Самое лучшее - это чистые, нетронутые листы бумаги...ты можешь рисовать на них что угодно и чем угодно: простым или цветными карандашами, гуашью или акварелью, пастелью или даже белым по черному...это так особенно и красиво. Моешь осторожно кисти из белки в прозрачно тонкой струе, протираешь коробочки с художественными материалами. Точно так же теперь по ночам можешь засесть за струны даже без нот и медленно перебирать и подбирать аккорды своей души. Такие тонкие, такие красивые и подходящие. Медленно докуривать сигарету прямо в комнате, тушить в пепельнице и допивать последний глоток крепкого кофе с молоком и продолжая сидеть по-турецки с карандашом в зубах записывать в мятую тонкую тетрадь частицы будущих музыкальных слез. Ты можешь просто взять ручку и написать слова, а потом положить их на свою душу. За окном будет затухать ярко алый закат, а ветерок будет сдувать пепел с твоего подоконника. Ты живешь теперь по своим правилам. Неплохо понимаешь математику, учишь непонятные слова, смотришь фильмы на французском и до боли выбиваешь эти фразы в своей голове. А потом, пробивая оплаченную карту на входе проникаешь в пустую раздевалку. Натягиваешь крепежи, потом обтягиваешь их гетрами, перетягиваешь грудь эластичным бинтом и выходишь босиком на линолеум, который так обжигает ноги, когда неправильно делаешь движения. И...да, детка, включаешь самые мощные колонки, которые ты когда либо видела в своей жизни. И тебе не важно что там в плейлисте и в каком порядке. Твое тело поддается любому ритму, мелодии и битам. А в конце ты падаешь от усталости. И это все ты готов повторить еще и еще. Очень жаль, что один единственный день ты не повторишь больше никогда.
С любовью, Ксю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.