Афоризмы

Человек как дрейфующий корабль, который иногда штормит, он также терпит крушение, легко теряется в море, если не видит впереди маяка…

                ***
"Иногда смирение и полное осознание происходящего лучший способ познания своей сущности." 
                ***
"Только по истине сильный человек,показывает свои слёзы;." 
                ***
"Доверять всегда сложно,но лучше быть обманутым,нежели одиноким."

                ***
"Большинство историй великих людей,о воле к победе,о борьбе за жизнь,о становлении личности,формировании характера.Единственной целью их долгого пути,была возможность стать лучшим. "
                ***
"Нельзя просто забыть каким человеком ты был,нельзя просто вычеркнуть из памяти то, что ты не хотел,но все-таки случилось. Воспоминания всегда больны,но нужно уметь принимать своё прошлое. Каким бы оно не было,оно твоё."
                ***
"Когда ты поймешь, что ничего в этом мире больше не приносит удовольствия,будет слишком поздно чтобы что-то изменить."
                ***
"Важно знать как одно неправильное принятое решение, выбранное в порыве гнева или ненависти,может навсегда изменить чью-ту жизнь. Месть никогда не была лучшим качеством человека,это болезнь,она отравляет каждую клеточку организма,пожирая вас изнутри. Она превращает человека в чудовище. "
                ***
"Хорошим человеком всегда быть сложно,слабые люди выбирают самый легкий путь,они даже не стараются,стать хоть чуточку лучше."
                ***
"Не бывает неудачливых людей,но есть те, кто даже не пробовал сделать что-нибудь незначительное,они ждут нужного момента,чтобы войти в мир фортуны, доводя себя до полного состояния ступора."      
                ***
";;Вкус победы всегда сладок,а боль потери горька,но если бы не существовало ни того ни другого,люди перестали бы чувствовать жизнь.Ограничивая свои желания,пустыми мечтами."


;; ;

"Знания и успех приходят к тому,кто более всего к ним стремится. "

"Человек как океан,волнительно бушует в спокойной гавани.Высота волны может достигать  10 метров,это волна смертельная для кораблей дрейфующих у берегов.Она способна уничтожить воспоминания прошлого,возможности будущего,реальность настоящего за несколько минут. "
;
; "Все беды начинаются с маленького обмана,а заканчиваются катастрофой."
; ; 
 "Если вы не встречали на пути  хороших людей,не значит что их не существует."   

"Иногда мы недооцениваем  силу времени.Это самое доступное из простых жизненных радостей,что у нас есть,или может быть."   

"Уверенно шагая вперед,убедись что ты идешь в нужном направлении."   

"Мы ожидаем лучшего,лучшего от жизни,лучшего от людей,ну с чего вы взяли что это лучшее существует.Это иллюзии,искажающие  реальность" 

;" ; ;Мы играем в жизнь,рискуя остаться навсегда главным героем игры,мы проигрываем сражение за сражением,битву за битвой,уступая своим сильнейшим противникам.Но стоит нажать на пульт управления,и игра начнется заново.Жаль, что в жизни не так.; ; "   

"Мы ищем место пол солнцем,но боимся обгореть,мы требуем дождя,но понимаем что промокнем,нам хочется снега,а когда зима настает хочется сново вернуться в теплые солнечные деньки,человек непостоянен в своих желаниях. ;  "   

"; Глупо требовать от жизни вещи,которыми мы не может обладать. "; 

"Нам дана душа,для того чтобы мы чувствовали ,сердце чтобы понимали что живы,а тело чтобы не забывали что такое физическая боль.  "

"; Дом,место не где ты родился и вырос,а там где ты впервые ощутил тепло родных стен. Дом-это куда хочется возвращаться после долго отсутствия,и не хочется его покидать". 

"Взгляните на небо,какого оно цвета,ярко голубого,чудесно,значит сегодня будет солнечный день,стоит обращать внимание на многие вещи.  " 

 "Наша жизнь как шахматная доска,один неосознанный ход,и ты в ловушке.; " 

;  "Никогда не знаешь где споткнешься,внимательно смотри под ноги."   

   "Нужно иметь наглость, чтобы говорить как ты хорош,и огромную уверенность в своих      словах.Только тогда тебе поверят"
; ;
; ;  "Если бы все люди заполняли пустоту алкоголем,то клиники были бы переполнены пациентами." 

  "Ваше будущее в ваших руках,никогда не доверяйте его другим.";   

   "Судьба непредсказуема,в один момент она может пошутить над вами так, что не захочется жить."
;
 "Стоять на грани пропасти и знать, что ты вот вот окажешься на самом дне всегда страшно."
; ; ; ; ; ;
;  " Норма человеческого поведения заложена как фундамент характера,это либо крепкая основа -залог душевного равновесия. Либо шаткая постройка способная рухнуть при первом дуновении ветра."    

 "Мечта,не такая сладкая какой может казаться" 

  "Кто скажет, что никогда не обманывал, будет наглым вруном.Мы всегда обманываем, даже себя"
; ; ; ;
Любовь не бывает чистой и покорной,она также бунтует,противостоит напастям.Борется за правду.Только настоящая любовь способна превратить животное в человека.Любить довольно сложно,это не только удовольствие для двоих,но и огромный труд,требующий трепетного отношения обоих.

