Размышления на пляже

Море. Солнце. Песочек. В общем, лето на дворе. И самое время сейчас понежиться на пляже. Где я, кстати, и нахожусь. Я лежу на спине, устремив глаза в небо, и наслаждаюсь отдыхом. Какая прелесть… Где-то в вышине медленно плывут облака. Под ними кружатся чайки. Заразы. Так и норовят всё вокруг обгадить. Им наплевать, что под ними люди, которые хотят отдохнуть. Причём на чистом песке, а не в птичьем дерьме. Да слышал я, слышал, что это полезный продукт, что из него даже лекарства делают. Но думаю, что вы тоже злились бы, если бы кто-то облегчился вам на голову. Пусть даже чайка.

Боже мой! Какая девушка! Где ещё можно увидеть такую красоту? Только на пляже. Причём только на нудистском. Здесь все ходят, в чём мать родила. Именно поэтому здесь можно увидеть как прекрасные молодые тела, так и рубашки разных цветов и фасонов. Ничего не поделаешь – некоторые в рубашке родились, поэтому всю жизнь её и не снимают. Но к таким лучше не приближаться – опасно для жизни.

Между прочим, говорят, что одежда – это оружие женщины. Поэтому пляж – это единственное место, где все (или почти все) разоружаются охотно и с удовольствием. А представляете, что будет, когда весь мир разоружится? Кстати, это не такая уж и приятная перспектива. Представьте себе столетнюю бабушку без оружия (в смысле, без одежды). Бр-р! Аж дрожь пробирает. Поэтому я предлагаю разоружение частичное и постепенное.

Господи! Снова эта девушка. Она явно ко мне неравнодушна. Так и снуёт вокруг меня. Туда-сюда. Туда-сюда. Наверное, ищет повод познакомиться. Ну что ж, пусть помучается. А мне лень проявлять инициативу. Но девушка хороша. Ноги растут прямо от верхних зубов. Правда, и волосы тоже. Но это уже не существенно. Мне с ней не целоваться. Вы спросите, почему? Отвечу. Терпеть не могу целоваться. А что здесь хорошего? Стоят (или сидят, или лежат) два человека, облизывают друг друга, делятся бактериями и прочей заразой. Фу! Какая гадость!..

Вы, конечно, можете сказать, что я никогда не целовался. Но это не так. В первый раз я поцеловался в двенадцать лет… с фонарным столбом. Железным. Зимой. Нет, я не был пьян. Просто засмотрелся на девушку, такую же красивую, как эта. Ну та, что шныряет вокруг. А может, она хочет чего-нибудь украсть? Нет, не похоже. Хотя чёрт этих женщин разберёт.

Чёрт! До чего же глупые мысли лезут мне в голову на пляже. Нужно просто перевернуться на живот и заснуть. И увидеть во сне море, солнце, песочек, красивых девушек и себя любимого.


Рецензии