Педофил

Я  педофил. Или – гёрллавер, что значит « любитель маленьких девочек»
 Мне нравится смотреть детское порно в Интернете.
Только не спешите меня осуждать. Хотя, можете назвать меня больным и чокнутым - мне  всё равно.
Мне 29 лет. У меня  нет жены и детей, но ни оттого, что я  исключительно зациклился на маленьких  девочках.  Просто ни встретил свою судьбу. Её может ни встретить и обыкновенный « нормальный»- что уж говорить про меня. А  если в процентах, то женщины интересны мне процентов на 30, а девочки 8-12 лет на всё остальные 70
Такой перегиб тянется у меня с самого детства, когда с сестрой, старшей меня на год мы экспериментировали с сексом, в то время как отец с матерью, мирно посапывали в своей постели, не догадываясь о том, чем занимаются в темноте их отпрыски.
Так, что, вам мой совет: следите за своими детьми, если не хотите, однажды узнать, что ваш сынок или  дочка, когда вырастут,  больше предпочитают общаться  ни со  сверстниками, а с возрастом этак на 10-20 лет ниже их него. Тогда будет поздно уже, что-то менять.
Это называется « застрять» По идее, мысли о детях, так и должны остаться в детстве. Взрослый, зрелый мужчина должен думать, о такой же зрелой и развитой самке. Он не должен тайком засматриваться на проходящих мимо маленьких девочек. И в нём не должен бушевать огонь желаний направленный исключительно на ребёнка.
Это я всё конечно понимаю. А тем временем, в голове моей живёт - другой механизм.
Он не слушает голос разума. Он включается  безупречно, как часы, лишь стоит на горизонте мелькнуть чудному розовому бантику или белым колготкам и затем плоть уже трудно удержать, даже если сильно захочешь. Плоть - требует!  Она желает удовлетворения!  Сила воли удерживает от необдуманных поступков. Меч закона невидимо присутствует и нависает, и, поборовшись немного, неудовлетворённая плоть, нехотя отступает.
Я не из тех, кто, забыв про разум готов часами выслеживать ребёнка, а затем хладнокровно лишает его жизни, заметая следы. Это уже крайность, доведённая до отчаянья. 
Да, я голоден!  Я  ужасно голоден!  Демон желания не перестаёт приходить ко мне изо дня в  день , из месяца в месяц, из года в год, он нашёптывает мне о всех прелестях тайной жизни, которые меня  ждут, стоит поддаться искушению, но, всё же, лишить жизни ребёнка из за нескольких мгновений удовольствия, такая мысль мне даже в голову не приходит. Она слишком страшна и безумна, что бы её пытаться  обдумывать. И я сочувствую тем, кто такую мысль допускает. Кто разрешает  ей поселиться в своей голове. И она подобно зверю таких  глупцов сжирает, превращая в чудовищ.
Интернет,  помогает спускать пар. Он не даёт, потеряв голову, пренебрегая всяким чувством  опасности, многим из нас( а то что нас ни мало, я в этом вполне уверен) шарить по подворотням  и школьным дворам и совершать преступления. Мы все в сети. Нас нет в реале. Виртуальный мир, не выбивает нас из общества, не превращает в чудовищ.
Полная ликвидация детской порнографии приведёт к обратному эффекту. И к такому, что подумать даже страшно. Интернет поэтому как отдушина. Громоотвод. Молния не попадает в вас или вашего ребёнка, если вы находитесь рядом. Вы просто ойкнули, а через время  посмеялись над своим страхом.  Вот, только если бы не было того металлического прута на крыше…тогда, возможно,  бы было не до смеха.
Не подумайте, что я тут защищаю тех, кто снимает ДП  и выкладывает в сеть. Это конечно,  жестоко по отношению к детям и слишком цинично и кощунственно.
Тут  как в узел вся проблема связана. Уберёшь одно - пострадает это, разрешишь повально снимать и выкладывать - будет ещё хуже…

 Продолжение следует …

( Записано со слов человека, который по понятной причине решил остаться не известным)


Рецензии
Чёрт возьми, а ведь это честно. Честное и смелое признание. очень интересый репортаж! спасибо, прочёл с большим интересом. Такого человека даже жалко в чём-то... Детская травма, оставшаяся навсегда - это ужасно... И страшо, что она переросла в такое состояние.

Лев Мощевитин   16.10.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.