No more Sun

Beyond The Pale, part : "No more Sun"

Sell me down the river
And out to sea
Cast me adrift and set me to sail
Just one last kiss before raising hell
Beyond the pale
The Mission, “Beyond The Pale”

Гемма
Водовороты, уводящие в никуда. Ломкие соломинки, хрустящие в руках, - ложные надежды. Зыбкие пески показного, иллюзорного величия не приносят утверждения, так как их природа сама по себе – ложная твердыня. Калейдоскоп людей, мнений, встреч, прощаний, рождений, смертей – все это было похоже на бурную реку, которая уносила вместе с собой. У Геммы были ориентиры в жизни, которые она сама видела приоритетными, но являлись ли они таковыми? В этом она сомневалась. Гемма упорно ступала на неверные тропы, и некоторые из них проходили совсем рядом с ее судьбой, другие же уводили ее все дальше от того, что она так тщательно уничтожала в своей памяти, в своем сердце. События в ее жизни повторялись, из года в год что-то словно бы возвращалось, только под иной личиной. Но удивительно не столько повторение, сколько то, что Гемма бродила по кругу, по самому краешку своей жизни, не живя, и не умирая до конца.

Стрига
Двери закрылись. Нет ничего страшнее звука закрывающихся дверей, теперь Стрига знала это точно. Вера, теряющаяся за гранью. Она не знала, что делать, не знала, во что верить, не знала, куда и к чему идти. Никто не мог сказать, что пошло не так, почему двери закрылись. Молчание – самая страшная пытка, Стрига это тоже понимала. Молчание обволакивало, словно кокон. Изоляция – вот что ее ждало после закрытия двери. Теперь ей предстоит научиться жить в тишине.

Влад
У него был шанс разрушить барьер, который незримо стоял между ним и его дамой сердца. Странно это осознавать, но его сердце до сих пор живо. И оно нестерпимо болело.
Он упустил свой шанс повернуть ход предначертанного, сделать невозможное.
Влад никогда ранее не думал, что способен на отчаяние, такое с ним было впервые. И отчаяние заставило его принять тяжелое решение. Сон даст ему то, что ему было так необходимо – забвение.
Забвение, граничащее со смертью.

Себастьян
Чаша, наполненная чистым светом, ставшая оружием в умелых руках. Как победить Зеркало? Самому стать Зеркалом. Себастьян принял в себя зеркальную суть, это дало ему возможность победить. Сейчас он пытался понять, стоила ли его победа таких жертв? Ему не было важно, что его победа выглядела неоднозначно, его волновали его потери.
Он продолжил свою трансформацию, принимая в себя то, что его изменяет.
Кровь, насыщенная Тьмой, стала гарантом его принадлежности.
Кровь, наполненная волшебным светом, дала ключ к трансформации.
Передача Темной крови была частью его договора с Темной стороной, а вот с Сиянием было сложнее. Эту субстанцию он взял силой. Видимо, произошедшее с ним в недавнем прошлом сыграло свою роль в методе принятия Сияния, так как в этот раз он был особенно циничен.
Он знал, что завтра его жертва проснется, знал, что она будет смутно помнить произошедшее с ней. И он мог предположить, что его жертва будет чувствовать. Интересно, она поймет, что Солнца для нее больше нет?..
Но Себастьян все же покривил душой – не только для нее Солнца больше нет…
Солнца больше нет.


Рецензии
Отлично! Я жду продолжения! и не думай - ждать я умею.

Лидия Евдокимова   11.09.2011 00:29     Заявить о нарушении