Гламурный мальчик

Он шел по жизни не спеша... Прятался под маской "гламурного мальчика" и был рад, что никто не пытается залезть под нее. Только глаза выдавали его. Глаза могли рассказать ищущему, что под маской есть душа и она очень ранима. Но он нашел выход - он прятал глаза под стекла темных очков.
  И вроде все в его жизни было хорошо... Девушки слетались как мотыльки на огонь его красоты, все в жизни складывалось. Может не идеально, но не хуже, чем у других. Он внешне полностью соответствовал образу гламурного негодяя. И всех устраивал этог образ, а его устраивало, что его внутренний мир никто не трогает. Ему нравилось играть с людьми, одевая маски, которые были удобны в этот момент. Но почему-то этот "баловень судьбы", оставаясь в одиночестве, резал себе руки. Нет, не для того, чтобы покончить с собой... Чтоб физической болью заглушить боль душевную... Он искал все новых и новых девушек, в попытке найти Ту, которая поможет справиться с тоской и одиночеством, отогреет и поймет... Только, ища Ее, он заьывал снимать маску и, оставаясь в образе, не замечал искреннего желания помочь, отталкивая протянутые руки помощи, принимая их за проявление ненавистной желости...
  И однажды он повстречал Ее... Она тянулась к нему всей душой, пытаясь вытащить из ямы одиночества, куда он спрятался ото всех... Но потом вспорхнула испуганным солнечным зайчиком, наткнувшись на его глухую оборону от попыток достучаться под маску... Вспорхнула и улетела к тому, кто смог вовремя опустить перед Ней решетки и пропустить в свою крепость...
  И все закончилось хорошо... Другой отогрелся в лучах Ее заботы и любви и окружил Ее ответной нежностью в благодарность за подаренный свет. Она была счастлива... А он так и продолжал искать Ее, все так же прячась под маской "гламурного мальчика", даже не подозревая, что Она уже была в его жизни и ушла незамеченной...
  Время шло, летели годы. Он повзрослел, но никак не мог расстаться со своей маской, слившись с ней в единое уелое и забыв свое настоящее лицо... Со временем женщин, летящих на эту маску гламура, стало все меньше - ведь то, что привлекает в мальчике, в мужчине уже не столь ценится... И все чаще накатывала тоска и ощущение, что что-то он упустил, где-то выбрал не ту дорогу...
  А Она порхала в руках своего мужа, превратившись в этих заботливых руках из маленького пугливого солнечного зайчика в настоящее теплое солнышко, окруженное парочкой улыбчивых солнечных зайчиков - Ее детищек...

  P.S. Всегда внимательно смотрите по сторонам и не бойтесь снимать свои маски! Даже если в этот раз это окажется не тот, кого вы ждете, зато так вы не пропустите того единственного человека, которого каждый ищет и ждет!..


Рецензии