Таракан серия Мир животных

Таракан - это самый близкий и надёжный друг человека. Надёжнее его хрен какая скотина будет. Если попасть в беду какую там: без бабок остаться, с роднёй разосраться или просто забухать месяца на два – то однозначно кинут тебя все. Слиняют кто куда.... и только этот ласковый зверёк скрасит твои дни (полярников это правда не касается, в холодине таракан не живёт).
   Этот зверь припёрся к нам из Азии... Он бы и дальше там жил, но после того как китайцев стало по популяции больше чем тараканов, шансов нормально жить не стало никаких... Выйдешь так - погулять. Ходишь, смотришь всё.... в библиотеку зашёл в книгах порыться, а там хоп, кулинарная книга с обложкой где ты на тарелке, как хит сезона стоит.... Ты там, от страха, кепку на глаза и бочком, бочком.... Короче какой то геноцид творился там.
  Диких тараканов нет (есть что то похожее но, это не настоящие). В процессе эволюции они все добровольно поодомашивались. Как домашний питомец зарекомендовал себя очень хорошо. Еды много таракану не надо, пришёл с работы, носки снял,  кинул пару крошек - они радуются, ластятся... Чё он пьёт, и на чё - вообще не ясно. Днём их практически не видно, не то что б у них дел нет, а просто мешать телик смотреть не хотят.  Одного лучше не заводить, скучно ему становится – депрессит ужасно, из духовки не выходит. Главное положительное качество этого друга человечества – это, однозначно, его здоровье. Жить он может везде, даже где опыты атомные делают. Этот факт делает таракана очень привлекательным для научного мира планеты. Если, как то, выбить в бюджете бабки на его образование, или нормально с ним договориться, ему делать не хера там всякие атомные реакторы чинить. Привязал отвёртку на спину, каску надел... и вперёд!  То что он это сможет, вопрос решёный! Показал разок он и поймёт (чё он хуже медведя в цирке?) Всё дело только в образовании, вон: если ты грузчик какой в продуктовом, или бутылки собираешь, то тебя тоже хрен возьмут. Да и недышать он по сорок минут может. Можно запросто за чемчугом нырять отправить, или Титаник вытаскивать.      
  Таракан очень спортивный зверёк, что было замечено ещё в старину. Спортивные шоу всякие, с его участием - в плане «втопить по полной» проводить в сто раз лучше чем с конями или зайцами. Конягу, там надо, где то держать,  железяки всякие ей на ноги прихерачивать.... а этого припёр в спичечной коробке, морально подготовил, номер присобачил и.... «Ставьте бабки, Господа!».
   Недостатком таракана является его жопа. Жопа у него не как у нормальных людей, такая симетричненькая... что справа, то и слева, и где сразу ясно где междужопье –красота короче!  У таракана она какая то кривая, что ли.... форму не держит нифига.... Но в целом же, можно с уверенностью сказать, если на жопу ему не смотреть, зверь бесспорно полезный и очень нужный для человечества.


Рецензии