Тонкая грань между правильностью и неправильностью быстро рушится, после того как ломаются стереотипы о идеалы. 

Не нужно кричать как ты хорош,если это действительно так, это проявится в поступках и действиях. 

; ; ;Люди уходят,так тихо и незаметно,некоторые из них были особенной частью жизни,но некоторые так и не смогли стать в светом  в чужом мире.Потом приходят другие,мы снова обретаем друзей,скучаем по прежним,но и не можем без настоящих.Случается так что они тоже вынуждены покинуть просторы нашей жизни.И тогда мы сожалеем что теряем близких людей.Но человек обречен на потерю.И тогда одиночество становится единственным верным другом.

Выбирая самое красивое яблоко,мы представляем  каким вкусным оно будет,но когда доходим до самой середины оказывается, что оно гнилое. 

Строя свою жизнь,выкладывая кирпич за кирпичом,не забудь построить крепкий фундамент.Не важно с какого материала построена твоя жизнь,важно насколько долго ты сможешь хранить ее первозданный вид.    

Помни,прошлое-это то, что не можешь изменить,настоящее-невозможно познать,а будущее так далеко,что думаешь, что оно никогда не настанет.Так и мечешься,путешествуя в разных мирах,одной жизни.   

Когда я потеряла его, вместе с ним и смысл жизни.Раньше я не понимала,что значит любить,а теперь сердце тоскует о нем,и винит себя.За глупые мысли,и плохие действия,которые я выбирала сознательно,и решительно внушала себе что это правильно. Гноить себя,вот что остается делать весь  остаток жизни. 

; ; Чтобы ты не делал,всегда найдутся те, кто укажет тебе на плохое.   

 Ножом в спину,бьют только слабые.Сильные же предупреждают о нападении.   

; ; ; Стремиться в высоту,значит не бояться упасть.Только лишившись страха высоты можно идти вверх.
; ;
Тосковать по ком-то очень грустно,особенно если этот человек даже не подозревает о твоих чувствах.

 ;Художник рисуя,смешивает цвета,и получает разнообразные гаммы.Так и в жизни смешивая краски повседневности можно получить достаточно яркую картину. 

Мир намного ярче,чем нам иногда кажется.Но помимо яркого солнца,и звездного неба,нужно научиться радоваться и дождю. 

Все решения,и действия которые принимаются в панике, зачастую приводит к печальным результатам. 

; ; Счастье не покупается,и не продается,не сравнивай жизнь с рынком.
; ; ; ; 
 Я долго строила свое будущее,что забыла что-же такое настоящее.      

Кругом только и льется речь о том,какой ты супер чел,так это еще и доказать нужно.   

Никогда не считайте совершаемые ошибки,иначе всех цифр будет недостаточно

Каждый должен иметь шанс, нет не готовый подарок,но просто возможность его заслужить.

Даже невиновный может чувствовать свою вину,стоит только пару раз уверенно обвинить его. 

Хорошо,плохо,человек вечно сравнивает,но между этими двумя словами лежит огромная пропасть с другими восприятия ми реальности.На которую следует открыть глаза.Не бывает хорошо или плохо,это только выдуманные слова,влияющие на ограничения наших действий.Так же как не бывает стопроцентного зла,или добра.Потому что не что не идеально.Только в наших мыслях. 

Самый лучший план,когда нет никакого плана.   

Самое большое количество глупостей совершается взрослыми.

Очень сложно обрести правду,в мире где хаос стал привычным,за скрытой паникой,страхом и отчаянием,скрывается истинное лицо человека.

 В темноте можно обрести свет.Слепые всю жизнь пребывают в темноте,но незримый свет,заставляет их идти дальше.Но если ты идешь с закрытыми глазами,то темнота всегда будет преследовать тебя.

 Если ветер дует в твоем направлении,это еще не значит что идешь правильной дорогой. Иногда он заносит нас в неожиданные места.Сопротивляйся всем ветрам и ураганам.И тогда самый большой смерч не сможет склонить тебя с нужной тропинки.
;
Одни говорят что слезы имеют соленый вкус,другие что они горькие.А некоторые понимают что у слез нету вкуса.Сегодня они могут быть горькие,но неожиданно ты можешь почувствовать вкус сладости.Но разница в том,что один человек понимает это,а большинство нет.
;
; Вернуться в прошлое не так уж легко,а вернуться с гордостью в двойне сложнее.
 
Знай если когда-нибудь твое сердце захочет испытать любовь,однажды оно может ничего не почувствовать.Только пустоту.

У каждого человека свой характер,и куча мелких изъянов,которые в конце концов образуют один большой дефект.У кого-то это прямолинейность,у кого-то замкнутость,но характер формируется годами,и череда маленьких событий,оставляет свой отпечаток на восприятии себя как личности,в целом со всеми достоинствами и недостатками.

Лень отбирает самую важную часть жизни,когда ты еще в в состояние действовать,большую часть ты ленишься,думая что наступит тот момент когда все случится само собой,но стоит понять что этого никогда не будет. Мы сами способны двигаться,в нужном направлении.Ограничивая свои возможности,рамками лени мы тихо гаснем,теряя возможности изменить свою жизнь.

Вернуться в прошлое не так уж легко,а вернуться с гордостью в двойне сложнее.


Рецензии