Про корову серия Мир животных

Этот удивительный зверёк прибился к человеку очень давно. Прибился, и сразу же полюбился всеми народами и племенами за свои огромные сиськи.
  Как выглядит корова – описания не требуется, коров в мире до хрена и больше, так что и так всем понятно чё эта зверюга из себя представляет. Конечно же, особого описания требует главное достоинство коровы, сделавшее из неё человека,  - сиськи. Наукой доказано что, чем больше сиськи, тем больше людей тебя любит. С маленькими конечно же тоже любят, но, один хер, на большие то покашиваются (что опять же даёт научное объяснение таким  болезням как: вывих шеи, болезнь Бехтерева и косоглазие).  Да и не было бы у коровы этого добра – хрен бы мы кефир да сметанку наворачивали, маслецо тоже можно было бы по утрам забыть.... только мёд и жрали бы, как мухи... Значение сисек в судьбе коровы очень велико, не так как, например у хомяка или зайца. Если провести эксперимент: оторвать корове сиськи и начать продавать её на базаре – её фиг кто купит. Состояние сисек также является критерием продолжительности жизни зверька.
  Можно смело сказать, что корова своим появлением вообще перевернула мир. За время своего существования корова, со своим сиськами, превратилась в настоящего кумира современной молодёжи. И это тренд не идёт на убыль веками. Последнее время учёными замечено, что очень часто на пляжах планеты, можно увидеть даже мужские особи с, косящими под коровьи, сиськами в окружении молодых особей женского пола. Что делает этих, как правило лысоватых, практически вечно бухих мужчин в сланцах, такими привлекательными и обаятельными?  Ответ на этот вопрос однозначен, как в голове не крути – наверняка именно сиськи дополняют духовный мир этих особей и притягивают к себе противоположнй пол... 
 Научный термин сисек - это вымя. Использование этого термина при общении с какой либо коровой – однозначно подымет ваш имидж на определённую высоту, и представит вас как высоко интеллигентного и образованного человека.  Например, обращение в трамвае там, или в библиотеке: «Чё вы тут своё вымя развесили?» звучит намного культурней и вежливей, чем при использовании, опять же, ненаучного слова....   
   Внешним видом корова- вполне нормальная парнокопытная:  реснички такие, блин, пушистые, слегка приглушённый голос, призывно машущий хвост .... ну и плюс сиськи, конечно же!  Если бы ещё готовить умела, запросто можно жениться по пьяни. Вообщем как не крути - корова классный, в любом плане, зверь.
  Есть конечно и минусы: бздит, блин, она как лошадь (не то чтобы там вонюче, но чё то как то очень часто) ... уже вон, озоновую дыру такую прохерачила, что шатлы перестали запускать, да ещё негативное влияние на нормальное сексуальное развитие молодых девочек оказывает....  Девочкам часто доить корову нельзя! Чем чаще доишь- тем больше шансов стать лесбиянкой. Само то лесбиянство вроде особо и не вредит здоровью, но каждая потерянная мать – это минимум пять или шесть потерянных, для родины в будущем, солдат!
В целом же корову можно охарактеризовать,наряду с курицами и попугаями, как очень полезного и сознательного домашнего питомца.


Рецензии