Остров имени Блерио... На Луне

«Остров имени Блерио… на Луне»

В пятидесятых – шестидесятых годах двадцатого века многие стремились в космос. Особенно преуспевали в этом СССР и США, но и на острове имени Блерио не теряли даром время. Наши островитяне тоже устремили свои помыслы в космос, и сразу поставили перед собой цель – Луну. Чего уж там, разве создателям субмариносамолета не под силу создать корабль, который долетит до луны и вернется обратно? Под силу, решили островитяне! И стали создавать, особенно не афишируя это дело. Зачем ввязываться в гонку между СССР и США? Лучше потихоньку делать свое дело. И сделали таки ракету! Первым космонавтом острова имени Блерио стал Семен Иванович Крофт, внук Петра Ивановича Крофта. И задание свое он выполнил блестяще.  Ракета облетела Луну, сделав снимки спутника.

В дальнейшем островитяне создали лунную базу, а поскольку робототехника также отлично развилась на острове, на базе работало совсем немного человек, основную работу выполняли роботы…
В последствии создали островитяне базы и на Марсе, и на Венере…

Иногда говорят, что американцы прекратили свою лунную программу, потому что увидели базу инопланетян…
Это были не инопланетяне, а островитяне! С острова имени Блерио!


Рецензии
да а а ... ..
было время
все хотели в космос
мальчики просто бредили...космонавты, лётчики
а сейчас юристы :))))

Олег Устинов   21.03.2016 17:36     Заявить о нарушении
Да, юристов сейчас завались...

Пол Унольв   21.03.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.