня - 14:57 408-Укропчик > http://rutor.org/torrent/107237/kak-...ish-2010-hdrip
409-Cosmo > Да ты чтооооооооо!!! Ну вот видишь, есть на небе какие-то чудеса...наверняка...Крепись, видимо еще придется с ними пообщаться.  
la femme
416 - Сегодня - 14:57 412-SUKA SAN >Щеки - это наше все ))))  
atamanka01
417 - Сегодня - 14:58 414-33Korovy >Есть чего в Мюнхене:-) смотря где ,само собой! Сейчас скидки на летние вещи в Европи и очень душевные скидки,надо сказать:-)))
Cosmo
418 - Сегодня - 14:58 Мюнхен - отстой имхо. Хороша там только мужская одежда и мужская обувь. Покупала там себе пару водолазок и свитер. Ценник аццкий( коллекции для бабушек в основном. Имхо  
33Korovy
419 - Сегодня - 14:59 417-atamanka01 > да я не про то!!! Я про магазин Мюнхен, что на Красной-Северной в Краснодаре:) У мамы укладка плитки дома, и замена забора и крыши дома, плюс огород, плюс томат варить (а как же??:) - куда она поедет?:)  
Cosmo
420 - Сегодня - 14:59 415-Интуиция >Придется. Пока не скоро, сначала там будут, потом пока сюда привезут.. Но как-то легче стало морально) но там было нереально не поймать, каждую ночь творили((  
SUKA SAN
421 - Сегодня - 14:59 416-la femme >радуйся , я тоже сейчас хочу щеки чет схуднула (  
atamanka01
422 - Сегодня - 15:00 418-Cosmo >Марин,там вообще-то все бренды есть.Или ты о местных немецких?  
33Korovy
423 - Сегодня - 15:00 418-Cosmo > вот и мне так показалось, когда я года 1,5 назад там была..  
SUKA SAN
424 - Сегодня - 15:01 413-Cosmo >и не похудеется , с фаршированными грибочками то ))))  
Topaz_diamonds
425 - Сегодня - 15:02 409-Cosmo > каких подонков? Чего такое?  
4екистка
426 - Сегодня - 15:03 414-33Korovy > имхо, в Мюнхене стандартный набор магазинов те же Зара, Дизель, Хилфигер, Бенетон... и пр. Черрути наверное тоже есть. он и в краснодаре вроде был...

Випа и Атаманка, и Космо так про Испанию рассказываете, что прям оч. туда захотелось на шоппинг ::)))
но мне лекала Зары и Дути не подходят :( а вот обувь испанская мне нра...  
33Korovy
427 - Сегодня - 15:04 426-4екистка >я про магазин в Краснодаре и говорю:)))  
Интуиция
428 - Сегодня - 15:05 417-atamanka01 > Если старшенькая любит яркие модные молодежные вещи, зайдите в Custo и Desigual, они на каждом углу. В Краснодаре никого в таких вещицах точно не будет  
4екистка
429 - Сегодня - 15:05 блин, тут не про тот Мюнхен... ладно, тогда
418-Cosmo > +100 )))

Заинтриговали фильмом про соц. сеть.. я его 100% смотреть не буду, но рааскажите же, что там за семья оказалась!!!  
Fionna
430 - Сегодня - 15:06 Где шопятся во франции в районе ривьеры? Или там только для олехархов все?  
Topaz_diamonds
431 - Сегодня - 15:15 http://www.lazurka.ru/cities/nice/shopping

Фионе
cloctor
432 - Сегодня - 15:18 Найдешь лишний вес, плохие волосы дешевое плтье и т.п. - можешь трубить об этом на форуме, не вопрос
толковый повод для встречи)) даже читать противно  
Fionna
433 - Сегодня - 15:23 431-Topaz_diamonds > о, спасиб. А то я нахожу только рассказы какое прекрасное там можно купить, а куды идти - не ясно.
Cosmo
434 - Сегодня - 15:29 424-SUKA SAN >Поэтому я себе и говорю, что шопинг у меня не скоро))))  
Шкодная
435 - Сегодня - 15:31 432-cloctor > бгг.. я теперь боюсь пойти на встречу со своим лишним весом, плохими волосами, в дешевом платье и т.д.)))  
cloctor
436 - Сегодня - 15:34 435-Шкодная >не, просто к ним не ходи... а на общую ходи, там не по платью встречают  
Шкодная
437 - Сегодня - 15:35 436-cloctor > а как узнать частная или общая встреча?:))  
SUKA SAN
438 - Сегодня - 15:36 435-Шкодная >делай как я , утягивающее белье , парик и пришиваю ярлык Dolce & Gabbana на платье ))  
Интуиция
439 - Сегодня - 15:37 438-SUKA SAN > А на кедах старательно белым мелком выводишь "Казаддддээй" ? ))  
Topaz_diamonds
440 - Сегодня - 15:38 437-Шкодная > ну на частную встречу приглашают по мылу и не ставят форум в известность;)6
Fionna
441 - Сегодня - 15:40 От вы гоните, кому ваши платья нужны))  
SUKA SAN
442 - Сегодня - 15:42 439-Интуиция >угу , еще челюсть вставляю , и вату в бюстгалтер докладываю ))  
Интуиция
443 - Сегодня - 15:44 442-SUKA SAN > Фе...бабкинские технологии, в Уэропах давно вместо старушачьей ваты наноматериалы подкладывают. Вот прознают, какая ты несовременная, пиши пропало, копытами тавро на лбу поставят  
Интуиция
444 - Сегодня - 15:45 +443 А челюсть армированную усиленную трехрядку что ли? Чтобы наверняка палец в рот ни-ни? ))  
Шкодная
445 - Сегодня - 15:45 438-SUKA SAN >аааааа))))))))))))))))))))  
SUKA SAN
446 - Сегодня - 15:49 443-Интуиция >не наноматериалы меня не спасут , только старая добрая вата и еще туалетная бумага )))
444-Интуиция > угадала , еще с железными зубами )  
пузь
447 - Сегодня - 16:01 440-Topaz_diamonds >так а коровье огласила список частных лиц)
438-SUKA SAN >)))
дольче энд габана фломиком по платью))  
33Korovy
448 - Сегодня - 16:02 хи, а свиноматка-то слилась... на встречу не придет, 100%.. смеюсь:))))  
33Korovy
449 - Сегодня - 16:03 447-пузь > ты не переживай так! на Ленку-то любое платье сядет, а вот у тебя - беда!:)  
SUKA SAN
450 - Сегодня - 16:03 447-пузь >старательно вышиваю крестиком )  
пузь
451 - Сегодня - 16:04 448-33Korovy >какая опять свиноматка слилась?  
Альтруист
452 - Сегодня - 16:04 так расскажите что было в предыдущих сериях этой темы? Кто кого победил, кто тут добряк, а кто плохиш?)  
пузь
453 - Сегодня - 16:05 449-33Korovy >пипец сижу и переживаю
450-SUKA SAN >блин я крестиком не умею  
33Korovy
454 - Сегодня - 16:05 451-пузь > ну ты, кто же. Придешь? Посмотрим друг на друга, какая у кого фигура и волосы?  
пузь
455 - Сегодня - 16:06 452-Альтруист >в зависимости от ваших личный симпатий выбирайте против кого дружить)
есть коровьё и я  
АптекаУлицаФонарь
456 - Сегодня - 16:07 448-33Korovy >А ведь ты так достойно держалась по всему сабжу..
33Korovy
457 - Сегодня - 16:10 456-АптекаУлицаФонарь >надоело. Да и тем более - против этого оппонента - какое достоинство?
Кстати, скажи мне, умная женщина. Вот готовлю я варенье, из одного ингридиента. Все подготовила, поставила емкость на огонь. Вижу - скоро закипит. И тут добавляю второй ингридиент, оно закипает, кипит, проваривается, я в банки, остужаю, и в холодильник. Почему оно должно взорваться, а?  
пузь
458 - Сегодня - 16:11 454-33Korovy >я не могу пообещать
конечно и охота побыть засланным казачком, удостоенным высшей награды
а с другой стороны ты ж себя вести не умеешь
ты хоть позови вежливо) если умеешь)
а то ты примерно так зовешь, как я щаз тебя позову))
давай брехуха лысовастенькая(а сколь ты операций на голове делала?) к нам на встречу придходи?
ради тебя организуемся, вход свободный, одежда любая, понты оставлять в раздевалке))  
Topaz_diamonds
459 - Сегодня - 16:12 Я запуталась, кто придет на частную встречу то?  
пузь
460 - Сегодня - 16:12 456-АптекаУлицаФонарь >у нее нет достоинства
ей как хвост начинали пришемлять - она сразу вежливо и по имени
а как подтянулись свои - опять распоясалась((  
perfa
461 - Сегодня - 16:13 457-33Korovy >потому что Вы хотите, чтоб оно взовалось. потому что ВЫ - "осознаете свою ничтожность перед этим произведением искусства"  
33Korovy
462 - Сегодня - 16:13 458-пузь >так я тебя на встречу - не зову. Я зову тебя - посмотреть на меня, пользуясь случаем. И потом можешь трезвонить во все колокола, что я толстая, лысая и т.п.
Я-то тут жаловалась на проблемы с волосами, но тут же говорила, что долго решала ее и решила. Это раз. Однако ты, жалуясь на свой центнер, проблемы не решила до сих пор.
Так что приходи, убедишься.  
perfa
463 - Сегодня - 16:14 460-пузь >неприкрытое хамство  
АптекаУлицаФонарь
464 - Сегодня - 16:14 457-33Korovy > Потому что есть ещё и "закон подлости", больше причин не вижу,рвануть однозначно не должно)  
33Korovy
465 - Сегодня - 16:14 461-perfa > вот не иначе, я именно так и думала:) т.е. тот, кто хочет чтоб взорвалось - у того и взрывается:)) Смеюсь:)) Спасибо:)  
33Korovy
466 - Сегодня - 16:15 464-АптекаУлицаФонарь >а ты читала, что Космо сказала что я идиотка и оно у меня априори должно взорваться?? Недоумеваю, почему.. Мама и варенье из айвы с лимоном так длает.. Не взрывается.  
Тиллиринель
467 - Сегодня - 16:16 хи, а свиноматка-то слилась... на встречу не придет, 100%.. смеюсь:)))) ФУ ФУ и еще раз ФУ.некрасиво и неумно.
никогда,даже при наездах от некоторых ников не приходило и мысли как-то обозвать.
