Я просто хочу вам сказать и тихо пером написать...

Мы рано выросли. Даже очень. Рано начали делать то, от чего в детстве мы воротили свои маленькие носики или же пищали во весь голос. Раньше когда при нас человек брал сигарету, подносил ее ко рту и начал вдыхать этот дым, нам казалось и мы думали, что это "бяка" и нет хуже этого запаха на свете. А сейчас? Мы наслаждаемся им, наши носы привыкли к нему, и он уже не такой едкий, как в детстве. Наоборот, теперь этот "аромат" приносит авторитет. Правда, потом позже все понимают, что дешевый. Алкоголь. Раньше, нам было страшно в том случаи, если видели мужчину от которого несло перегаром или запахом водки. А что теперь? Мы сама такие. Нам ничего не стоит купить коктейль или пиво, а потом вечером сфотографироваться для социальной сети. Такой как "vkontakte" или " faсebook" . Мы считаем позором, то что человек любит читать, занимается исследовательской деятельностью или вникает в знания и получает от них удовольствия. Ведь сейчас это не "круто" и от этого ты не получишь "респект". Сейчас куда более интереснее сходить на "party", нежели взять и узнать, например, тайны и загадки мистического романа двадцатого века "Мастер и Маргарита". Но каждый хочет семью. Поцелуй любимого, крики "Горько" на свадьбе, своего отпрыска, который должен быть самым-самым в этом мире. Но этого не будет и у половины. А знаете почему? Да, все просто. Девушкам и парням хочется одного - прекрасного. А может ли это самое "прекрасное", шляться по барам и пить там дрянь, по клубам и курить, на каждом вздохе? Нет. Тот кто все это понимает и не поступает, так часто бывает для общества никем или же обычной пылинкой. Сейчас тебя никто не похвалит за твой талант или настоящие успехи. Только посмеются. Может кто-то и скажет, что ты "умница" или "хорошая", но это бывает часто в виде сарказма. Но бывает и исключения. Если, сказано это всерьез, то берегите таких людей ведь они видят в вас друга или пару с настоящими чувствами. А не фальшем, который может обернуться просто ничем, лишь мимолетной иллюзией.
 
By Lera M.


Рецензии