Рассказики для Него 7ая глава

Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.Пауло Коэльо

Знаешь друг, иногда внутри человека поселяется такое чувство,точнее ощущение,Ожидание звонка...Ты хочешь целый день с телефоном,проверяешь включен ли звук на нем,включен ли он сам...Ты нервно проверяешь счет,надеясь что просто нет связи...но все увы...Телефон просто молчит...
но ты в душе знаешь что тебе нужен один лишь звонок,одно слово..но все напрасно...
Звонят друзья,ты говоришь с ними с улыбкой,пытаешься шутить даже...Но в отражение видишь что это ожидание застыла в глазах...
Ты стараешься закапать его глубоко в душе,писав на листочки всякий бред,но и это не помогает...Не прогулки с друзьями,не чего....
Ты сдерживаешься,чтоб не писать ему первой,но не получается,и ты все таки набираешь ему смс...Ты долго пишешь его,вкладывая туда душу,несколько раз перечитываешь,что то добавляешь,удаляешь и наконец отправляешь...И в ответ получаешь сообщение...
Сначала,когда ты видишь входящее ты сияешь от счастья...но открыв читаешь до боли сухое сообщение,и становиться хуже...
Ты вспоминаешь  что до недавнего все было по другому,и боль расчет в геометрической прогрессии...Он звонит в итоге,но чаще по делу...И разговор длится пару минут...Все изменилось...
Только  ты по прежнему думаешь о нем перед сном...Толи по дурости, толи по наивности..
Скажи,друг?что это?
Любовь?не думаю...
!Влюбленность!Нет...
Глупое издевательство над собой...
Но ты по прежнему сидишь перед телефоном,поджав под себя ног и одев папину футболку....и ждешь...Твердишь:Ну позвони,ради Бога...
добавляя:Если нужна...
и  замолкаешь,понимая,что НЕ НУЖНА...
Увы,друг не нужна...


Рецензии