March 14, 2010 at 4 26 pm Мертвая

Давай вдоволь наиграемся, наиграемся этими парашочками, плюшечками, колесиками, что бы у нас все было, было хотя бы не в реальности, а тут, внутри нас, в нашем с тобой мире, что бы не было всего того д*рьма, но, Боже, я должна выбраться из этой помойки! Она засасывает меня, я тону! Мне нужно выбраться отсюда, пока я еще могу… это крик не спасет меня и мою душу – я давно продала ее Дьяволу, и он нещадно развлекается с ней в Аду, тихонько подбрасывая бревен в пламя… можно кричать, молить о пощаде, но даже Бог будет закрывать на это глаза и продолжать есть свой виноград или что он там ест? И ничего… в душе будет пусто, хотя тебе будет казаться, что ты видишь море цветных картинок… да… этот наркотик для творческих людей, который с каждым разом будет разрушать твой мозг… но ты пишешь… пишешь под ним то, чего не написал бы никогда… маленькие бабочки пытаются вырваться из-под моей кожи, но им не прорезать ее своими тонкими крылышками… они слишком слабы и тупы для такого… расслабление… от этого приходит лишь умиротворение, и ты понимаешь, что тебе ничего не нужно… ты можешь раздавить муравья и выполнить роль Бога, но что тогда бог может сделать с тобой за это?... тебе может быть больно, будто маленькие шипы врезаются тебе в сердце и в мозг… не сможешь соображать, но зато нас таких двое. Я и ты. И больше никого. Что тогда делать нам? Верить или не верить друг другу… хотя… да пошло все к черту, ведь мы и так уже у него – расслабься и получай удовольствие!...


Рецензии