ах,да,о двуличии речь...
460-пузь > плюспицот.  
Cosmo
468 - Сегодня - 16:18 466-33Korovy >Следи за словами. Тыкни пальцем в пост где я тебя назвала идиоткой???? Опять врешь  
Интуиция
469 - Сегодня - 16:18 Дамы, что то беседа принимает совсем не куртуазный оборот...Вот назовите мне, будьте ласковы, навскидку хотя бы два-три предмета, которые вы сейчас промеж собой, выдирая друг другу лохмотья шикарных вавилонов на голове, делите...  
АптекаУлицаФонарь
470 - Сегодня - 16:20 460-пузь > Имела ввиду - достойно держала удар, в рамках закона - "отмашись веником от оппонентов, не задевая части тушек выше талии")
Заканчиваем тут деление на полных и усохших,начинаем смотреть вглубь и центр чакр)
33Korovy
471 - Сегодня - 16:20 468-Cosmo > не вопрос, идиоткой не называла, сказала, что я опять вру и что-то еще, искать не буду, сообщение сводиось к тому, что я делать этого не умею.  
пузь
472 - Сегодня - 16:20 462-33Korovy >пипец
так и ты прежде чем трындеть о моем центнере
посмотри на меня
приходи посмотри и вали
ну придешь нет??
я с людей худею, чувствую пообщаюсь и после буду в детских отделах одежду покупать
463-perfa >я согласна
коровье хамит как торговка на рынке)  
АптекаУлицаФонарь
473 - Сегодня - 16:23 469-Интуиция >бгг...как всегда - мужиков,красоту и доступное количество чужих карманов(сиречь-востребованность)?))
33Korovy
474 - Сегодня - 16:23 472-пузь > А ты не передергивай, я тебе предложила прийти.
Я тебе, а не ты мне. Не приходишь - значит, впечатление обо мне вправе сложить те, кто придет, вот и все.  
пузь
475 - Сегодня - 16:24 470-АптекаУлицаФонарь >не держала она удар
после первого моего же сообщения, написала - свиноматка!
причем заметь нигде в моих сообщениях не присутствуют никакие обзывательства, а только логика и здравый смысл))
карочи я люблю доказывать а не орать - сам дурак))  
Интуиция
476 - Сегодня - 16:26 473-АптекаУлицаФонарь > Ой, какой приятный тематический оборот. А подробней, кто на чьего мужика покушается, пузь на коровьиного или коровы на пузьего? И как они предполагают красоту разделить, вдоль или поперек? ))  
пузь
477 - Сегодня - 16:27 474-33Korovy >никому не мешаю складывать о тебе впечатления
сама я уже сложила
и мне уже достаточно
и думаю многие уже сложили
готова их всех априори считать умными и образованными людьми  
33Korovy
478 - Сегодня - 16:27 В общем, все хорошо. Варенье взрываться не должно, о встрече условно договорились, девки о тряпках потрещали:) Спасибо всем, кто высказался по теме!  
пузь
479 - Сегодня - 16:28 476-Интуиция >нет уж
мне каровьего добра не надо
надеюсь ей моева тоже  
33Korovy
480 - Сегодня - 16:29 477-пузь >воот именно по этому я и написала - свиноматка слилась:)) Потому как - я тебя позвала - была б ты уверена в себе - ты бы пришла и пальцем не повела, т.к. тебе нечего было бы стыдиться.
Fionna
481 - Сегодня - 16:29 Девочки, ну вы же взрослые тети, замужние дамы, чего вы как в сериале "реальные посоны" хорохоритесь? Ваши дети это через несколько лет смогут прочесть, вам не будет стремно? Вы детей так же воспитываете - "обзывайся, сравнивай всех с собой, унижай и встречай по одежке" и "ищи и вытягивай на свет божий любые разоблачительные улики, мусоль их до посинения и в этом твое достоинство" ?? Дом2 какой-то, блин  
Бамбра
482 - Сегодня - 16:37 Ого! Понаписали то.. Вот оно вам надо это все. Мне хватает того, что я читаю и какие-то выводы делаю лично для себя.
У меня маникюр запузырился и варенье я варю я варю по-разному. От трех дней до 30 минут с лимоном-ничего не взрывается.  
пузь
483 - Сегодня - 16:41 480-33Korovy >вот бнутая ё))
хватит свою маму обзывать бесстыдница!!
потом тебя твои дети также будут!

и это - смотреть я тебя не пойду))
вопрос решен)
я лучше в зоопарк схожу - больше пользы будет  
33Korovy
484 - Сегодня - 16:44 483-пузь > ты не на меня смотреть не пойдешь, ты себя показать боишься:)))  
la femme
485 - Сегодня - 16:44 481-Fionna >ППКС
Укропчик
486 - Сегодня - 16:48 480-33Korovy > чего стыдиться? даже если у человека есть лишний вес, этого надо стыдиться?
481-Fionna > 100%. Девки, хватит. оставайтесь каждая при своем, зачем вы уже дерьмо друг на друга кошами льете?(((
Интя, фильм только что закончила смотреть... хороший фильм, грустный(  
33Korovy
487 - Сегодня - 16:50 486-Укропчик >да, вы правы. И варенье не взорвется:) Надо быть умным человеком и молчать:)
А лишнего веса стыдиться не надо, если тебе в нем комфортно. Однако обзывать меня лысой - по крайней мере глупо, у меня хорошие вылеченные средней длинны волосы. Однако прийти показать себя - она стыдится. Вот и все.
Укропчик
488 - Сегодня - 16:52 487-33Korovy > вы чего жирафы что ли показывать себя?) ну глупо же, согласись?) и вообще ты это как представляешь? придете, молча друг на друга посмотрите, взвеситесь, волосины на башке пересчитаете? или как?)))
33Korovy
489 - Сегодня - 16:54 488-Укропчик >да все же видно. И потом - человек говорил это голословно, я предложила прийти и посмотреть - он слился. Не я - оппонент. Значит ей - стыдно для себя, мне ж чета не стыдно:) И если б я тут не свое фото выставляла и весила много - согласись, я бы встречу не назначала, а сидел бы спокойно и писала, какая я красотка дальше.  
пузь
490 - Сегодня - 16:56 487-33Korovy >нет ты не юрист
ты экстрасенс сто %
ты про меня пишешь я читаю и диву даюсь как точно ты все пишешь - как пальцем в небо прям попадаешь
тема твоя!
ты тута во всей красе
я пожалуй оставлю это все тебе  
Cosmo
491 - Сегодня - 16:56 Да причем тут "посмотреть"?
Коровы, ты лучше скажи ЧЬЮ фотку ты в теме вывешивала?  
Итсбритнибич
492 - Сегодня - 16:56 прийти что-ли на встречу ???
буду жрать беляши , брызгать чебуречным соком на дольчегаббаны и отрыгивать пивом ,бгг  
33Korovy
493 - Сегодня - 16:57 492-Итсбритнибич >где ты взялась с пивом, я 3 дня о нем мечтаю:))))  
пузь
494 - Сегодня - 16:58 488-Укропчик >)))))))))))))))
мои она заипецца пересчитывать))
поседеет скорей
все терь точно ухожу
если надо могу зарадикалить волосья свои)  
Тиллиринель
495 - Сегодня - 16:59 489-33Korovy >да как вы не поймете,она не хочет не потому что ей якобы за себя стыдно,а потому что с такими людьми ей общение неприятно.пузь поправь,если ошибаюсь.
п.с. у пузь волосы шЫкарные.раз уж на то пошло)))  
Итсбритнибич
496 - Сегодня - 16:59 493-33Korovy > дома наварила , угу , с известкой )))))  
пузь
497 - Сегодня - 16:59 491-Cosmo >ты еще надеешься хоть на что-то настоящее без вранья?
добрая наивная девушка  
shakti2
498 - Сегодня - 17:00 дефки, а мне ща позвонила моя любовь из прошлой жизни, 7 лет не виделись-не слышались, и тут дядьку понесло беседовать... я это к тому, шо вы тут сретесь видать из-за какого-то атмосфэрного затмения-)))  
Бамбра
499 - Сегодня - 17:00 А почему решили то,что фото Коровки, это не ее настоящее фото? Что-то я не поняла или пропустила.  
33Korovy
500 - Сегодня - 17:01 498-shakti2 >мож свиноматка похудеет:)) и не постыдится прийти:)
Тебе приятно?:)  
Topaz_diamonds
501 - Сегодня - 17:01 498-shakti2 > варила гаспачу по твоему рецепту. Гранд мерси. Вери тейсти;))  
shakti2
502 - Сегодня - 17:02 499-Бамбра >ага, я тож пропустила эту серию санта-барбары-)))  
Укропчик
503 - Сегодня - 17:02 489-33Korovy > тьфу, да делайте что хотите, детский сад , ей богу)))
Короче, вообще не пойму, что за пунктик у вас по внешности? Для меня более важно, что внутри... пример приведу. Знала одного парня, подруга моя с ним давно встречалась, так вот она мне когда рассказывала, что мол познакомилась, во всем хороший, но внешность - ужасть, я еще смеялась, типа чего ты паришься с лица воду не пить) а она девочка очень красивая была, еще помню говорила, ага, а дети у нас какие страшненькие не дай бог будут))) Так вот, я его когда увидела, то первое впечатление было - "ужас, точно, Танька была права, страшко еще то"))) Но когда я с ним пообщалась, я его внешность вообще перестала замечать. Настолько человек был позитивный, самодостаточный и компанейский, что вообще перестаешь замечать, то что он рыжий, весь в конопухах, что даж черты лица не видно, худющий и под 2 метра ростом. Пойми ты, не главное внешность, то что внутри главнее намного бывает.
33Korovy
504 - Сегодня - 17:03 499-Бамбра >502-shakti2 > потому что варенье априори должно взрываться:) ничего вы не понимаете:))  
Fionna
505 - Сегодня - 17:03 487-33Korovy > да не в стыде дело, пойми. Просто представь эту абсурдную ситуацию, поцравшись в интернете две взрослые женщины явились "друг на друга посмотреть".
Вот в теме про дорогие туфли многие хвалились дешевой обувью, и говорили что дорогая - это панты. представь что сейчас ты узрела в другой теме они проявили "двуличность", как ты говоришь, и отписали невзначай какая клевая дорогая обувка у них. Ты им на это указала - а они тебя зазывают посмотреть воочию на их дорогие туфли, а твое несогласие на такую встречу описывают так "слилась, стыдится своих тапок за 200 руб, ну приходи, давай, позырь на мои лабутены". Пойдешь? Сюр какой-то.
