По следам ИстЕрического процесса

Здравствуйте, я Николай Вранидзе и сегодня в нашем историческом ток-шоу "Истерическая кривда" мы рассмотрим  с вами политику диктатора Сталина и то, как уничтожал людей. Я тоже был уничтожен, поэтому мне можно верить. Сегодня у нас в студии присутствуют корифеи и носители всей кривды. Наш замечательный историк Борис Ясновсоколов, который объективно доказал в своей новой книжке, что Сталин был каннибалом и самолично съел два миллиона советских людей. Свидетельница тех времён, правозащитница и ветеран труда на благо кривды, председатель московской гельсингфорской группы Людмила Словенская-Александрова-Уилберфорс, которая объективно доказала, что Сталин был намного хуже Гитлера в том плане, что если у Гитлера было одно яйцо, то у Сталина их не было вовсе. Этим, по её мнению, объясняется его маниакальная жестокость. Тот факт, что Сталин был агрессором, который планировал не только коварно завоевать миролюбивую Германию во главе с её всенародно избранным демократическим лидером Адольфом Гитлером, после чего коварно напасть на оплот мира и безопасности всей планеты - Соединённые Штаты Америки, самую демократическую и свободную страну мира, раскрыл Виктор Кутузов, автор легендарной книги "Зимогор", в которой доказал, что немецкие войска проиграли потому, что "генерал Мороз" неожиданно поддержал не несущего счастье и свободу народам России Гитлера, а кровожадного тирана и маньяка Сталина. Также у нас присутствует представитель госдепартамента Соединённых Штатов Америки многоуважаемый господин Джонсон, который объективно заявил, что во Второй Мировой войне победили Соединённые штаты Америки, а СССР недостоин считаться страной-победительницей по причине нарушения там прав человека.  Также присутствует гениальный режиссёр Тостер, который в своём гениальном сериале показал нам, что на самом деле войну выиграли штрафбаты из уголовников и невинно репрессированных, которых гнали в бой заградотряды с пулемётами из злобных цепных псов Берии из НКВД. Также будет прямое включение из Троице-Сергиевой лавры, где сейчас находится наш Гениальный Светоч и Великий Классик Никита Сергеевич, который в своём эпохальном полотне "Утомлённые мною", носящем гениальный слоган "Великое кино о великом мне", показал всю истинную кривду о войне, в которой самый гениальный момент - это когда миллион людей идут во главе с Великим Классиком на крепость врага, вооружённые лишь черенками, которые являлись нашим секретным оружием. Также будут выступать жертвы репрессий: Николай Воронов, который сел на 25 лет за анекдот о репке, Тарас Оноприенко, жертва голодомора, Захар Коноплёв, бывший власовец, без всякого сомнения настоящий герой войны. Мы осудим сталинщину и весь этот мерзкий режим, чтобы он не вернулся. Вот мы кричим - и он не вернётся! Слава Демократии и Великой Америке! Смотрите передаче "Истерическая кривда", истина только у нас!


Рецензии