Общество создаст природу

Вопрос состоит в том, что: насколько человек способен изменять природу? Настолько, насколько у него на это имеются возможности, в том числе уровень накопленных человечеством знаний, используемых как руководство по орудиям труда. В свою очередь, это является контролем человека над природой и природными процессами. Человек неррационально в некоммунистическом обществе, использует природные ресурсы для труда и для того, чтобы удовлетворить как свои потребности, так и общества в целом. Самыми главными причинами того, насколько человек и общество способны изменить природу, зависит только от возможностей, как каждого человека, так и всего общества. Не менее важными причинами, являются общественные условия (строй, формация). Между возможностями и общественными условиями, существует неотъемлемая связь, выраженная в отношении на уровень изменения природы, прежде всего в потребностях общества и уровня экономии во изменении и эксплуатации природы.
Человек и общество, способны создать искуственную природу, которую общество способно создать  и на других планетах, скопировать  земную фауну, но такое зависит от соответствующих экономических возможностей и потребностей общества. Но прежде всего, человек и общество, создадут соответствующие общественные условия, а затем только условия жизни общества.


Рецензии