Ты носишь кольцо на указательном пальце. Любишь читать, но не успеваешь. Ненавидишь метро и обожаешь автобусы. Музыка в твоих наушниках всегда выдает твое настроение. Никогда не красишься и последнее время грызешь ногти. Твои мечты сбываются, но ты не знаешь, что с ними делать. Ты частенько прогуливаешься около дома, не думая не о чем: в твоей голове так пусто, что если бы кто-то посчитал ее колодцем и бросил туда камень – он бы ударился о все мощные боковины и, падая в пропасть пустоты, скрылся неизвестно на какой глубине. Последнее время ты не хочешь выходить из дома, но хватаешь себя за шкирятник и идешь в университет с мыслями: «Только не сдать позиции, только не сдать». Над твоей головой медленно проплывают белые облака, а ты, докуривая пачку, думаешь о том, что пора бросать. У тебя нет твоего мира. Потому что нет своей комнаты, в которой можно запереться. Тебя окружают грустные, томные лица и ты подчиняешься их настроению, будто притягивая его магнитом к себе. Ты не желаешь всегда счастья, добра и улыбок, а сама не получаешь и песчинки из того, что отдаешь. Ты, молча, проходишь заданный путь от университета до метро, мечтая о том, что бы скорее пришел новый день, потому что этот как-то не склеился. Тебя давно перестали звать ласковыми словами и смеяться рядом с тобой. Тобой давно не упиваются. Каждый сам по себе. У каждого своя жизнь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.