Выдох вдохновения

Вдохновение? Что оно?

Вдохновение-это мимолетная мысль, осенившая вас в то или иное время, затронувшая вашу душу, и заставившая вас размышлять,думать, и при этом творить!

Непременно хочется поспорить о том, что вдохновение-это вздор, выдуманная нематериальная еденица, заставляющая рождаться мыслям и воплощать идеи. В таком случае все великие мастера искусств руководствовались лишь собственным талантом и умом? Думаю, не смотря на всю сомнительность существования субстанции под названием "Вдохновения" плавно парящей в воздухе, все же многое доказывает обратное.

Чем называть то состояние души, когда чувствуешь что-то абсолютно новое, неважно приятное или не очень, когда видишь что-то невероятно красивое или необычное, когда восхищаешься чему-то...Разве это не то чувство, о котором мы говорим? В такие моменты ваши чувства переполняют все:и голову,и сердце,и душу. И знаете что хорошо? Это чувство выплеснуть наружу! Прокричать, чтобы все радовались за вас, или наоборот, открыться,чтобы поняли и поддержали. Вот что такое вдохновение. Для него нет границ также, как и нет временных рамок. И если вы его чувствуете-оно в вас созидает и управляет вами. Что случается тогда? Вы совершаете невероятные поступки, делаете приятное близким, творите в конце концов!

Думаю многие творцы мечтали,мечтают и всегда будут мечтать об искуччтвенном вдохновении,если его конечно не изобретут :)

Вот представьте: безумно хочется вам написать книгу,стих,поэму,рассказ,песню,статью,картину, вытиасать статую или же слепить ее, но никак в голову не лезут идеи:что,как и где. И в этот момент вы одной рукой тянетесь в карман,а там уже лежит стандарт вдохновений. Приняли-и воот вам прекрасный плод вашего творения.

Я отдала бы многое, чтобы прожить жизнь, пропитанную вдохновением, пронизанную этой тонкой нитью, которая бы у меня никогда не порвалась и не прекратилась. Хочу этого адреналина в крови,урагана эмоций,творческих идей и успешного воплощения.

Вдохновение? Что оно?

Оно-прекрасное состояние души, это позыв к творчеству, это стихия,в которой царит полет души.


Рецензии