Она желала принца: доброго и нежного, любящего и заботливого. Она – девчонка, толком ничего не понимающая в жизни, мила и умна, как для своих лет. Добра душой. С эмоциями - настоящими, не выдуманными, не как у других. Хотела – плакала, хотела – смеялась, не думала о том, как и где, когда, не задумываясь о последствиях. Наивна, а ведь нельзя же в наши годы. Загрызут и разорвут на части. Без пощады. Не боясь. Искренна была ко всем, что не так уж хорошо. Ведь всякое бывает. Обманут. Подставят. Ведь мир - он таков. Не смотрит кто и что. Жесток, а она не верила. Думала, что тетушка Судьба поможет ей во всем. Жила душой, а не расчетом. Думала сердцем, а не головой. Хотела любить, желала любить, любила, но не была любимой. Она ждала прекрасного принца, вбив себе в голову этот дурацкий шаблонный образ, который плодит закомплексованных неудачниц, одиноких старых дев и злосчастных мегер, подобных извергу. Потому, что сделать ее счастливой мог только мужчина, что далек от совершенства.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.