Десоветизация

С подачи Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ, естественно, с его согласия и именно накануне выборов, поднят вопрос о десоветизации и десталинизации общественного сознания. Мы от приглашения к бессмысленной и опасной (для государства и народа) дискуссии не откажемся, поскольку необходимо попытаться найти и деактивировать корни «советизации», т.е. источники и движущие силы коммунистической идеологии и революции. Иначе опасный сорняк прорастёт снова, но уже в другой, не коммунистической форме. Что, собственно, и происходит.

Найдя эти не очень глубоко спрятанные корешки, говорливое политическое большинство просто трусливо заткнётся (грубо говоря, поскольку мягкого отношения эти политические проститутки не заслуживают) или не поверит своим глазам, ибо советское «Древо мира» своим корнями прямо упирается в еврейский вопрос (а, следовательно, и в «межнациональную рознь»), причём настолько плотно, что до Второй мировой войны и во время её антикоммунизм приравнивался к антисемитизму. Обратите на это особое внимание, поскольку, рассуждая о «десоветизации», мы будем говорить именно о коммунизме и его последствиях.

Мы не потревожим светлой памяти Карла Маркса, Ленина и комиссаров вполне определённой национальности, превративших Россию в «пустыню, населённую белыми неграми» (по Л. Троцкому). Но из-за странной изменчивости государственной памяти именно «негров», потерпевших, а не главарей, идеологов и зачинщиков террора сегодня принуждают каяться за преступления, которые «русский народ сам над собой сотворил».

Не помянем худым словом и «американских» банкиров, «спонсировавших» «заблудившееся» в их пользу «коммунистическое» «предприятие товарища Троцкого», еврейское правительство молодой советской России и такой же политический класс, полностью изолированный от народа. Не будем травмировать чувствительную еврейскую душу и воспоминаниями о том, что отнюдь не Гитлер и даже не русский народ создал советскую лагерную систему, тройки и душегубки, в которых позднее гибли и их создатели.

Понятно, что «коммунисты» каяться не спешат, сваливая все социальные эксцессы и убийства на мифическую «энергию заблуждений». Естественно, «не корысти ради, а токмо»… ради светлого будущего и блага всего человечества. Того самого «блага», о котором никто и ничего не знает, и стремлением к которому вымощены дороги в ад, не говоря уже о том, что  отнюдь не всякую человекообразную тварь эти кровавые «благотворители» считают людьми.

Человек – настолько сложный и неоднозначный механизм, что даже «когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех», – писал  М.А. Волошин. Поэтому предупреждаем власть и различного рода «мнимо мудрых» «десоветизаторов» вне её: не пытайтесь переделывать людей, подгоняя их под свои шаблоны. Вы не боги. Мы говорим не столько о естественной человеческой  глупости и ограниченности, сколько об отношении к русскому народу, с которым нельзя заниматься лечением наших социальных болезней. После 1917 года нет, и не может быть никакого доверия любым пророкам и «благотворителям» от иудаизма.

В целом за весь ХХ век в России было уничтожено (во имя светлого будущего, которое так и не наступило, и для их блага) свыше 100 миллионов человек, а по некоторым данным до 140 миллионов, т.е. намного больше, чем погибло от эпидемий чумы за всю историю человечества, в то время как в Германии за время войны в лагерях было уничтожено четыре миллиона человек всех национальностей. И кто после этого чума? Хуже того. Фашистский режим в Германии не имел шансов на выживание без страшилки большевизма, лагерей и массовых убийств в России. Но узнать такую правду вам, господа, никто не позволит. Даже под флагом «десоветизации», уже сводящейся к очередному унижению и диффамации русского народа, которому запрещено защищаться по Закону «его» страны. 

Русофобия – устойчивый комплекс российской власти, воспринявшей эту заразу от… «коммуняк», несмотря ни на какую «десоветизацию» и формальные «противоречия» нашей власти с родным ей коммунизмом. «Нужно бороться с привычкой предпочитать русское слово, русское лицо, русскую мысль…», - писал в одном из циркуляров нарком Луначарский (Хаимов). И только Сталин несколько подправил национальную политику большевиков, за что его пинают и после смерти. Поэтому мы с полным основанием отделим русских от «советских», а «десоветизацию» перенаправим на источник и идеологов «советизации». 

Десоветизацию связывают с десталинизацией. И это естественно, поскольку Сталин такое же порождение «советской», т.е. иудо-масонской идеологии, как Ленин, Троцкий и Пол Пот. Вы не найдёте серьёзных различий между идеями иллюминатов и коммунизмом. Именно идеология (разделяемая Западом и еврейством) создала власть террора и убийств, воплотив в России самые кровавые «идеалы» иудаизма, религии фашизма и расизма, которая является политической и культурной основой еврейского народа.