Ну, допустим пузь прийдет - и что? Вдруг напишет потом что она тебя увидела так "кожа ужасная, ноги кривые, волосы не особо, только и того что не толстая, некрасивая в общем женщина". И дальше что? Будешь доказывать что она "не так увидела", и все вовсе не так?
Весь диалог напоминает мне морозову, которая зазывала меня на встречу, думая что я в "рядом не стояла с такой машиной как Тахо", хотя, каюсь, я за ней тоже нестыковки замечала и говорила ей о них))  
Cosmo
506 - Сегодня - 17:03 Угу, понятно)) ответа не будет. Чтд  
shakti2
507 - Сегодня - 17:03 500-33Korovy >не, мне монопенисуально-)))
501-Topaz_diamonds >на здоровьице-) я сегодня забацала тушеные овощи с чечевицей, тоже оч гуд, съели быстро-))) с макаронами-)
33Korovy
508 - Сегодня - 17:05 503-Укропчик > я согласна с тобой, ты всегда говоришь правильные вещи:) Только я уже говорила ранее - если ты в себе уверен и тебе комфортно (как наша Лена Шкодная) - тебе будет пофиг на всех и будет хорошо (она вон не против ни разу на встречу прийти). Наша же героиня - хочет похудеть, говорит, что она толстая - при этом ничего не делает. Но тычет в других придуманными ею недостатками.  
shakti2
509 - Сегодня - 17:05 505-Fionna >согласна с тобой полностью... ваще не понимаю - взрослые женщины, и такой детсад развели...  
Бамбра
510 - Сегодня - 17:06 502-shakti2 >Я не успеваю за событиями! Офф: а ты была сегодня в Монреале?
Cosmo
511 - Сегодня - 17:06 504-33Korovy > варю орехи, потом бросаю апельсины перетертые и закрываю - твой первый вариант. Твой второй СЕГОДНЯШНИЙ - варю орехи, варю апельсины, а потом закрываю. В очередной раз выкрутилась. Если ты еще раз скажешь про взрывающееся варенье, будешь выглядеть еще смешнее иначе это звучит как "я выкрутилась, выкрутилась!". В пляс еще пойди)) жаль ту тему про варенье мало кто читал)) ты память тоже не освежила)))  
Topaz_diamonds
512 - Сегодня - 17:06 503-Укропчик > ужас, рыжый в конопушках. Со страшком исчо в постельку надоть. 505-Fionna > ху из Морозова и почему Тахо это роскошь?  
shakti2
513 - Сегодня - 17:07 510-Бамбра >не, я была вчера в монреале-)
33Korovy
514 - Сегодня - 17:08 505-Fionna >ты не совсем верно поняла, я ниже написала... Хотя.. глобально ты права - нет смысла метать бисер перед свиньями (свиньями тут - в прямом смысле). Да, ты права.  
Бамбра
515 - Сегодня - 17:09 513-shakti2 >Блин! Так неловко. Я так косилась сегодня там на одну девушку-думала ты)) по твоим описаниям похожа;)  
Укропчик
516 - Сегодня - 17:09 512-Topaz_diamonds > ))) не знаю, я им свечку не держала)))  
пузь
517 - Сегодня - 17:10 вообще действительно бред
я пришла написать о том, что вранье это не гуд
а коровы все сворачивают к внешности
и всю тему УВОДИТ В СТОРОНУ
т.е. она делает так
чтобы человеку не отвечать на претензии
она его обзывает и старается задеть, чтобы из конструктивного диалога все свелось к - сам дурак
а так как мне предъявить нечего, кроме как веса - хотя не понимаю, при чем тут мой вес(( накера это мусолить

ВРОДЕ ДВУЛИЧНОСТЬ, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ВРАНЬё мы обсуждали?  
shakti2
518 - Сегодня - 17:11 расскажите мне лучше, как надо правильно бегать для здоровьица и как похудеть в области живота-)  
Бамбра
519 - Сегодня - 17:11 514-33Korovy >Зачем обзываешься так? При чем тут "свиньи"?  
Fionna
520 - Сегодня - 17:12 512-Topaz_diamonds > да не знаааю я. Там вообще просто про машины речь шла, про разные. Явилась эта дама и стала всех поливать, типа вокруг одни тазы, вот у ней машина - так машина, "хотите скажу какая?" никто не хотел, но она упорно описывала ее как "машину с которой вам па-жизни и постоять не удастцо, челяди". Было забавно. Все поржали, но дама подумала что ей не верят, на вопросы не отвечала и настойчиво вопрошала "приходи! Давай встретимся! Когда? Ну когда же встретимся?" я 10 раз заверила ее что верю ей, тем более что тахо был у нас тогда тоже, и я даже постояла рядом неоднократно, но встречи она хотела все равно. И ее забоялась после этого))
shakti2
521 - Сегодня - 17:12 515-Бамбра >ниче страшного-) я там только эпиляцию делаю, никто меня там не видит-))  
33Korovy
522 - Сегодня - 17:12 519-Бамбра >я не обзываюсь, это пословица:))) И под данным словом я подразумевала лишь одного героя данной беседы:)  
kisva
523 - Сегодня - 17:13 "Все врут"  
Бамбра
524 - Сегодня - 17:13 520-Fionna >Я помню эту тему. Очень она веселая была, я вслух смеялась)))))  
Укропчик
525 - Сегодня - 17:14 после 523 тему надо закрывать)))  
shakti2
526 - Сегодня - 17:14 так, не отвлекаемся-) давайте советы по поводу пробежек и похудения живота-)))  
33Korovy
527 - Сегодня - 17:15 526-shakti2 >жди Лену:)
с утра, говорят, лучше не бегать - типа не очень для организма. Похудение живота - прэсс качать:)  
Fionna
528 - Сегодня - 17:15 518-shakti2 > бегать надо не быстро, следить за пульсом, напрягая живот и работая руками. У меня есть пост приятельницы очень хороший по этому вопросу, хочешь, найду? Для живота - упражнения на пресс, обруч, обертывания.  
33Korovy
529 - Сегодня - 17:17 ох помню я, какие у меня после первого раза с обручем были синяки...темно-фиолетовые:)  
пузь
530 - Сегодня - 17:17 505-Fionna >спасибо))
я все думала как написать - почему я не пойду))
508-33Korovy >наша героиня брехуха
я не героиня
я просто врунов не люблю
Наша же героиня - хочет похудеть, говорит, что она толстая - при этом ничего не делает. Но тычет в других придуманными ею недостатками.
вот и тут ты врешь
да я хочу похудеть и худею, но я не должна отчитываться!
а про лысину ты сама везде пишешь что операции делала, и поэтому прежде чем другим на недостатки кивать - вспомни о своём!
и прислушайся хотя бы к фионе  
Бамбра
531 - Сегодня - 17:17 521-shakti2 >Так эта девушка и пришла на эпиляцию. К Ольге! Дверь минут пять была открыта, они просто болтали:) а у меня чуть косоглазие не случилось)))
522-33Korovy >в курсе. Но она очень оскорбительная. Ведь ты тоже можешь ошибаться на счет тех людей, которые пишут , и в свою очередь тоже могуть ошибаться.
Просто кому-то нужно остановиться первым  
SUKA SAN
532 - Сегодня - 17:18 жесть , а я как то не обратила внимание кто в каких тухлях был на встрече ЖВ ((((
483-пузь > я тебе советую приходи , то что кто то худее тебя и шмотка у него дороже , незначит что он лучше и красивше .Мне пышки нравятся сколько знаю сплошной позитив , взять хотя бы Шкодную или Проха (душа человек),да и много других знакомых знаю красивые девчонки - вешалки модели рядом не стояли .К тому же вес такая штука сегодня есть завтра нет . И не реагируй так , не ведись на провокации , человека можно обидеть настолько насколько он обижается .  
shakti2
533 - Сегодня - 17:18 ну я тут говорила, у меня трабл с походами в спортзал из-за командировок. Хочу там начать бегать по вечерам и качать пресс... Фион, буду оч благодарна, если найдешь пост приятельницы-)  
пузь
534 - Сегодня - 17:19 519-Бамбра >потому что она сама такая))
натуральная
520-Fionna >точно я знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!  
33Korovy
535 - Сегодня - 17:20 531-Бамбра >вот я и остановилась:) можно я буду считать героя свиноматкой? про себя?
Они - конечно, могут ошибаться, именно об этом я и говорила и говорю в этой теме, не раз.  
Topaz_diamonds
536 - Сегодня - 17:20 533-shakti2 > при нашей экологии лучше не бегать. Дышать выхлопными газами.
пузь
537 - Сегодня - 17:21 532-SUKA SAN >куда приходить?
 на все встречи куда зовут хожу)
 но на корову я не хочу идти((
 я на нее не обижаюсь
 чесстно)) ты ж знаешь на кого обижаться не надо)
33Korovy
538 - Сегодня - 17:21 533-shakti2 >а где ты живешь?? (примерно, район). Где бегать тебе?
shakti2
539 - Сегодня - 17:21 531-Бамбра >да ты че??? блин, может у меня есть клон?-))) я вчера была днем-)
пузь
540 - Сегодня - 17:23 535-33Korovy >да героиня этой темы самая свиноматочная свиноматка!
 самая идеальная свиноматка и потому она и создала такую тему))
 она же знала что это будет буря, нельзя же стока врать!
 но она хотела покупать свое свиноматочное тело в лучах славы
 аплос стоя!!!
shakti2
541 - Сегодня - 17:24 я в лондон начну забеги совершать, там все бегают-)) у нас не знаю, где бегать, я в центре живу, возле моста поцелуев
Fionna
542 - Сегодня - 17:24 533-shakti2 > вот, тут она в принципе про свой метод приучения к нагрузкам рассказывает, мне понравилось про бег, особенно важно для ленивцев, как я)
http://bubba-boop.livejournal.com/54263.html
пузь
543 - Сегодня - 17:24 короче я полный коровьин присоед)
Fionna
544 - Сегодня - 17:26 542-Fionna > кстати, Лена, СС, посмотри плиз, может что-то неправильно там?
perfa
545 - Сегодня - 17:26 (0) дело в том, что некоторым хочется больше материальных благ, чем у других. то есть хочется всем, но некоторые будут переступать через других чтобы их получить. и к чему задаваться таким вопросом. потому люди и двуличные, что чтобы получить мат.блага надо говорить одно, думать другое, а делать третье
shakti2
546 - Сегодня - 17:26 542-Fionna >спасибище-)
Fionna
547 - Сегодня - 17:27 Все, дамы, баста, давайте правильно сжигать калории. Всем читать урок!))
