Приключения черта III класса часть первая

                Глав.черту
                643 отд. 14 сек. 5 рва 8 круга ада
                Гн. Л.С.Бельзевуалу
                От бригадира 77 Чернокопытной бригады им.MMXI Шабаша
                Черта III класса
                П.С.Криптума

                Объяснительная.
По фактам выявленных нарушений, отраженных в Заключение комиссии от IX.III. MMXI г. составленному по результатам внеочередной проверки проводимой 135 спецотделом 24 департамента Агентства «по надзору за халатностью, разгильдяйством, травматизмом и ленью» при Министерстве Труда и Пропаганды Новых Форм Мук Восьмого круга Ада  сообщаю:
1. Факт падения исполнения мук на грешную душу.
Несмотря на введение дополнительных бригад №№ 97,99,177,197,199 по вверенному региональному признаку «Москва», наша бригада остается основной и самой загруженной. Поскольку поток грешников с подшефного региона только возрастает, без надежды на стабилизацию, а бригада испытывает катастрофический некомплект квалифицированного персонала и орудий производства пыток- уже даже такие меры как введение соц.соревнования между отделами, привлечение на основе межрегиональной кооперации дополнительных котлов и котлов коммерческих подрядчиков -не приносят грешникам необходимого уровня мук. Несмотря на данные трудности, в текущем квартале наша бригада ценой неимоверных усилий обеспечила 93,5% мук на грешную душу от установленного стандарта. Возникшую проблему роста числа грешников можно решить путем создания дополнительных бригад и выделение дополнительных ресурсов, о чем мною не раз писалась докладная записка на ваше имя.
2. Факт нарушения графика пуска в эксплуатацию блока гиперварочных котлов УСКиР 13/сч
В текущем ежеквартальном отчете, ранее мною уже доводилось до Вашего сведения, что указанные котлы в установленные сроки не могут быть пущены по следующим независящим от нашей бригады причинам:
а) Завод изготовитель ЗАО «БесПросветСизифМашСтрой им. Ф. М. де’Лессепса» вместо положенных по проекту 84 перегонных насосов высокого давления поставил всего 64, что явно недостаточно для циркуляции горячей серы, и в случае пуска в эксплуатацию - блок котлов не обеспечит однородность мук для грешников. Кроме того, до настоящего времени разработчиком не предложено решение технической ошибки в проекте связанной с дестилятором святой воды. Напомню, что при пробном пуске блока котлов, святая вода полученная из грешников, собиралась не как предусмотрено в техническом задании в отдельной емкости, а оседала в виде конденсата на теплообменнике внешнего контура, что повлекло за собой тяжелые ожоги, выпадение шерсти и рогов у обслуживающего персонала, а так же явилось причиной побега в рай грешной души № 43887640027069546543 ( в миру инспектора ГАИ Синицина И.П.).
b) Несмотря на поданную своевременно заявку (год назад) - до настоящего времени Минпромресурсом не выделены лимиты на использование серы для данных котлов, не утверждены березовые дрова, как вид топлива и не утверждены нормативы сброса и утилизации святой воды.
с)ввиду выбытия обученного персонала в результате пробного пуска котлов -требуется провести обучение нового персонала работе с сосудами под давление, с целью получения соответствующего допуска. Дополнительное финансирование на обучение до настоящего времени не поступало.
3. Факт обнаружения сотового телефона марки iPhone4g у грешной души № 43887640027069572111 (в миру вед. специалиста Деп. ФЦПиП Минобрнауки России Гарботенко Л.Т.).
По факту проведено расследование и выявлено, что данное устройство было во время служебной командировки контрабандой завезено старшим техником Луролуза М.П. чертом VII класса 99 бригады 643 отд. 14 сек. 5 рва 8 круга ада и потерян им., чем и воспользовалась вышеуказанная грешная душа. За время обладания данным устройством, грешная душа сумела совершить 36 звонков, в результате чего было потеряно 3 потенциальных грешных души (раскаялись и ушли в монастырь) и 16 душ получено досрочно в результате инфарктов. Старший техник Луролуза М.П. понижен в классном чине и переведен в мешальщики серы с поражением в праве на командировки сроком на 1000 лет.
4. Факт обнаружения (цитирую абз.7 лист 93 Заключения) «котлов с более низкой температурой серы, отдельных комфортабельных камер и существенное снижение уровня мук для отдельных грешных душ, что явно указывает на подкуп персонала и коррупционную составляющую..».
Несмотря на предоставленные своевременно членам комиссии документы ( благодарности за стойкое перенесение мук и содействие работникам бригады в поддержание порядка среди грешных душ, а также за внесение рацпредложений) с соответствующей Вашей резолюцией подтверждающие право указанных душ на льготный режим –члены комиссии не пришли к надлежащим выводам и считают, что льгота для данных душ предоставлена с превышением Вашей компетенции в корыстных интересах. Данный вывод комиссии я считаю возмутительным, направленным на подрыв Вашего авторитета и кознями интриганов и завистников. Считаю необходимым направить срочную жалобу по данному факто самому Стражу гн.Гериону. (проект жалобы прилагаю).
Остальные замечания и факты, изложенные в Заключении, считаю несущественными, надуманными и откровенно клеветническими, не требующими заострения внимания столь занятой персоны как Вы.
С уважением,

(подпись)П.С.Криптум
XII.IV.MMXIг.

Резолюция:
В дело –объявить Бригадиру П.С.Криптум благодарность.
В приказ- присвоить Бригадиру П.С.Криптум внеочередной классный чин II.


Рецензии