Как много грусти и красоты пробуждает в нас музыка. Это волшебно.Ты усаживаешься с ноутбуком на свой подоконник, облокачиваешься спиной на открытое окно, а дождь все капает и капает. В твоей голове нет мыслей, ничего подобного. Люди, проходящие мимо, обязательно поднимают голову, что бы увидеть и понять откуда доносятся звуки клавиш. А ты сидишь и медленно скуриваешь одну за одной. И это не вызывает никаких эмоций. Как хочется к тебе. Как хочется вот так подойти, почувствовать себя снова такой маленькой рядом с тобой, уткнуться в тебя носом и ждать, пока ты обнимешь меня и прижмешь к себе. Как много грусти прописано здесь, но это не чувствуется в этих строках. Как больно и как страшно. И ты сам не знаешь от чего. От того, что твои руки никогда не дойдут до этих записей, и ты никогда не поймешь, что это для тебя. Или как иногда грустно видеть тебя от того, что было между нами, а теперь совершенно другое,но чего-то так страшно не хватает. Руки сами опускаются опять на клавиатуру и нервно, с осторожностью, каждый палец выбивает каждую букву. Ворд исправляет синтаксические ошибки, но ведь в голове твоей их уже не исправить. Это твоя жизнь, и ты волен делать в ней все,что ты только сам хочешь. Ты сам строишь свою судьбу. Но этого ли ты хотел? Так ли ты представлял свое счастье? А дождь все капал и капал, плеер все проигрывал и проигрывал одну и ту же мелодию, а в душе твоей все пустело и пустело с каждым ее проигрышем. И я счастлива. Счастлива, что уеду. Счастлива, что уйду. И знаю, что очень люблю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.