Юзефа
548 - Сегодня - 17:30 Опять ругаетесь?
Fionna
549 - Сегодня - 17:31 548-Юзефа > уже поругались, теперь приводим себя в форму перед очной ставкой)
SUKA SAN
550 - Сегодня - 17:31 535-33Korovy >ну зачем ты ?!вы тут обе палку перегибаете
 коров , я понимаю можно гордится достижениями , тем что сделала , достигла ,приготовила , создала , детьми в конце концов , но туфлями и шмотками , волосами (качество которых нам по наследству достается ), ты меня разочаровываешь , не веди себя как мажорка . Я вот всегда презирала таких и стараюсь с такими не водится .Я вот лучше на лавочке с Элис пива с рыбой попью (в драных джинсах)чем буду губки бантиком дуть в хламурном ресторане и тухли обсуждать .
kisva
551 - Сегодня - 17:32 бабоньки, ну хорош растягивать тему, ну все люди врут и это правда:-))) лучше о позитиве говорите
пузь
552 - Сегодня - 17:33 девочки а как вы думаете
 раз такой разговор душевный про вес
 я с подругой должна встретиться мы виделись последний раз нам по 10 лет было
 мы подружками были роднее чем сестры
 и вот встреча у нас
 а она идеальная!!!
 у нее свой салон красоты
 ну и естесственно она выглядит шыкарно))
 она еще из семьи такой, там папаша в советское время еще известный был
 и я вот думаю
 я ж расстроюсь - если она такая как коровьё
 вдруг у нее тоже пунктик?
 вон мой ужосна вес два дня полоскают
 шо делотьта
 точно после каравья вся на комплексы изойдусь
33Korovy
553 - Сегодня - 17:33 550-SUKA SAN >молчу, дорогая:) согласна с тобой и молчу:)
Topaz_diamonds
554 - Сегодня - 17:34 552-пузь > подруга? Лет 20 не видеться живя в городе? Хм.
kisva
555 - Сегодня - 17:35 552-пузь >забей, предствавь если твою подругу умыть что будет и всё
Юзефа
556 - Сегодня - 17:35 549. Ааа, Фион, стенка на стенку драться будут? (с любопытством)
33Korovy
557 - Сегодня - 17:36 555-kisva >да ладно тебе. разве красота только в макияже?
33Korovy
558 - Сегодня - 17:36 556-Юзефа >я не выиграю, я маловесная:))
Topaz_diamonds
559 - Сегодня - 17:37 Хе хе, идеальна это понятие растяжимое. А то позакачают силикона в губья как утки:))). Вот тож видела одну владелицу. Сама черняшка, губы так накачала что ко лбу стремяться. Мрак
пузь
560 - Сегодня - 17:37 554-Topaz_diamonds >мы в разных)в савсем разных
 и дружили в детстве
 детская подруга короче
чера - 21:29 Не все и не всегда, но часто.
 Почему в теме про жену, которой муж написал смс и не пришел ночевать, охаяли и сказали сама виновата, не зная, что, когда и как, хотя к 6-й странице признали, что часто мужики просто врут?
 Почему выяснилось, что мужики, бывает, вот так вот врут,и женщины потом сами себя корят (а я, дура, верила) - однако все тут правильные, говорят - проверять не моги, это низко, нужно доверять?
 Почему люди жалуются на наличие лишнего веса, а в соседней теме через 2 дня хвалятся, как ели и едят вкусный торт или пирожные?
 Почему все говорят, что 30 тысяч зарплата - это мало и вообще тьфу и пальца б не поднял, а на деле это примерный ежемесячный доход многих тут?
 И много других почему... Почему нельзя быть самими собой?
SUKA SAN
561 - Сегодня - 17:37 544-Fionna > все хорошо но после 30 лет такие нагрузки не прокатывают , для здоровья больше вреда будет (речь же про кардио идет). В 35 лет с пульсом 148 она подохнет у тебя на дорожке , которую я вообще не советую в этом возрасте )))
Юзефа
562 - Сегодня - 17:37 558. Коровы, так я на вас и не ставлю.
пузь
563 - Сегодня - 17:37 559-Topaz_diamonds >нет
 она операций вообще не делала
 она настоящая
kisva
564 - Сегодня - 17:38 557-33Korovy >да тебя если умыть на внешность ты тоже будеш обычной, а если накрасилась то уже ккой-то флёр есть, оделась, ещё больше флёр, а так большинство обычные. пусть пузь не парится, и я смотрю ты всех толстушек закомплексовала:-)))))
Fionna
565 - Сегодня - 17:38 552-пузь > хватит ерничать, [*****], ну серьезно. Вот самое отвратительно когда уже после начинается вот это "ой, я теперь прям и не знаю как мне жить, девачки, как мой муж еще с собой не покончил что каждый день меня видит, ой горе-горькое, хрен кучерявый". Хватит дерьмо месить. Зачем это? Что б тебе тут налетели противники коров и написали "да ты что, ты прекрасный человек, твоя подруга, она же пообщаться хочет, разве это важно? Это важно только для таких вот..." - тебе это надо или что?
kisva
566 - Сегодня - 17:38 563-пузь >забей и представь её не накрашеной
Topaz_diamonds
567 - Сегодня - 17:40 563-пузь > да все работницы салонов и владелицы, колят всякие ботоксы себе да гели в губья. ;))))
33Korovy
568 - Сегодня - 17:40 564-kisva >конечно, и макияж, и одежда добавляет красоты, я совершенно не против!
 Но ухоженность, маникюр - педикюр, осанка, красивая фигура - разве не делаю свое дело?
Topaz_diamonds
569 - Сегодня - 17:41 566-kisva > зачем? Лучше самой выглядеть достойно. А не представлять кого то ненакрашеным, толстым или еще каким.
SUKA SAN
570 - Сегодня - 17:41 девочки встречу надо провести в сауне , без шмоток , не накрашенными , чтоб все ресницы отвалились нарощенные и волосы тоже ))
пузь
571 - Сегодня - 17:41 565-Fionna >нет
 я спрашивала только то что спрашивала
 для меня эта встреча очень важна
 почему я не хочу объяснять
 и мне надоело всем говорить что я не считаю себя ущербной
 чесстно и мужу моему повезло!
 и мне)
 и вообще я красавица
 а ты мои фотки не видела? я выкладывала
от А до Я
572 - Сегодня - 17:42 И кто кинул мясо в народ? Что опять не поделили?
 532-SUKA SAN >а че мы еще и в тухлях ходим;)))
пузь
573 - Сегодня - 17:42 569-Topaz_diamonds >согласна на 100%
Бамбра
574 - Сегодня - 17:42 Что за фигню пишут про представь ее без макияжа? Эти писатели все по себе судят? Капец. Вы че без грима дверь на улицу не открываете..
Topaz_diamonds
575 - Сегодня - 17:42 571-пузь > важна почему?;) показать что чего то достигла? А она девочка с известным папой?;)))
 Какое то соревнование.
от А до Я
576 - Сегодня - 17:44 570-SUKA SAN >:))) дабы потом ктонить ляпнул,шо у кого то целлюлит на попе:)))
Fionna
577 - Сегодня - 17:44 566-kisva > дадада, а еще пусть представит как у подруги керово с мужиками и "и деток нету", или чего- то там. Вот что за бред из-за своих комлексах выыискивать в человеке "чем он хуже тебя". Мерзко и по- бабьи, фу.
kisva
578 - Сегодня - 17:44 568-33Korovy >да мне пофигу, не фиг вгонять девчонок в дипрессняк, даже толстушка может иметь красивую осаночку и быть супер секси
Юзефа
579 - Сегодня - 17:45 Нудные вы, тётки. Уйду я от вас на ЗР.
пузь
580 - Сегодня - 17:45 575-Topaz_diamonds >важна потому что мы переехали и я очень по ней тосковала и потом приезжала ее искала и не нашла
 вот поэтому
 а писькаме мерица я с ней не собираюсь
kisva
581 - Сегодня - 17:45 577-Fionna >а ты не баба???
Topaz_diamonds
582 - Сегодня - 17:45 577-Fionna > вот вот.
пузь
583 - Сегодня - 17:46 576-от А до Я >))))))))))))походу встречи в саауне не будет
Бамбра
584 - Сегодня - 17:46 576-от А до Я >Аяш, главное чтобы в голове этого холодца не было, тк уже такое [*****] исправишь
Topaz_diamonds
585 - Сегодня - 17:46 580-пузь > ну и не все ли равно тогда как кто выглядит?
Бамбра
586 - Сегодня - 17:47 566-kisva >А вы так страшны без макияжа?
пузь
587 - Сегодня - 17:48 585-Topaz_diamonds >мне все равно
 надеюсь и ей
 потому как они тоже сразу переехали и она тоже тосковала
пузь
588 - Сегодня - 17:49 585-Topaz_diamonds >кароч назначайю встречу!!
от А до Я
589 - Сегодня - 17:49 579-Юзефа >и главное все одно и тоже:)
 583-пузь >а смысл там встречаться с незнакомыми людьми. Не надо никому ничего доказывать.
 584-Бамбра >лоботомия говорят помогает:))
Topaz_diamonds
590 - Сегодня - 17:50 588-пузь > эээээ, а зачем?;))))
 Я не представляю что можно на таких массовых встречах делать. Пить? Ну я не пью и мне не интересно. Общаться о чем? Для этого интересы какие то общие у людей.
kisva
591 - Сегодня - 17:51 586-Бамбра >как атомная война
SUKA SAN
592 - Сегодня - 17:52 576-от А до Я >ну так как все будут в равном положении а идеальных людей не бывает , у тебя всегда будет шанс ответить , - а у тебя сиськи висят или на правом полупопии родимое пятно размером с яйцо )))
Fionna
593 - Сегодня - 17:52 571-пузь > нет, не видела. Более того мне абсолютно все равно как кто выглядит. Могу отметить если что - то нереально красивое, конечно. А делить людей визуально - неведомая мне черта. Я тоже настаиваю на том что стройное подтянутое тело - это ЛУЧШЕ, красивее и приятнее, чем любое иное. На этом все. Рыться в причинах почему кто толстый, кто сколько чего жрет или нет - мне неинтересно. Я не люблю когда везде пихают свою офигенную худобу, мускулы - ровно так же как когда везде пихают свое "а я толстая и довольна собой шописец, меня такую любят, а вы злые голодные дуры". Все это одинаково смешно и противно.
