Три часа ночи. Скуренная пачка сигарет. Немного слез и в тоже время огромного счастья. Тихая, холодная, одинокая ночь. Кривонапечатанный курсовик, потому что техника идиотская. Хотя. Стоит ли ее винить, если руки хозяйки кривы? Закончившейся катридж. Тихая истерика. Легкое успокоение и продолжение презентации. С каждым новым днем я все сильнее чувствую эти оживляющие щипки и уколы жизни. С Каждым новым днем я все яснее осознаю, что этот мир - самый отвратительный. Но (!) что-то ведь держит меня здесь. Нет. Скорее кто-то. Ты. Давайте без уточнений цвета глаз, волос, роста, веса. Просто Ты и этого уже в моем маленьком, трещащем по швам мирке, слишком много. Головная боль. Немного таблеток. Так легче. Так понятнее и яснее. Нет страха, надежд. Просто тупое существование и признание своей отрешенности. Увы. Искренне я могу улыбаться только с Тобой. И смеяться. Дышать. Жить. Говорить. Любить. Дайте мне сил протянуть еще один день, и я докажу, что все сбывается. Все желания приходят со временем, но от чего-то именно тогда, когда ты меньше всего в этом нуждаешься. Карма? Закон подлости или просто несправедливость? Я все чаще замечаю - нельзя мне не спать ночами. В голову лезит куча непонятных вещей, сбивающих мое сердце на восстановление чувств. Пол года борьбы с самой собой и привычки, что не люблю. И черт подери. Ночь. И сердце решает вдруг сказать: "Любишь?" разум начинает биться в истерике и кричать о нежелании обсуждать эту тему. И буквально через час, через пять кружек зеленого чая он говорит: "Люблю. Но это мало значит". Все, сволочь. Врет. Потому что теперь вместо сознания лезет подсознание со своей психологией. И вот если уж оно скажет это слово, то моя крыша медленно съедет до конца и я...
Друзья,
Продолжим завтра.
Спокойной ночи,
и что бы вам тоже читали сказки на ночь.
К.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.