Нецаревна лягушка

В одном небольшом болоте жила лягушка. И как все лягушки с детства имела мечту: чтобы прискакал прекрасный принц на белом коне, с высшим образованием (принц с образованием, а не конь), поцеловал её, и, когда она превратится (а это должно случится непременно) в прекрасную царевну, увёз бы её в свой дворец на высокой горе, где они жили бы долго и счастливо и как водится, умерли бы в один день от остановки сердца в момент оргазма.  В какой день, точно не известно, но лучше бы конечно не в понедельник.
Но принц, почему-то всё не ехал и не ехал. Может, не знал этой сказки, а может потому, что болото, в котором жила лягушка, находилось неподалёку от малонаселённого сельского пункта, где из мужского населения были лишь трактористы и комбайнёры. Образование они имели не выше среднего, да и принцесса в хозяйстве им была нафиг не нужна, а нужна им была нормальная здоровая баба, которая и коня на полном скаку в горящей избе подкуёт, и от медведя в случае чего своим шестым размером обязательно прикроет. Да и целовать им её не очень то и хотелось, так как лягушка, мягко говоря, была далеко не Анджелина и даже не Джоли. Короче говоря, брезговали.
И сидела бы так лягушка в своём болоте неизвестно сколько, если бы не заехал в ту местность за самогонкой на мотоцикле один байкер. Вида он был бородатого, в кожаной косухе и бандане. И случилось ему заночевать как раз возле того болота. Увидел он лягушку и поинтересовался, чего это она такая грустная. На что лягушка поведала ему свою печальную историю. Байкер только усмехнулся, так как был не очень то разборчив во всякой эстетике, слушал Manowar и Оззи Осборна, и целовал по его словам и не таких жаб на их байкерских тусовках. В общем, глотнул он самогона, вытер лягушке морду своей банданой и смачно поцеловал её прямо в нос
 И то ли судьба сжалилась над ней, то ли от воздействия винных паров, густо исходивших от байкера, а скорее всего из-за того, что глубоко глубоко, где-то на самом дне её земноводной души сидела вовсе не царевна, только превратилась наша лягушка в... довольно симпатичную чувиху в кожаной косухе и конечно в кожаной бандане пятнистого цвета. И уехала она вместе с байкером на его железном коне, и жили они на съёмной квартире в каком-то Богом забытом микрорайоне, и умерли... А вот об этом ничего не известно, да и не важно когда они умерли, главное что жили. А жили они конечно счастливо, как во всех остальных сказках.
Ведь не обязательно сидеть и ждать, пока на тебя свалится тобой придуманное счастье, иначе можно и весь остаток жизни просидеть в своём собственном болоте.

15.08.2011


Рецензии
Точно! Из болота нужно обязательно выбираться, а то засосет. Болото- не сливки, масла не будет)))

Светлана Тен   19.08.2011 06:36     Заявить о нарушении
Это да, хотя многим нравится своё болото, но тут уж насильно не вытащишь, если сам не захочет.

Николай С-В   19.08.2011 18:49   Заявить о нарушении