Глава первая
"дзыыынь"
Чертов будильник, почему утром…? Почему именно сегодня...?
Стал замечать некую закономерность, в выходные встаешь раньше, чем надо. Зато в будние не можешь проснуться, даже в это время.
Ненавижу понедельники. Черт, опять опаздываю...
....
14:10
Еще две пары и домой. Жуткое, паршивое настроение. Еще с утра прицепился какой-то новенький. Шатается везде за мной.
-Кхм. Извините?- от раздумий меня отвлек высокий шатен с ярко-голубыми глазами.
- Да, что?
- Тут занято?
- Нет, можешь садиться.
- Спасибо.
- Угу.
- А ты чего такой не разговорчивый?
- Прости? Это ты мне?
- Можно было и не язвить, - было видно, что парень обиделся. Он облокотился на парту, уставившись на доску.
Можно было сказать, что он симпатичный. Нет, не так. Даже привлекательный.
Ямочка на левой щеке ему чертовски идет, а еще эти растрепанные волосы, собранные в хвост.
Чертовщина какая-то. О чем я думаю вообще?
- Прости, я не хотел тебя обидеть, - я с трудом говорил эти слова. Не люблю извиняться, даже если виноват. Но перед этим парнем, мне хотелось показаться в лучшем свете.
- Да ладно, ничего. Настроения видимо нет?
- Можно и так сказать.
- Ну окей, не буду тебе докучать, -парень снова отвернулся и принялся что-то внимательно изучать в своей тетради.
Что-то было не так, либо во мне, либо в это в этом шатене..мне хотелось его слушать. Слушать, как он говорит, с каким тембром, интонацией.
Мне хотелось что-нибудь сказать.… А в голове лишь один бред. Пока я сидел в раздумьях, пара закончилась, и нужно было идти домой.
-Ну ладно, до встречи, - парень искренни улыбнулся и подал мне руку.
- Да, до свидания, - я смог лишь выдавить из себя жалкую улыбку.
- Странный ты, - он усмехнулся, -кстати, меня Мартин зовут,- он развернулся и ушел..а я как дурак смотрел ему вслед.
Что-то было со мной не так…или с ним.
Вечер как всегда прошел скучно, очередной просмотренный фильм мне казался нудным. И зачем я трачу столько времени на киноленты, которые все равно не запоминаю.
"Помни меня" - помни…ага, конечно.
Забудешь тут, слащавого Паттисона. Так, где же мой телефон, на зарядку хоть поставить. Пропущенный
"21:03 неизвестный"
Кто бы это мог быть? Следует наверно перезвонить.
- Алло?
- Да.
- Вы мне звонили?
- Да, звонил. Ты дома?
- Хм…простите, конечно. Но с кем я разговариваю?
- Все-то тебе знать надо. И почему ты такой нудный…?
-Черт возьми, кто ты?!
-Да Мартин я, Мартин. Перестань орать мне в трубку. На меня люди подозрительно смотрят.
-Мартин? – так, парня с таким именем я знал только одного, но как он узнал он мой номер..и зачем позвонил. Мне столько было не понятно.
- Да-да, я. Мы с тобой на одном курсе учимся.
- Я понял. Что ты хотел? И вообще, откуда у тебя мой номер?!
-Столько вопросов..ну Ал, не будь таким вредныым, ты меня расстраиваешь. Просто мне нужно с кем-нибудь поговорить. Ты занят?
- Да нет, собственно…
- Ну, вот и отлично, значит через пятнадцать минут около остановки на Бейкер-стрит...знаешь?
-Да, конечно.
-До встречи. – Мартин также быстро положил трубку, как и попрощался сегодня со мной…
Я не понимал всего, зачем он мне позвонил? И почему я согласился встретиться с этим чудаковатым парнем? Зачем? Стоило ли?
Свидетельство о публикации №211081500548
Дудник Владик 25.12.2011 23:23 Заявить о нарушении