Об ариях и арийцах

                Об ариях и арийцах
    Гиперборея – северная страна, сейчас она скрыта под льдами Арктики. Ранее этот континент назывался Арктида, от нее берут начало многие арийские народы севера. Это голубоглазые, сероглазые люди со светлыми волосами. Таких в нацисткой Германии, третьем Рейхе, называли истинными арийцами.
    Наиболее известные нам символы это, конечно же, свастика и знаменитый «зиг-молния» на униформе СС.
Свастика у нацистов была обратной. Видов свастики встречается много, и она есть практически во всех религиях. Можно увидеть в индии, на севере, и даже на синагоге.
     В послереволюционной России свастика имелась и на первых деньгах после революции и на петлицах красноармейцев.
Как же получилось так, что два арийских народа русы (русские) и пруссы (немцы) столкнулись между собой?
    По моему частному мнению русские и немцы должны были завоевать мир. Так было до определенного времени. Вспомним танковую школу в Казани и летную в Липецке. Именно там в 30 х тренировались будущие асы Геринга и танкисты Гудериана. Но потом как рукой сняло. Германия обособилась и в течение каких-то 6 лет создала отличнейшую промышленность и начала 2 мировую в 1939. как впрочем и СССР не остался в стороне. Но это другая история, у нас просто небыло выхода. После разделения у нас были всевозможные репрессии, кои почему то приписывают Сталину. Но одна заслуга Иосифа несомненна, он пресек заговор маршалов, высших военных руководителей армии. Если бы не это кровопускание, которое дало нам 50 лет передышки от троцкизма захватившего власть в 1991,  мы может быть даже и не родились бы. Ибо уготована была участь рабов и пушечного мяса во второй мировой, где немцы сражались бы на первоклассном оружии, а славяне на 2х местных бензиновых танках 30 годов с устаревшей еще в 1900 трехлинейкой Мосина. Тогда погибло бы не 7,5 миллионов солдат (потери немцев 6,5 миллиона) а гораздо больше.
      Тем не менее линии развития разделились. Но так или иначе две группировки арийской расы схватились на радость темным.
В результате арийская идея была весьма подмочена, а сами символы запрещены.
    Встает вопрос, а чем дело то?
А дело в том, что ни вы не я не обладаем большими познаниями в арийской расе. Кто ж нам скажет то? Именно поэтому Гитлер посылал экспедиции на Тибет и наш Север. Чтобы урвать знания значит. Тамошние тибетцы приверженцы темной религии БОН усмотрели  выгоду и кажущейся успех предприятия.
    У Сталина, посвященного и жреца, тоже были подвязки. Он смог инициировать на Севере многих совколюдей, правда делалось это довольно жесткими методами. Тем не менее он сумел пробудить генетическую память славян. Результат известен.
    Все тайные знания передаються жрецами – волхвами. Кое что знали ученые из дореволюционной России, кое что в академгородках. Но это все были калейдоскопичные знания, тем не менее жрецы смогли организовать мороз зимой 1941-42. Тогда как по всем метеосводкам такого холода не должно было быть. Немцы знали, что делают. У них была самая совершенная служба метеонаблюдения. А их дирижабли летали даже в Америку пассажирскими рейсами. Но так случилось. Гитлер даже сказал:-« меня победил генерал Мороз».
    Надо сказать, что и наше высшее духовенство осведомлено об арийской тематике, но предпочитает держать народ за быдло.
    Так чем же отличалось русское и немецкое арийство? В инструкторах и цели.
А кто стоял в тени? Есть версия, что это де жрецы атлантиды стояли за Гитлером, возможно, хотя как показала очень древняя история атлантиды, она против арктиды долго не пляшет, тем паче, что символика была всеже арийская у немцев. А просто взять символику недостаточно. Ведь надо знать обряды, время, людей где и как расставить. (кстати о людях…иметься инструкция НКВД по отбору людей в НКВД. Ее то и использовали немецкие арийцы для своего СС)
   Иными словами были инструкторы. Значит напрашиваеться простой вывод играли две стороны, а на кону был мир. Хорошая ставка, стоит побороться за обладание шариком. Чего, чего а можно сказать что под влиянием СССР было пол-мира, это точно.
   Чтобы понять откуда взялись инструкторы обратимся к Северной традиции. Это не религия, а ведание. Имелось 2 круга посвящения. Первый жрецы служители 12 богов ипостасей единого Бога. То есть Перун там, Велес и так далее. Каждый жрец имел бубен с 12 колокольчиками. Назывался сей бубен –кудеса. Отсюда и название – кудесники. Первый круг постигали самые самые продвинутые постигшие суть вещей (и для этого им вовсе не надобны были религиозные здания. См. ст. «храмы и часовни…». Имели эти жрецы-волхвы посох-жезл.
     Один из 12 богов Чернобог был против Бога, его жрецы Кощеи (отсюда кощунство) делали разные неприятности. Смысл таков прогрессоры и регрессоры. Фишка в том, что эти жрецы остановились в развитии и не имели свою подпитку от Бога. Ну, если отрицаешь Бога, то с чего тебе инфа то пойдет? Поэтому сохранили только определенные знания, а другие светлые маги пошли дальше в своем развитии. Исход магов предрешен. Гитлер не смог организавать плохие погодный условия против руссов и вообще магическая война для него плохо кончилась. По мифам он типа застрелился. (Ага…я и поверил…Спокойно жил себе в Парагвае и никто там немецкую колонию не трогал. А нам сказочку про несчастного Адольфа Шилькгрубера)
    Таким образом выходит, что конфликтовали две силы арийской расы имевшие различных инструкторов с различными же эгрегорными подключениями.
Литература:
Петров «Тайна управления человечеством»
Купцов «Странная история оружия»
Суворов (Резун) «День М», «ледокол»
Меняйлов «Сталин.Культ Девы», Красный монарх.Ледяной трон.
Фатьянов К. « Свет безголового бога», Природа и Человек (Свет)№1 1999, с 80-81.
Газета «Отражение»
Материалы сайта «знай правду»
 


Рецензии