 И запомни. Ущербной считают тез кто эту ущербность прявляет. В том числе - беспрестанно тыкая окружающим свое "я собой так довольна" или " я жирна и несчастна, тебе хорошо, ты худая". Если человек ВООБЩЕ никак не проявляет свою озабоченность весом - ни радостью ни горем - то остальным - честно, вообще пофиг. Не нужно на себя много брать и думать что о вас там что-то считают. Если с вами интересно и приятно общаться, жить, дружить - глубоко пофик как вы там выглядите.
Юзефа
594 - Сегодня - 17:53 АЯш, задолбали уже своими разборками. Не могут нормально общаться, пусть общаются в серпентарии. Блин, некоторые даже к обезьянам сажать нельзя, ибо обезьяны меньше скандалят.
33Korovy
595 - Сегодня - 17:54 Девочки, а вы помните Аптекину ссылку, где фотки толстых теток в трусах?:)
 Баба в центнер - красавица..
 Пойду я чаю выпью с медом:)
 "Вам обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" (с).

 Слушайте, где меду купить, а? Литра 2, проверенного. С собой на Урал хочу взять, мне на массаж и чуть-чуть поесть с сырничками:)
Fionna
596 - Сегодня - 17:56 594-Юзефа > спокойно общаемся, разборки давно закончились. Что за прикол не читая писать в тему "шоо, все ругаетесь?" "кто победил"? Масло в огонь?)
Юзефа
597 - Сегодня - 18:00 596. Фион, угу, а до этого 10 страниц ругни.
Fionna
598 - Сегодня - 18:03 597-Юзефа > ну а зачем педалировать эти страницы? В первый раз что ли? Мне такие посты напоминают одну девочку с кубаньфото, в любой теме, где даже не особо ругаются она постоянно пишет капсом одно и тоже: "Ребята!!! Хватит ругаться!!! Жизнь прекрасна!!!" - к чему - непонятно)))
Юзефа
599 - Сегодня - 18:05 598. Фион, я это к тому, что ЖВ стало напоминать как раз таки серпентарий. Толстые ругаются с тонкими, замужние с незамужними. Не задолбало?
Элис
600 - Сегодня - 18:07 Страшных вещей поначиталась я тут... Сука Сан с железными зубьями и ватой в бюстгалтере... А с виду такая приличная, милая девушка... Вот как, порой, обманчива внешность... Нда...
 В сауну голыми я не против. Но без макияжа - нет, категорически! Жопосиськи - фиг с ними, но ненакрашенная я облезлая. Хотя дочка и муж периодически порываются такую фоткать, обзывая 'естественной') я не ведусь)
33Korovy
601 - Сегодня - 18:08 Да ладно вам! Я уже 3 страницы назад написала - варенье не взрывается, про тряпки поболтали, все обсудили, по теме ответов мало - ну так разве это впервой?:) Все хорошо, так, как надо:)
Fionna
602 - Сегодня - 18:08 599-Юзефа > неоднократно выкладывали архивы - списки тем 2002-2007 - то же самое. Одна провокационная тема в 2 недели - это не серпентарий, форум как форум, ничего особенного. Подождите, скоро "шубы" начнутся))
Элис
603 - Сегодня - 18:09 Фиона красивая.
 На Юзю хочу посмотреть)
33Korovy
604 - Сегодня - 18:09 а, ну еще встречу примерно назначили! Все в порядке:)
Fionna
605 - Сегодня - 18:10 603-Элис > не видела - не утверждай. Новое правило ЖВ.)) *потрясла горбом*
cloctor
606 - Сегодня - 18:11 601-33Korovy > видишь Жвшники тебя любят, а ты их бесишь, вон сколько постов настрочили))
 давай, давай - а то засиделись)) приятно зайти - столько яду
kisva
607 - Сегодня - 18:12 601-33Korovy >я тебе чёткий ответ дала "все лгут"
Юзефа
608 - Сегодня - 18:12 603. Эль, зачем?
 602. Фион, ну, как-то зло так не было.
Кейнси
609 - Сегодня - 18:13 0. Один дополняет другого и получает следующий знак зодиака. Я о близнецах, которых зачастую считают, вот как вы написали. Например ...)
33Korovy
610 - Сегодня - 18:13 606-cloctor >посты-то жв-шников - мало, а страшного Родительства - много:) Но че еще от Родительства ожидать:)))
Fionna
611 - Сегодня - 18:13 608-Юзефа > было-было. Тут хоть просто "приходи - посмотришь", а тогда буквально махачи назначались))
SUKA SAN
612 - Сегодня - 18:14 600-Элис >забыла еще написать про стеклянный глаз (
Бамбра
613 - Сегодня - 18:18 600-Элис >героиня! Ты вот так легко готова раздеться и показать жвшницам жопосиськи?)))))
Элис
614 - Сегодня - 18:19 Клоктор, я надеюсь, ты в сауну идешь с нами?) Обещаю васильковое платье взять с собой.
 Фиона, а вот нинада ля-ля! Я видала тебю на кабане.)
 Юзь, ну, каг бе, когда знаешь, как выглядят синие букофки в реале - образ полнее и общаться интереснее)
 *прочитала 612, упала в обморок, ударилась головой - разбила им кафель*
вымышленный
615 - Сегодня - 18:19 600-Элис >я не ведусь
 ты считаешь, что желанная женщина без макияжа перестает быть притягательной для мужчины?
 не поверишь, иной раз наоборот :)
Трижды_Замужем
616 - Сегодня - 18:19 594-забей и приезжай в гости :)
Элис
617 - Сегодня - 18:21 *шепотом* Бамбра, подозреваю, что мы с жвшницами идентичны в этих запчастях. Вот, например, с Лехой клоктором нам будет, что друг другу предъявить.
Юзефа
618 - Сегодня - 18:23 614. Эль, мне вот как-то всё равно как выглядит человек в реале.
Fionna
619 - Сегодня - 18:24 614-Элис > угу, отчего-то миньке никто не верил что она вот такая как на кабане, а мне значит - вериж?)) двойные стандарты!!! Двуличие!! ))
Элис
620 - Сегодня - 18:30 618 - Юзь, для меня внешние проявления (выражение лица, глаз, стиль, причёска, поза) - дополняют образ собеседника многократно)
 Вот мне многие писали, что представляли меня миниатюрной блондинкой, почему-то))
 Кинь фотку на мылко? ;-)))
 Меня доча щас фоткала в ванне, усыпаную 'липистками рос'©, которые от мужа присланы) Тренировала на престарелой мамочке своё мастерство фотохудожника) Кароче, тренировала на мне фотохудожника))
Элис
621 - Сегодня - 18:31 619 - Фион, я, каг бэ, сейчас даже и не вспомню, как та минька выглядит... Я её пролистнула и фсё...
Юзефа
622 - Сегодня - 18:32 620. Эль, тут Борька выкладывал как-то картинку феи крёстной из Шрека. Как будто с меня рисовали, даже форма очков.
cloctor
623 - Сегодня - 18:33 614-Элис > категорически нет))) ты подумай сама как эти красавицы выглядят? СукеСан вон не слабо несмотря на свистящий зуб и стеклянный глаз, а вот остальных видеть не хочется в слишком уютном кругу)) раз уж ругаетесь - вот вам моя каелька яду - ими на пляже людей пугать....))
Fionna
624 - Сегодня - 18:33 621-Элис > да я к тому что если б я тебе была весьма неприятна виртуально - скорее всего ты засомневалась бы в моем пристойном виде, представленном на фк) вот меня бесила 69 - и я не верю что она такая милая как на фотках))
пузь
625 - Сегодня - 18:35 593-Fionna >вот я и не пойму если я не озабачиваюсь тем, что я толстая и красивая - то почему все коровы утверждают - шо меня это заботит - шо писец
cloctor
626 - Сегодня - 18:35 624-Fionna >то модели фотки, а она страшная
Элис
627 - Сегодня - 18:43 623 - Лёх, ок, всех вычёркиваем, окромя нас с тобой)) мы - два своершенства, будем любоваться друг другом)))
 624 - Фион, я тогда ваще никак с тобой не обчалась, только ник видела) Отметила только, что девочка очаровательная. Вполне способная составить конкуренцию тем, кто трубит о своей красоте во всех темах) Вот это впечатление и запомнила. Ещё, помню, меня Радиоволна поразила.
 А на счёт 69, согласна. Не может человек быть настолько искуссным актером, чтобы в нём увязались этот лучистый взгляд и содержание постов и тем...
Fionna
628 - Сегодня - 18:44 625-пузь > ну она не говорила вроде что прям "заботит шо писец", говорила что ты "хочешь похудеть", ты же этого не скрывала, из чего следует вывод - что ты собою не вполне довольна
 626-cloctor > ты видел?)
пузь
629 - Сегодня - 18:46 628-Fionna >девушки делятся на тех которые хотят похудеть и тех кто хочет поправиться
SUKA SAN
630 - Сегодня - 18:47 629-пузь >неправда , меня все утраивает ))
SUKA SAN
631 - Сегодня - 18:48 630-SUKA SAN >устраивает
пузь
632 - Сегодня - 18:48 631-SUKA SAN >таких еденицы!
 обычно хоть кило но хотят сбросить)
Fionna
633 - Сегодня - 18:49 629-пузь > вовсе нет. Есть девушки разных весовых категорий, которые двольны собой и не задумываются над тем что бы что-то менять
пузь
634 - Сегодня - 18:56 точнэ
 я забыла что все идеальные девушки на жв
 и только ущербные хотят похудеть
 весь реал весь тырнет делится на две категории но на жв одна исключительно идеальные
cloctor
635 - Сегодня - 18:58 628-Fionna > что видеть? видишь ли - если человек себя не стыдится - его знают, если он себя придумал - оно нихто, нихто не может быть красивым
 627-Элис > не искушай меня Ленка - ибо необуздан я в желаниях своих
Fionna
636 - Сегодня - 18:58 634-пузь > ну и к чему это? Я где-то написала что "на жв"? Или про "идеальные"? Читайте внимательно, плиз.
 Вот люди, додумывают, дописывают, и удивляются потом- отчего срач.
Элис
637 - Сегодня - 19:00 635 - Лёха, не пугай, мы не из пужливых))
Fionna
638 - Сегодня - 19:00 635-cloctor > может там такая красота что человек не хочет нас обижать?) по сценарию у нее свадьба вот-вот, будем ждать "отчетика")
Элис
639 - Сегодня - 19:01 636 - Фион, вот последнее предложение - золотыми буквами и прибить вверху форума...)
