Молитва на икону Сталина

                Молитва на икону …Сталина
     В юности прочел немало книг. Казалось бы никчемная инфа, но вот с возрастом она всплывает (а иначе с чего бы эгру «накачивать» чела инфой?). Факты цепляются в цепочки  логических и псевдологических размышлений выдавая из глубин подсознания «на-гора» весьма интересные изыски, кои надо сразу записать на бумаге или, как сейчас на комп, (обленился, уже лень писать ручкой, а надо бы, ибо стукота на клаве не есть «гут» для связного мышления. Поэтому то во времена Сталина был и урок правописание или чистописание. То есть как пишешь-так и мыслишь. А до этого каллиграфия была.) Одним словом перевести на материальный носитель идею или мысль. Этим кстати и достигается улучшение связи человек-эгрегор. Своеобразная тренировка и формирование полевой и белковой рецепторной связи. (эк загнул то! Сразу видно не сам говорю. ).
     В свое время отец мой ближе к 60 поставил фотокарточку Сталина на буфет. В то время нам уже вдалбливали всевозможные мифы о «тиране и репрессиях. Но я к этому относился спокойно, ибо знал, мой батя просто так ничего не делает. Возможно, это был скрытый урок для меня, может быть с возрастом люди начинают понимать кое-что в жизни. Факт остается фактом, фотография Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталин) была у отца до самой смерти. После чего незаметно исчезла.
      А ведь были случаи, что фотографию Сталина ставили на место икон и вполне ревностно молились. Если уж эти случаи описаны в книгах, то весьма вероятно, что явление было не единичным.
Понятно, что в то время Сталин был модным, как Путин или Медведев. Однако на них не молятся. Долгое время терзала меня эта тема и вот наконец осенило. Ведь Сталин был ПОСВЯЩЕННЫЙ. То есть жрец. Рулевой, «рубка» по сибирскому.(см . книгу «Сталин.Культ Девы» А раз так, то старухи и старики кое-что знали и понимали раз молились на него, ибо несомненно это был Хранитель ВОИН Руси. (это конечно мое мнение, но уж больно все сходиться).
     Нынешний дебилизованный пипл скажет, что де инета то не было! Как они (старики ) узнали то? А как многие сенситивы, через подключку к информполю. Кое что могу я, слабенько конечно, но могу. Да в общем многие могут, если конечно не заливают мозги пивасиком и не мотают членом направо – налево, «проверяя компрессию» у девочек.
Кроме того с возрастом у человека усиливаються внешние биофизические поля. (Что доказано прибором ИГА-1.см. сайт ровно-сурендж. Или зайти с ввв.ига-1.ру) То есть идет волновой переход к другому существованию, что не противоречит даже современной дебильной официальной придворной науке. Одним словом вся или почти вся инфа (оперативная) находиться вокруг нас в нашем «коконе», и со временем активируются внешние ментальные слои и начинают считывать инфу с удаленных доменов, ранее недоступных. (Мне повезло, я в 41 поступил в физкультурный, первый поворот сознания был через года 1,5, второй еще через 2,5. Просто в голове повернули выключатель в другое положение. А не будь стрессового инструмента, так и жил бы до преклонных лет не понимая смысла.)
        Иными словами Сталин был иконой. Если вспомнить его похороны то понятно, что для народа он был больше чем просто правитель. И правы были те старушки, что молились на него в красном иконном углу, ибо только так можно было поддержать энергетически.
     Могут сказать, что типа старики были темные, необразованные…ой ли? В свое время в России были такие странники. Еще в годах 60 они встречались. Это были именно старики за 60 пожившие жизнь. Вовсе не религиозные в том смысле, что сейчас нам талдычат. Знали, что БОГ есть, и все тут. Не изматывались молитвами и постом, ибо знали от лукавого это все…придумки фарисеев. И ходили эти старцы-странники по стране останавливаясь в селениях и передавали свой жизненный опыт.
    Откуда я знаю? Читал…Да и могу привести собственный опыт. Мой дальний родственник из далекой деревни частенько к нам наведывался. Как помню, живенький пенсионер в темном пиджаке с орденами и медалями, с палочкой. Приедет на автобусе или придет пешком (!!!) попьет чайку, поспит и уйдет. А чо приходил то? Родителей никогда не дожидался, уезжал… Теперь вот понимаю зачем приходил то…Хотел учить, да до учебы ли было в те юные года? Речка, футбол, велосипед….Вот так мы и профукиваем ПОСВЯЩЕННЫХ. 
      
    


Рецензии
Замечательно, интересно, по доброму, без нравоучения, только свой личный опыт описан, А КАКОВО!
Спасибо!

Людмила Колобанова 2   20.05.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.