Чтобы понять, как «люди книги», для которых «метод исторической аналогии» является определяющим, будут поступать в отношении не таких, как они, достаточно прочесть Библию. И если кто-то действительно думает о благе всего человечества, но настоятельно необходима не десоветизация русского, а десионизация еврейского сознания. Ибо именно это сознание (и связанный с ним капитал) лежит в основе всех последних войн, революций и массовых убийств. Нет смысла бороться с симптомами болезни, если не устранена причина её.

В оправдание Сталина можно сказать, что после практически поголовного уничтожения «большевиками» русской элиты (т.е. разрушения всей системы управления) и превращения страны в «пустыню, населённую белыми неграми» управлять этой страной без репрессий было практически невозможно. Тот, кто не верит, пусть попробует «управлять» хотя бы бандой малолеток. Проблема не столько в том, как повёл себя человек (лидер) в конкретных исторических обстоятельствах, сколько в том, кто создал эти «обстоятельства». Надо всё же уметь отличать причину от следствия.

Вплоть до смерти вождя никто, ни один западный (т.е. свободный от советского террора) еврей, ни одно западное (т.е. независимое от Сталина) средство массовой информации не считало Сталина Зверем. Не было причины? А сегодня? «Мавр сделал своё дело», а потому от него, как и от коммунизма, необходимо срочно «абстрагироваться»? Мол, я не я и корова не моя? А чья? Русского в этой бывшей «священной корове» нет ничего, кроме веры в «светлое будущее», которое для русского народа уже не наступит никогда.   

В рамках «десоветизации» я порекомендовал бы честно ответить на вопрос, почему русское массовое сознание (и сознание элиты), опекаемое исключительно православной Церковью (защищённой от ересей  «третьим отделением»!), оказалось беззащитным перед социальной демагогией (идеологической агрессией) представителей «божьего народа», как и позднее перед «демократической» демагогией Запада? На какие ещё социально опасные «откровения» «нации пророков» мы не можем найти адекватный ответ и почему?

Не лишним будет задуматься Совету по развитию гражданского общества и правам человека о том, почему только русские в России лишены (со времён развитого социализма и ранее) основополагающего права любой нации – права на собственную, независимую от государственной власти национальную культуру (отдельное от власти мировоззрение), которая является основой гражданского общества, демократии и правосознания граждан? «Десоветизация» – это отделение русской культуры (как Церкви) и нации от государства и его «мнимо мудрого» аппарата, подчиненного всем, кроме «демократического» русского большинства.

Своим ли делом вообще занимается Совет? Кто дал право нелегальному «аппарату» президента (народ Совет не избирал, и в Конституции он не прописан) вмешиваться в сознание народа и лезть к нему в душу? Понятен ли Вам, господин Президент, последний вопрос? Если нет, то перечитайте Конституцию и постарайтесь, как юрист, припомнить, кто и кому служит: правительство народу или народ правительству? И что ещё, кроме ускоренного уничтожения старшего поколения, очередной фальсификации истории и манипуляции сознанием «электората», власть (измученная «конфликтом интересов») может предложить в рамках «десоветизации» общества?

И, наконец, о главном. Любая «десоветизация» сознания масс возможна только на базе более высокой и жизнеспособной идеологии. Идеология коммунистическая создавала ущербную, но всё же личность. Что Вы, господин Президент вместе со своим аппаратом можете предложить народу, кроме сексуальных утех, на которые так падка именно молодёжь? Разрушать, не создавая или апеллируя к животным инстинктам, не только аморально, но и преступно, как по отношению к народу, так и по отношению к государству. Без опоры на прогрессивную идею, по мнению  З. Фрейда, «народы впадают в доисторическое варварство», по сравнению с которым даже «белый негр» кажется цивилизованным человеком.

РS

Действительно ли власть желает десоветизации общественного сознания? Нет. Есть множество приёмов, дающих возможность сделать это без нагнетания социальной истерии. Истерия и есть то ключевое слово, ради которого разыгрывается весь этот политический спектакль, поскольку именно предвыборная политическая истерия не даёт возможности избирателям осуществить разумный и свободный выбор, который в связи с этим отнесём к мифам демократии. Всё это говорит, прежде всего, о том презрении, которое испытывает власть не только к «электоральному» стаду, но и к демократическим процедурам.

Это касается не только России, но и США, где все выборы сопровождаются нагнетанием военной истерии, которая затем оказывает существенное влияние на политику. Но если в США эта истерия направляется вовне, в основном, на Россию, но наши политики всегда умели бороться со своим народом, своей историей и собственной страной. Не ту страну назвали «Гондурасом». Но к народу это не относится. «Гондурас» у нас в Кремле.
 


Рецензии