Шкодная
640 - Сегодня - 19:17 Я в общем-то не против сауны, тока я стеснительная, поэтому могу только в купальнике пойти )))
Fionna
641 - Сегодня - 19:26 Далась вам эта сауна, давайте в аквапарк пойдем что ли раз всем так охота телесами посветить)))
Кейнси
642 - Сегодня - 19:31 640 в такие места , я бы рекомендовала накидки, вуали.
Шкодная
643 - Сегодня - 19:33 Фиона, сегодня надо было туда идти :)
Fionna
644 - Сегодня - 19:34 643-Шкодная > а шо, хорошо, не жарко  
flaka
645 - Сегодня - 19:47 я тоже против сауны, мне туда нельзя. я за аквапарг (((-:  
Элис
646 - Сегодня - 19:55 645 - а я за сауну) чайка травяного попить, масочки поделать, поболтать)) Погода слякотная - само то)  
flaka
647 - Сегодня - 19:57 мне противопоказано по мед. показаниям *шваркнула на стол заключение врача*  
Fionna
648 - Сегодня - 19:59 Короче, мы- болезные - против сауны) предлагаю вообще - пикниг! На травке, с корзинками вина и сыру, в стильных шляпах с лентами и в васильковых платьях))  
alfa
649 - Сегодня - 20:04 ого, сколько можно написать за один день(впечатляется)  
Элис
650 - Сегодня - 20:06 Флак, да мине тож) я хожу за компанию - в бассейне поплавать, под душиком постоять))
бух890106
651 - Вчера - 22:40 Цитата:Сообщение от 33Korovy 
Слушайте, где меду купить, а? Литра 2, проверенного. С собой на Урал хочу взять, мне на массаж и чуть-чуть поесть с сырничками:)

у моей подруги у папы пасека. но живут в пашковке так что он то провереный, но хз как тебе далеко или нет?  
33Korovy
652 - Вчера - 22:51 651-бух890106 >мне нормально, я доеду:) Я напишу тебе, как приеду, хорошо? Спасибо заранее!  
бух890106
653 - Вчера - 22:57 652-33Korovy > хорошо пиши. вот мой майл если не надешь lmdsmk@mail.ru  
33Korovy
654 - Вчера - 23:01 653-бух890106 >скопировала, спасибо!  
Бамбра
655 - Вчера - 23:03 653-бух890106 > а можно я тоже тебе напишу?;) уж больно медку хорошего хочется. Бух, хороший мед у них? сахарной водой не подкармливают?  
бух890106
656 - Вчера - 23:10 655-Бамбра > пиши конечно. Да нет все хорошо - они не бизнесмены (бабки на меде не стремятся сделать, обмануть и сделать - папе просто это нравится. У нас и сосед по даче пасеку держит - мед не люблю, но эту карамель я ем и просто офигеваю) какой он вкусный)  
Cosmo
657 - Вчера - 23:17 По ходу я какой-то другой фильм про социальную сеть смотрю :-) По крайней мере герой с барышней еще не знакомился через фейсбук, а только создавал его)))  
бух890106
658 - Вчера - 23:19 657-Cosmo > это ты наверное не то смотришь) это называется он социальная сеть про Марка Цукенберга - почти документальный)). Блин как мне он понравилсяяяяяяяя  
Cosmo
659 - Вчера - 23:21 658-бух890106 >Писец)) муж мне не тот фильм скачал. Зато себе с сыном скачал то что нужно)) сидят в другой комнате "тачки-2" смотрят))  
Бамбра
660 - Вчера - 23:23 656-бух890106 >Спасибо. Напишу завтра;)
657-Cosmo >Космо:))) Ты права, ты смотришь совсем не тот фильм). А "Социальная сеть" с Айзенбергом мне оч понравилась. И сам Айзенберг тоже;)  
Бамбра
661 - Вчера - 23:24 660-Бамбра >+ айзенберг играе цукерберга)  
Шкодная
662 - Сегодня - 09:16 понедельник.. день тяжелый.. Давайте еще кого-нить уличим в двуличии, а?:))  
Cosmo
663 - Сегодня - 09:22 658-бух890106 >660-Бамбра > девчонки, фильм и правда классный :-) с удовольствием посмотрела. Теперь надо будет тот Интин посмотреть, вернее тот который по ее совету)))  
шелковая
664 - Сегодня - 09:42 ого, вот это темище)))
возникло два вопроса:
1. зачем в ореховое варенье класть апельсины?
2. и почему бЭз макияжу все должны быть страшными? (я, например, лет на десять моложе быгляжу, гы:-))

з.ы. двуличных людей не переношу. один раз поймав на этом, перестаю общаться совсем. вот такой у меня пунктик  
Элис
665 - Сегодня - 09:55 662 - Шкода, меня муж вчера обманул...))) Это - пример?))  
Шкодная
666 - Сегодня - 09:56 665-Элис > нет, это отдельная тема)))  
шелковая
667 - Сегодня - 10:02 665-Элис >обман=двуличие?
с каких это пор?
у мну есть кум, так он три года назад куму обманул, и теперь у них есть мой чудный крестничек :-))
обман обману - рознь, гы)))  
Элис
668 - Сегодня - 10:23 666 - ))) в чем - писать нибуду)) а то мне опять мегу вспомнят и всё опошлят)) в аське общались... ))  
SUKA SAN
669 - Сегодня - 10:25 черт ... Элис меня муж одну после Сельпо энд Джой не отпускает на встречи жв ,вчера предупредил что в сауну придется идти вместе с ним (((  
Элис
670 - Сегодня - 10:25 667 - силки, эт был шутливый пост)  
Укропчик
671 - Сегодня - 10:26 669-SUKA SAN > и чего он там будет делать? девочковые разговоры слушать?)))  
Элис
672 - Сегодня - 10:27 СС, и чо, он не побоится нас, толстых, оголтелых баб?? Силёооон)))  
Проходящая
673 - Сегодня - 10:27 663-Cosmo >четамчетам Интя еще советовала ??? :)
ЗЫ: соц. сеть - зачотный кин, очень понра:)  
SUKA SAN
674 - Сегодня - 10:28 671-Укропчик >меня бдить ((( вышла из доверия  
SUKA SAN
675 - Сегодня - 10:29 672-Элис >он привык , тренер же  
Укропчик
676 - Сегодня - 10:29 674-SUKA SAN > срочно входи в доверие обратно) а вообще, чего там бдить, лучше пусть потом приедет и заберет после сауны)  
SUKA SAN
677 - Сегодня - 10:32 676-Укропчик > придется до встречи ЖВ попытаться быть хорошей женой , начать готовить и убирать(((  
Элис
678 - Сегодня - 10:32 675 - СС, да работа не для слабонервных))  
Укропчик
679 - Сегодня - 10:33 677-SUKA SAN > вооот, причем срочно))) сегодня и начинай, не откладывай)  
Шкодная
680 - Сегодня - 10:34 669-SUKA SAN >ха-ха)) Меня отпускает пока))
SUKA SAN
681 - Сегодня - 10:35 679-Укропчик >бедная я бедная ..., что только не сделаешь чтоб с вами увидеться ...))  
Шкодная
682 - Сегодня - 10:35 677-SUKA SAN > так мы на встречу с коровой собираемся или на другую? Ну все равно давай старайся, время еще есть))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
683 - Сегодня - 10:35 странное ощущение, "и на это я трачу свое время"
ппц  
Элис
684 - Сегодня - 10:36 СС, приходи ко мне, брать уроки куриности и наседкости)) мы его обманем))  
SUKA SAN
685 - Сегодня - 10:37 682-Шкодная >я так поняла , что Корова тоже будет в сауне , или еще какая то встреча будет ?  
Укропчик
686 - Сегодня - 10:37 683-ЁлкА ТигровАЯ > ты с какой ноги сегодня встала?) я, например, в последнее время здесь только тогда, когда мне действительно нечем заняться)  
SUKA SAN
687 - Сегодня - 10:38 684-Элис >неееееет , я не люблю маленьких детей , сори )))вырастут приду  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
688 - Сегодня - 10:42 686-Укропчик >алин, я уже пару дней не с той ноги, а эта тема прибила  
Элис
689 - Сегодня - 10:43 687 - СС, ок, я их в комнате запру))))  
SUKA SAN
690 - Сегодня - 10:44 688-ЁлкА ТигровАЯ >неужели все прочитала ?)
689-Элис > ))) лучше тогда на нейтральной территории встретиться  
Шкодная
691 - Сегодня - 10:49 685-SUKA SAN > та не знаю.. Надо уже день назначить бы и дневник дел просмотреть, а то я переживаю, что дешевое платье нашла, стразы приготовила, целлюлит пока не спал.. Короче, мне стопудово надо вырваться!)))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
692 - Сегодня - 11:10 690-SUKA SAN >все.  
SUKA SAN
693 - Сегодня - 11:16 691-Шкодная >в сауну платье и стразы ?)))  
Шкодная
694 - Сегодня - 11:19 693-SUKA SAN > ну до сауны еще дойти надо))))))))  
arlena
695 - Сегодня - 11:21 Тему внимательно прочитала, знаю примеры, но писать мне об этом неприятно. Иду с девочками встречаться в любое место, даже в сауну) Свистите) Блин, а мне еще в эту среду в сауну с сотрудницвами идти! ыыыыыыыыыы  
Элис
696 - Сегодня - 11:28 695 - арленка, чтобы посмотреть на роскошную тебя в сауне - я пойду куда угодно)) 'а вы любите громко петь в бане?' ©))  
Шкодная
697 - Сегодня - 11:30 696-Элис > ой, если пойдет арленка, то есть шанс, что все будут пялиться на нее и меня не заметят.. ура!))))))  
arlena
698 - Сегодня - 11:31 696-Элис > Эль, мне тоже нельзя в сауну по медпоказаниям, но мне повезло, я и так парилку не люблю с детства, а бассейн и ливеротерапия - вполне)  
arlena
699 - Сегодня - 11:32 697-Шкодная > А кто-то щаз отгребет))))))))))))))  
Элис
700 - Сегодня - 11:32 697 - Шкод, имхо, если комплекс достиг таких маштабов - лучше не ходить...)))  
