Не задача

Дано:

1. Время - 19.00
2. Место – беседка детского сада № 14
3 .Обстоятельства – случайная встреча
4. Материальное обеспечение – 2 бутылки зубровки и бутылка «Монастырской избы» (для дамы)
5. Присутствующие - Виктор  Степанович
                Сергей Ильич
                Карен Артурович
                Володя
                и просто Марина

Вопрос:

1. Во сколько ждут дома Виктора Степановича,
      будет ли просто Марина пить зубровку, когда кончится вино,
      будут ли мужчины пить вино, когда закончится зубровка
       и кто пойдет провожать домой, просто Марину?
2. Кто из присутствующих побежит за добавкой, если самый младший в компании Владимир, сколько раз успеют послать за добавкой, если ближайший магазин работает до  22.00?

Ответ:

1. Виктор Степанович дома ждут и уже давно, но он об этом не знает, потому что думает что его жена еще находиться в гостях у мамы, и именно по этой причине  надеется, что право провожать просто Марину достанется ему. Точно так же думает и Карен Артурович. И поэтому Виктор Степанович потихоньку подливает Карену Артуровичу  вино в зубровку, а Карен Артурович зубровку в вино просто Марины. На самом же деле просто Марина окажется, не так проста, как казалось и пойдет домой вообще с Георгием, которого вообще изначально не было. 
2. В магазин побежит, естественно самый молодой Владимир, несмотря на артрит и загипсованную ногу и успеет сбегать за добавкой всего один раз, потому что нарвется в магазине на Клавдию Петровну,  супругу Виктора Степановича, несколько раньше предполагаемого вернувшуюся от мамы, которая в свою очередь проследит за Владимиром и разгонит к чертовой матери всю нашу чуть теплую компанию.

Вывод:

Какой тут к черту вывод, вот это вот и называется – «не задача». 


26.07.2007 


Рецензии