Темы Для Авторов, гарантирующие известность!

    Давно было, как встретились один с другим - друзья, но национальности разные, и решили устроить диспут – «сколько в семье должно быть детей? 1-2-1-2-1-2-3! Пришли к выводу! Народ смеялся!
   А что не смеяться, два «глупых» друга, но национальности разные, спорят о том, о чём не спорят, тем более, если национальности разные.
   Вот и Авторы, как-то им не дает покоя слава Артистов из театра Райкина и …. Ну, оттуда были Тарапунька и Штепсель. Понимаю, - национальности разные, но решили же спорить между собой.
       В чем все согласны так в том, что «русские» - это оставшиеся 178 национальностей и  140 народностей: глупы, грубы и все лентяи. 
   Вариантов о чем спорят - много. 
   Кроме вариантов освоенных: «Как лучше, с чем и куда делать клизму!»,  «Как писать умно или глупо, длинно или коротко?»,  «Что лучше, когда родится мальчик или девочка?», « Отдыхать лучше в Сочи или в Магадане?», «Что лучше – держать в доме, кошку, собаку, тёщу?» - смело предлагаю Авторам ещё ряд других тем, которые смогут вызвать бурную дискуссию и поток рецензий (читай - место в рейтинге):
 - «Сало лучше или хуже копченого палтуса?»
 - «Картошку лучше сначала чистить, а потом варить, или сначала варить, а потом чистить?»
 - «Традиционный секс, для людей с нетрадиционной ориентацией может или нет являться «традиционным»?»
- «ВАЗ – 001 лучше или хуже  «Москвич – 412»?»
- «Кит сильнее слона или нет?»
- «Действительно ли незваный гость хуже татарина?»
- «Что лучше: вдвоем секс на люстре или поодиночке в разных городах?»
- «Труднее писать прозу или стихи? А если стихи, - то какие?»
- «Возраст признак ума или старости?»
- «Кто лучше был для России: Иван Грозный, Петр -1 или грузин Сталин?»
- «Что лучше «яблочный» или «медовый» Спас?»
- «Что дать, когда ты  на первом месте в рейтинге, а тебя  кто-то обозвал дурой!»
- «Люди пишут, потому, что их слушать близкие устали? Или пишут для того, чтоб поговорить, хоть с кем?»
- «Какой из союзов писателей хуже и глупее?
- «Как надо писать, чтоб близкие вернулись, что важнее форма, язык, герои».
-  «Правители России должны быть «лысый-кучерявый-лысый».
- « Должен ли новый президент бриться «наголо»?»
- « Как я себе отрезал ногу, а потом её лечил.»
- « Возможно ли клонирование «хоть кого» - даже художника?»
- «Осознание девственности, как явления,  мужчиной помогает ли ему в осознании характера родовых схваток на четвёртом месяце беременности его соседки?»
     Я так долго перечисляю только для того, чтоб Авторы догадались, что список сей «бесконечен, как и глупость человеческая».
     Братцы! Вас же читают! Вы же здесь, как голые. Неужели Вам самим интересно болтать в рецензиях на эти и подобные им темы?
     Убейте, - не пойму, почему вам не страшно, что написанное вами прочитают ваши дети и внуки?
    
   P/S –  Скоро, скоро нахлынет поток «произведений» про себя любимого, - «Как я провел лето (осень, зиму, весну, рыбалку, первую встречу с любовницей, новый автомобиль, что сказала соседка-дура……)
            Этак скоро можно ждать споры о том какая зубная паста, стиральный порошок и какие прокладки лучше!   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.