квартал, где хочется жить - Строитель 09. 08. 11

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! В наш общий праздник в первую очередь хочу поздравить тех, кто долгие годы создавал мощнейшую строительную индустрию края — наших ветеранов! Желаю вам, наши дорогие наставники и учителя, крепкого здоровья, материального благополучия, востребованности вашего бесценного опыта, всемерного уважения! И если современное поколение воспримет ваш профессионализм и самоотдачу,     умение по-настоящему крепко дружить, на благо города и края совместно решать задачи их развития - у нашей Родины прекрасные перспективы!
Коллективу ООО «Бытстрой» желаю с оптимизмом смотреть в будущее, несмотря на все временные сложности, крепить ведущие позиции компании на строительном рынке региона, своим трудом украшать родной Красноярск!
Нашим инвесторам и заказчикам — здоровья, счастья, несокрушимого финансового состояния! Искренне благодарен им за выбор нашей компании в качестве парнера. Со своей стороны мы делаем все, чтобы люди, проживающие в построенных нами домах, не разочаровались в своем выборе! 
Всем строителям, проектировщикам, архитекторам — сбычи самых заветных желаний, коммерческих успехов и творческих достижений!
С праздником!

ООО «Бытстрой» - относится  к ведущим региональным застройщикам жилья. В настоящее время компания завершает жилой комплекс «Чайковский» на 1118 квартир с населением порядка 3 тысяч человек. Возведенные здесь объекты становились «Лучшими домами в панельном исполнении» в 2007, 2008 и т.д. годах. Ни одно из семи зданий «Чайковского» не похоже на другие за счет использования разных цветовых решений фасадов, гармонично сочетающихся вариаций архитектурных решений — от эркеров до балконов и лоджий увеличенной полукруглой формы. Завершающий комплекс высотный дом будет его эстетической доминантой, поскольку запроектирован оригинальной по исполнению переменной этажности. К настоящему времени «Чайковский» уже считается одним из лучших городских микрорайонов не только из-за  качественного исполнения и оптимальных планировок квартир, но и за счет благоустройство и озеленения прилегающей территории, детских городков, парковочных карманов, возводимого поблизости на берегу Енисея гаража боксового типа на 226 машин, где можно будет также размещать лодки и квадроциклы. Крыша паркинга расположена на уровне дворов и на ней разместится спортивная площадка, зона отдыха и территория для детских игр. Территория каждого двора огорожена и охраняется, а первые этажи зданий отведены под сопутствующую инфраструктуру - магазины, бытовые и сервисные службы и т.д. В микрорайоне запланировано строительство детсада и прогулочной зоны – бульвара, который будет продлен до благоустроенной набережной.
- На этой территории мы снесли 64 частных дома, 72 семьи переселили в благоустроенное жилье. - говорит  генеральный директор ООО «Бытстрой», Заслуженный строитель России Петр Карпович Исаченко, -  Только затраты на снос и прокладку коммуникаций составили порядка 200 млн. руб.  Очень хочется, чтобы ради наших горожан, снижения стоимости жилья власти все таки начали решать вопрос с землеотводами, а то очень скоро нам просто будет негде строить.  Может быть, хоть к дню Строителя мы получим такой подарок?  Ведь нас всех объединяет наше общее дело - работа ради того, чтобы наш город процветал и обновлялся.  И в этот праздничный день я искренне и поздравляю всех, кто работает на благо настоящего и будущего Красноярска!


Рецензии