Люси была здесь
701 - Сегодня - 11:33 вы чего правда будете голяком друг перед другом тусить? ужоснах!!!! Как же после этого жить! пить и есть...буээээээ  
Элис
702 - Сегодня - 11:34 арлен, 'ливеротерапия' - эт чебуреки с собой брать, што ле?)  
Шкодная
703 - Сегодня - 11:35 699-arlena > за чтооооо? О_о)  
Элис
704 - Сегодня - 11:35 701 - Лакри, мы не будем есть, мы шары зальём чайком травяным и - ок))  
Шкодная
705 - Сегодня - 11:37 700-Элис > та я тока корову боюсь, увижу ее и начнутся у меня комплексы))))  
Шкодная
706 - Сегодня - 11:38 704-Элис > "мы" - это кто? Лично я буду есть))))) у меня тож ливеротерапия будет)))  
33Korovy
707 - Сегодня - 11:39 705-Шкодная >ты так часто пишешь о том, что у тебя начнутся комплексы, что, по-моему, они у тебя и так не дремлют очень, имхо канеш.  
arlena
708 - Сегодня - 11:39 701-Люси была здесь > А у меня смещена шкала. На море раздеться проблема, а в сауне нет. Потому что в первом случае, зрители случайные, а во-втором - добровольный и осознанный выбор с кем идти в сауну.
702-Элис > Ага, щаз это называется чебуреками)))
703-Шкодная > А потому что кокЭтничаешь)))  
Элис
709 - Сегодня - 11:40 705 - no comments, Шкод...)) Тогда я Суку Сан боюсь, ибо у мну далеко не все мышцы прокачаны))  
SUKA SAN
710 - Сегодня - 11:41 705-Шкодная >та не переживай )), там Коров сто пудово тоже мандражирует , наверное уже голодает , ходит в спорт зал два раза день и спа салон три раза в день , наростила волосы ногти ресницы и деньги которые копила пять лет решила спустить на новое платье ))) но я своим наметанным глазом все равно все увижу , где у нее дряблый трицепс и складки ))))  
Шкодная
711 - Сегодня - 11:43 708-arlena > а у меня наоборот, перед знакомыми очкую, а перед теми кого вижу первый и последний раз - нет)
Ну и.. Какое кокетство? Я вся поросла комплексами, страшно из дому выходить)))
707-33Korovy > да я вся сплошной комплекс, уже года 3 как у меня диагноз ЖВ-врачей.  
33Korovy
712 - Сегодня - 11:44 710-SUKA SAN > не поверишь - только что 2 пирожка с капустой съела:) года 2 пирожков не ела точно.

У кого что на уме - то и на языке, понятно, кто и куда ходит (или намеревается ходить) и что наращивать:)  
Шкодная
713 - Сегодня - 11:44 709-Элис > так это мой второй ответ. Я ее тоже боюсь, она может же и убить.. Я ее трогала.. короче, боюсь))  
SUKA SAN
714 - Сегодня - 11:45 709-Элис >не боись )) а то я сейчас поддамся всеобщей панике и тоже стану бояться ))  
Люси была здесь
715 - Сегодня - 11:46 ужас ужас, это ж какой сеанс коллективной психотерапии: раздеться и есть пирожки!
Понятно что после такого двуличие (от быть и казаться) у кого хошь как рукой снимет  
Шкодная
716 - Сегодня - 11:47 714-SUKA SAN > давайте бояться вместе? Веселей же будет))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
717 - Сегодня - 11:50 тема продолжает пугать  
Элис
718 - Сегодня - 11:51 715 - 'раздеться и есть пирожки'... Слушайте, здорово-то как!)) Давайте, каждый принесёт каких-нибудь пирожков-кренделей и устроим пир!)))  
SUKA SAN
719 - Сегодня - 11:54 716-Шкодная > что то у меня не получается )  
Элис
720 - Сегодня - 11:54 Гы) у меня младшая похожа на сдобную печеньку))) из 'Шрека' пряничный человечек)))
Шкодная
721 - Сегодня - 11:55 718-Элис > Ты че! Корова только съела 2, теперь ей еще 2 года нельзя! Элис, ты злая!(((  
SUKA SAN
722 - Сегодня - 11:55 718-Элис >не люблю пирожки , лучше давай мяса принесем )))  
Шкодная
723 - Сегодня - 11:56 719-SUKA SAN > так когда мы объединимся, то получится) Будем есть пирожки и бояться у кого быстрее пирожок в животе покажется выпуклостью)))  
Элис
724 - Сегодня - 11:58 722 - Ленк, и пирожки и мяяяса и тыды)) я ем всё, просто по чуть-чуть))  
пузь
725 - Сегодня - 11:59 722-SUKA SAN >723-Шкодная >
чет я не поняль
у вас частная встреча превратилась в встречу жв с коровами?
или будут две встречи??
если две, тогда возьмите меня на ту которая бэз коров, плиз)
я ем мясо и хожу в сауну))  
arlena
726 - Сегодня - 11:59 Я тоже не люблю пироганы) "Жабий хлам" - мой кысмет)
И желательно стрелковаться на следующей неделе) Мур)  
Люси была здесь
727 - Сегодня - 12:00 И опять они не понимают что трутся друг о дружку носами, дабы не быть покусанными теми , кто не потерся! Я бы не пошла оголяться толпой, чтоб не примыкать, не тереться,и не бросить не притертых  
Шкодная
728 - Сегодня - 12:00 725-пузь > не, будет одна, вроде..
А Смута зовем?:)))  
Элис
729 - Сегодня - 12:02 727 - Люсь, а просто отдохнуть-поболтать-расслабиться - не?..))  
пузь
730 - Сегодня - 12:02 728-Шкодная >балин
тогда на след буду просицца  
SUKA SAN
731 - Сегодня - 12:02 723-Шкодная > на худых съеденный пирожок быстрей выпуклостью обозначится , чем больше живот тем больше пирожков можно съесть незаметно )))и вообще можно замотаться в простынь и есть до отвала
724-Элис >че та я есть захотела , пойду холодильник навещу ))  
33Korovy
732 - Сегодня - 12:02 728-Шкодная >с чего это одна?
я вроде о публичной встрече не говорила:)

А в свинарнике щас обед?? это к. п. 725.  
Люси была здесь
733 - Сегодня - 12:04 729-Элис > для этого сомнительные малознакомые люди не нужны. Совершенно!  
Шкодная
734 - Сегодня - 12:05 732-33Korovy > так ты ж пузя звала.. Ну и я приду тоже, ибо наличие пуза тож имеется.. Ну да ладно, не хотите с нами встречаться, как хотите. Мы как-нить и сами встретимся. А по последнему.. Не надоело?  
SUKA SAN
735 - Сегодня - 12:05 725-пузь >да приходи ты на встречу с коровами , если че ты со мной , прячься за мою широкую спину )))  
Проходящая
736 - Сегодня - 12:06 В сауну не пойду, а вот с ССан, Укропом и арленой водки бы тяпнула:) с сельдью :)  
Шкодная
737 - Сегодня - 12:06 733-Люси была здесь > а откуда ты знаешь, что мы малознакомые? Да и вообще, уж столько тут всего перетерли жизненного.. Что уже, можно сказать, родня)))))))  
33Korovy
738 - Сегодня - 12:07 734-Шкодная > так мне скрывать нечего, пусть бы пришла посмотрела да сваливала:)  
Элис
739 - Сегодня - 12:07 731 - Ленк, та же фигня) пойду щас рыбку запеку))
пузь, хочешь, мы с тобой сами сходим в выходные? ;-) натрескаемся, поболтаем, фсяко масками наскрабимся))  
33Korovy
740 - Сегодня - 12:08 735-SUKA SAN >Лен, ты че?? Кому она нужна? Я ее, собственно, не приглашала посидеть - пообщаться, а поглядеть лишь.  
Элис
741 - Сегодня - 12:08 Люсь, Шкода ответила)  
SUKA SAN
742 - Сегодня - 12:08 Люси была здесь >не заметила как сомнительных женщин на встречах Ж В , так и малознакомых практически не осталось , и вообще люблю новые знакомства .  
Люси была здесь
743 - Сегодня - 12:09 737-Шкодная > оттуда.... Вы слишком разные все, и по возрасту и по социальному положению, и вообще..... говорю же психотерапия коллективная. Действенное средство! Помогает обрести увереннность и снять все накрутки.  
SUKA SAN
744 - Сегодня - 12:10 736-Проходящая >хотелось бы , только НЕ ближайшие две недели , зашиваюсь просто .  
arlena
745 - Сегодня - 12:11 Предлагаю рассмотреть 736)))  
Шкодная
746 - Сегодня - 12:12 743-Люси была здесь > ой, если б ты только знала сколько в мире разных людей общаются в данный момент..))))  
SUKA SAN
747 - Сегодня - 12:13 743-Люси была здесь >ты общаешься только со своими сверстниками и ваш статус одинаков ? Я тебе сочувствую , иногда надо выползать из своей коробочки .  
Элис
748 - Сегодня - 12:13 743 - Люсь, ну вот при чём здесь разность? У тебя все друзья - духовные близнецы и родственные души?)) Мне, так вообще с похожими на меня не интересно) я поэтому и в парке с мамашками не толкусь)) Например, СС, арленка мне интересны как люди.  
SUKA SAN
749 - Сегодня - 12:14 745-arlena > только не ближайшие две недели , не смогу , а прийти очень хочу .  
пузь
750 - Сегодня - 12:15 739-Элис >))
в эти не могу))

ну вот девочки мылились-мылились
а оказывается приглашены не все
и встреча одна для избранных
так что по-видимому будет две встречи))
735-SUKA SAN >да не хочу я!!
я на обычную встречу хочу - жв без понтов))  
SUKA SAN
751 - Сегодня - 12:16 748-Элис >я бы с ума сошла если каждый день общалась с "близкими по духу" , иногда надо вырываться .  
Элис
752 - Сегодня - 12:16 Ладно, вы тут разбирайтесь со своими кастовыми группами, пошла я кудахтать по козяйству)  
SUKA SAN
753 - Сегодня - 12:17 750-пузь >да все понты облезут как шелуха , при ближайшем рассмотрении .  
пузь
754 - Сегодня - 12:17 749-SUKA SAN - а давайте в начале сентября?
как раз через пару неделек?
и желающих полно  
Люси была здесь
755 - Сегодня - 12:17 Да ладно ладно, ничего недоказуемо, но смотритесь ужасно смешно :) особенно на фоне этого субжа :):)
ЗЫ: а если вам без разницы, то вы 33Коровы к себе в сауну пустили бы? Если бы она попросилась?  
