Горбачёв очень опутный и мудрый политик

Горбачёв очень опутный и мудрый политик. Развалил он уже прогнившую до нельзя страну. То что произошло; войны и вспыхнувшая ненависть, внезапно и сразу, между молодёжью бывших братских республик, только подчеркнула никчёмность и бездарность всей предшевствующей политической и воспитательной работы КПСС. Бывшие пионеры сразу прикинув каждый на себя соего бога, кто аллаха, кто христа, стали издеваться друг над другом в грязных неблагородных войнах, рубить друг другу головы, убивать друг друга с издевательством и без разбора. Горбачёв мудрый политик и ушёл очень артистично от правления такой империей, выидимо, всё это предвидя.
Я думаю никакая новая партия, никакой Новый Медведев не построят нашего благополучая пока мы сами будем искать виноватых среди жидомассонов, единоросов и коммунистов, считая самих себя святошами, которым все, начиная с деда и бабы, с папы и мамы всё должны.
Общество заражённое ненавистью не способно на выживание, такое общество вымирает примерно по 1% в год.
И ещё я думаю, те у кого на руках мозоли , кто знает, что такое раствор и кирпичная кладка, стамеска, рубанок, болгарка и т.д.  кому по фигу, какие политики всплыли на этот раз в бурлящем кипятке истории на пену власти, они продолжат человеческий род и они станут будущим любого общества.
А те, кто кроме клавы и мышки ничего не желают видеть, брезгуют тяжёлым, напряжённым трудом, вымрут неизбежно, буть они, хоть в "народном фронте", хоть в "народном ополчении"


Рецензии
Любопытная опечатка (?) - "опутный".
Действительно, опутал так, что не разобраться, и ушёл артистично...

Мария Гринберг   31.08.2011 20:13     Заявить о нарушении