Коала серия Мир животных

Коала – это такой зверь, который сидит на дереве и, так же как и ленивец, ни хрена толком не делает. На рожу он как китайский игрушечный медведь, только с широченным бубном , как у орангутанга. Короче если никогда медведя не видел, сразу допрёшь что это именно медведь и есть.  Коала хоть и ленивая и медленная, но очень хитрая зверюга. Главная хитрожопость коалы - это наличие двойного количества гениталий. Надо это этому гаду, потому что по статистике самок у них дофига и больше, а вот самцов раз два и всё. Так что жениться ему надо, само мало, на четырёх – шести бабах. Иначе родня не поймёт ни фига и отправит в зоопарк какой подыхать. Ну и соответственно, что бы быстрее там всё замутить и спокойно сидеть и жрать листья – вот он и приделал себе аж две штуки. Хотя заморочки конечно тоже плотные... Пошёл так пассать, стоишь с мужиками у писюара.... все люди как люди а ты там понавытаскивал... Могут тут же так отметелить... Поэтому, наверно коала и сидит всё время на дереве, ссыт спускаться. Живёт коала только в Австралии (там вобще до хрена всяких мутантов живёт.... бомбу там что ли атомную испытывали... не знаю...) Может конечно же и прыгать, и бегать быстро, и плавать. Но ничего этого не делает если её не припугнуть основательно. Коала записана в красную книгу. То есть убивать её можно, если только читать не умеешь. Сколько их вообще там на деревьях сидит – никто и не знает толком (там дохера чего сидит). Это быстро просекли бобры, твари те ещё.... Если провести такой эксперимент как: Объявить начало охотничего сезона на бобров, а потом начать считать коал на деревьях – поголовье этого скота увеличиться штук на сто. А как объявить конец - так сразу штук на сто уменьшится... Хотя, зарегистрировать коал и над ментами прикалываться потом , делать не хрена. Отпечатки пальцев снял и в ментовскую систему... А руки у них то, как человеческие, только с ногтями большими... Вот и пусть потом башку себе ломают  откуда столько зеков в системе.


Рецензии