пузь
756 - Сегодня - 12:18 753-SUKA SAN >кстати а что у меня кот какой-то облезлый?
был все время толстый и волосатый
а этим летом стал худющий и волоса поотпадали
что это может быть?  
Проходящая
757 - Сегодня - 12:19 744-SUKA SAN >та ладно тебе! :)))) вечерок выкроить надо однозначно! :))
745-arlena > :)))  
пузь
758 - Сегодня - 12:19 755-Люси была здесь >в свете последних событий я бы написала что она не достойна общества жв))  
Шкодная
759 - Сегодня - 12:21 755-Люси была здесь >не только пустили бы.. Мы ж вроде не против кто придет. Список составляем.. Человек смотрит, думает, приходить ли в группу к этим неадекватам или лучше дома сидеть?:))) Я была уже на паре встреч, пока жалеть не о чем))) Не знаю, мож когда и скажут "встреча всех, кроме Шкодной!!!")))  
Люси была здесь
760 - Сегодня - 12:21 758-пузь > да что за общество-то! :)
А за норковую шубу КАЖДОМУ взяли бы 33 Коровы голяком потусить?
Проходящая
761 - Сегодня - 12:25 пузь, я б на твоем месте, после 732, 740 как раз пришла бы и набила б некоторым лицо :) даже не побоялась бы руки испачкать и 15 суток отсидеть, если че :))))  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
762 - Сегодня - 12:26 760-Люси была здесь >такие темы полезны показательностью.
иногда хочешь высказаться, посмотришь, как потом вывернут наизнанку и тебе на голову, и думаешь, да пошли вы со своим утюгом.
так что, ничто на земле не проходит бесследноС  
SUKA SAN
763 - Сегодня - 12:28 757-Проходящая >я на почту тебе написала .  
Люси была здесь
764 - Сегодня - 12:29 762-ЁлкА ТигровАЯ > это верно. И в последнее время костяк рефлексирующих все тот же. К чему бы? Давно бы уж повыяснили чьи какашки больнее кидаются и жОще пахнут и говорили бы тихо-мирно о мужиках-детях-тряпочках.  
SUKA SAN
765 - Сегодня - 12:30 761-Проходящая >я вот поэтому пузя и уговариваю все таки прийти и расставить все точки .
Проходящая
766 - Сегодня - 12:31 763-SUKA SAN >пошла в почту :)  
пузь
767 - Сегодня - 12:36 761-Проходящая >ты думаешь?
вот если б она мне такое в лицо сказала
то я п наверно и вспомнила вольную борьбу)) занималась я
а так...
она унижает этим только себя
почему-то я не видела, чтобы еще кто-то на форуме так самоутверждался
скорей всего, если хоть что-то из написанного правда
она находится в постоянном унижении, она же писала про своего мужа
и соответственно унижая якобы других, реабилитируется в своих глазах
потому мне ее жаль
а еще до сих пор не пойму ее пост - где она написала, что она мне завидует
я до сих пор не пойму - почему она мне завидует, что значат ее слова?  
пузь
768 - Сегодня - 12:38 765-SUKA SAN >)
аааааааааааа)))
хорошо я согласна или нет???
карочи вы тут сами порешаете и мне напишете идти или нет)))  
Шкодная
769 - Сегодня - 12:38 767-пузь > завидует, что ты ешь пирожки, хочешь похудеть, но продолжаешь есть в свое удовольствие))))  
Счастливая мама1
770 - Сегодня - 12:41 762-ЁлкА ТигровАЯ > ЭЭЭ, а разве на ЖВ не банят за оскорбления участников??? (это к 732)  
SUKA SAN
771 - Сегодня - 12:41 768-пузь >ты сама должна решить , но если б мне такое написали я бы пришла однозначно .  
пузь
772 - Сегодня - 12:41 769-Шкодная >может быть у нее ж мама 54
так что скорее всего вес стоит над ней дамокловым мечом
но я не ем пирожки  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
773 - Сегодня - 12:42 770-Счастливая мама1 >а я здесь при чем?  
пузь
774 - Сегодня - 12:44 771-SUKA SAN >ты хочешь шоп я ее побила?  
пузь
775 - Сегодня - 12:44 770-Счастливая мама1 >елка с юриспруденции вроде  
Счастливая мама1
776 - Сегодня - 12:45 773-ЁлкА ТигровАЯ > Под ником стоит "модератор", я решила шо вы хозяйка всего этого "великолепия". Ужо посмотрела внизу, это не ваша вотчина. :)))  
Шкодная
777 - Сегодня - 12:46 773-ЁлкА ТигровАЯ > при том что тут сейчас каждому вину найдем))) Нечего тут чистенькой в этой темке находиться))  
КИП1
778 - Сегодня - 12:47 774-пузь >нафик тебе руки пачкать?  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
779 - Сегодня - 12:47 770-Счастливая мама1 >более того, я бы вообще тему грохнула, чтобы тетки не позорились, и забанила добрую половину участников
Тиллиринель
780 - Сегодня - 12:47 бггг,подтягивается страшное родительство.
как страшный сон коров)))))  
Проходящая
781 - Сегодня - 12:48 778-КИП1 > руки можно не пачкать :) можно просто плюнуть в суши :))) или вылить че-нить на головешку.  
Fionna
782 - Сегодня - 12:49 Ну вы даете) махачи на слингах?))  
Счастливая мама1
783 - Сегодня - 12:49 780-Тиллиринель > Мбугогашеньки :)))))  
пузь
784 - Сегодня - 12:50 вот есть два мнения, вопрос - пачкать или нет?
ну я ж говорю как можно из-за тырнете разборки устраивать
а в лицо не скажет
хотя если она еще повыводит меня - мож у нее и получица разозлить  
КИП1
785 - Сегодня - 12:50 781-Проходящая >вот на встречу явться, это да, я бы тоже сходила. Так посмотреть, что такое корова, но, есть сомнения в том, что сама явится.  
Тиллиринель
786 - Сегодня - 12:50 782-Fionna > :) у коров против слингов нет шансов))))  
пузь
787 - Сегодня - 12:50 781-Проходящая >тогда я с тобой пойду)  
NoThanks
788 - Сегодня - 12:51 апачимунебосинее............  
Счастливая мама1
789 - Сегодня - 12:51 782-Fionna > Махаццо не с кем, фсе коровы сбежале :))))  
Шкодная
790 - Сегодня - 12:52 ну хватит, а!!! У меня клиенты, а " Мбугогашеньки" делаю)))))))))))))))))))))))))  
пузь
791 - Сегодня - 12:52 а забанен если меня то у меня ник другой худющий и что мне будут предъявлять акромя веса?  
Люси была здесь
792 - Сегодня - 12:52 если бы 33 Коров не было, ее следовало бы выдумать, ей богу, она одна это болото расшевелила!  
Счастливая мама1
793 - Сегодня - 12:52 786-Тиллиринель > В слинг замотаем??????  
пузь
794 - Сегодня - 12:53 792-Люси была здесь >вот она и выдумалась прям по заказу?
а вы в числе приглашенных на аудиенцию коров али нет?
Люси была здесь
795 - Сегодня - 12:55 794-пузь > совсем спятили от щастья? В этой теме со всех стока г-на надоено ,что под конец прыгать в нем по пояс уж совсем не стоит. Шли бы все мыться! (менять ники)  
ЁлкА ТигровАЯ
Модератор
796 - Сегодня - 12:55 792-Люси была здесь >да какое там шевеление, вялые пузыри на поверхности и чромкий чавк после попадания жертвы. тьфу
именно, что болото. ейбо, пора валить, если этот тупейший срач и есть вариант развития форума. некая параллельная реальность
пузь
797 - Сегодня - 12:58 795-Люси была здесь >да что-то я и не подумала что с 33-х стока надоится
ник не могу менять, он и не такое полоскание выдерживал!  
SUKA SAN
798 - Сегодня - 12:59 774-пузь >нет конечно )))  
пузь
799 - Сегодня - 13:00 карочи я мыцца)  
Шкодная
800 - Сегодня - 13:00 не понимаю советов по поводу "менять ник". А если в жизни какашка случается, то менять паспорт, страну и начинать новую жизнь?
Люси была здесь
801 - Сегодня - 13:08 800-Шкодная > это образно. Типа отсидеться, забыться ,слегонца полить елей в безобидных темках.
Вот прикиньте, что год за годом подобные темы имеют одинаковый ПАТАЛОГИЧЕСКИЙ сценарий: появляется прецедент и грубо-метко-цинично задевает некоторых чувствительных за живое. Они всполыхаются и начинается гамносрач. Подтягиваются оппоненты с обеих сторон. Летят какашки. Потом кто-то сливаеццо (по причине банального ухода от компа или просто потеря интереса к теме, или запал прошел). Оставшиеся ликуют некоторое время и далее начинается непременное ритуальное облизывание. Как правило столпом является кто-то из авторитетных силовиков. Остальные его радостно приветствуют, показывают боевые раны , но демонстрируют полное к ним равнодушие, презрение к врагам и снова облизывание. Вожак облизывает раненых. Всеобщее ликование. Тут возможно кратковременное возвращение противника. Он также боеспособен и ни разу не страдает. Его кагбэ не замечают но настораживаются. Тут еще несколько высокомерных каментов : во что форум превратили, некуда ступить! И никчемный финал. Все расползаются по соседним темам, кое-кто прихватывает на память пару ведер какашек на будущее. Все.  
LittleCrush
802 - Сегодня - 13:08 Весь ЖВ - сплошное двуличие. Читать противно. А исключения все реже и реже.  
АптекаУлицаФонарь
803 - Сегодня - 13:11 802-LittleCrush >*косясь в 801* а что тут странного, нужны хорошая барская плеть и страх наказания, но это уже - вне компетенции участников данной "драмы")
Люси была здесь
804 - Сегодня - 13:15 801,02,03 - "никчемный финал". Да кому эта констатация нафиг нужна :) Только эмоции бесценны!  
arlena
805 - Сегодня - 13:16 Люси, ты преувеличиваешь, я все выхи читала ЖВ, но писать было лениво. Но мое мнение не изменилось с 2001, когда стала читать, и с 2004, когда стала писать. За базар надо отвечать! И пишу я так, как я смогу сказать в реале. И мне непонятно поведение взрослых женщин. Да, я с удовольствием приглашаю и рада буду видеть коровок и пузь. Жаль, что Смута не встретила...


Рецензии