19

19 декабря 2010 в 15:17.
Ты живешь в своей полуреальности.Пишешь стихи. Учишься писать текста. Рассказы. Куришь. Пьешь горячий кофе с медом. Носишь обтягивающие майки. Хип-хаповские штаны. Кеды. У тебя есть лучшие друзья. Перетанцевала все что только можно. Перепробовала тоже. У твоего тела пластика змеи и ломаной линии. Ты можешь все. Учишь математику, иностранные языки, хотя всегда хотела быть актрисой. На твоем столе вечный беспорядок. Ты помнишь всех своих бывших. И они не забывают про тебя. Зимой ты зарываешься под одеяло и читаешь философию. Ненавидишь детективы и романы. Не переносишь, когда ночью тебе звонят и спрашивают: «Спишь?». Но если это Он, ты глупо улыбаешься сквозь сон и говоришь: «Нет». В твоей жизни все меняется со скоростью света.Все планы. Все желания. Ты набиваешь тату за ухом. Хочешь еще и еще. Заплетаешь косички. Перестаешь краситься, потому что устаешь. Не ищешь причин, стремишься к тому, чего тебе так хочется. Засыпаешь в 5 утра под «Big city life». Никогда не снимаешь наушников и поешь про себя. Это нормально. Ждешь лета, что бы наконец-то проколоть пупок. Меняешь свою внешность. Рычишь, когда тебе что-то не разрешают и, от чего-то,соглашаешься с его словами«Девушки не курят». И бросаешь. В твоей сумке всегда спички. В твоей голове всегда строчки будущих стихов. Ты ищешь самореализацию. Выключаешь полигамность. Ненавидишь медведей, хотя у тебя в комнате их столько, что можно было бы их всех выпотрошить из кона и прыгнуть на эту кучу с шестого этажа. Ты любишь цифру пять. Биты. Микрофоны. Красивые открытки. Черные гелиевые ручки.Обнимать свою маму. Видеть над рабочим столом Его заметки. Читать Гете. И показывать Fuck тем,кто хоть раз усомнится в том, что ты что-то можешь. У твоих глаз солнце вокруг зрачка. Тебе часто делали больно и продолжают. У тебя на левой руке висит Будда и проколот хрящик на ухе.Ты носишь короткие черные носки на тренировки. Прогуливаешься, когда падают листья и мерзнешь, когда снежинки ложатся на твою непокрытую голову. Ненавидишь наркотики и не перевариваешь безответственных людей, хотя иногда сама обещаешь и не делаешь. Любишь граффити и в некоторые моменты вспоминаешь школу, в которую так и не записалась по глупости. Есть время. Планируешь запись на студии. Выступление на квартирнике. Хочешь изменить все до неузнаваемости:внешность, внутренность. И ждешь, когда придет весна, что бы наконец-то растаять и приступить к тому, что хочешь. Умеешь ждать. Умеешь надеяться.Умеешь дышать. Ловить моменты жизни. Быть счастливым. Говорить gracias. И посылать к чертовой матери все, что бы уехать на один день в другой город. Тебе не хватает материальной независимости и свободы. И ты так стремишься к ней. Ты спишь в одних носках, а рядом всегда лежит телефон. Сопротивляешься и отвечаешь всегда,что ты не рыжая. Обожаешь кольца, браслеты. Крылья и исписанные листы. Пишешь всегда под музыку и восхищаешься тем, что делает твой друг. Слишком много читаешь. Слишком много знаешь. Слишком часто думаешь. Не любишь слезы и слезы.Плачешь только при самых близких, родных и любимых. Не перевариваешь контакт и психуешь, когда не понимаешь, что от тебя пытаются добиться. Всегда спишь на шелковом белье и смеешься, когда он говорит, что из-за меня спецназу не хватает парашютов. Отныне не любишь пафос и очень надеешься, что после дождя все таки вылезет солнце. Ау, лучший друг. Ау. Забери меня к себе, что бы я больше не переживала, что в один прекрасный момент наши дороги разойдутся. Что однажды намоем теле останутся только татуировки. На почте – тонны гигов messageй от тебя. Воспоминания. И все.


Рецензии