Морской ёж серия Мир животных

Сразу же надо сказать, что морской ёж это не ёж а херня на постном масле. Нет у него ничего, чё из нормального ежа человека делает! Ни рук тебе, ни ног, ни крыльев.... Тело этого урода состоит из одной части. Эта фигня в решении природы заставляет не только учёных мира головы ломать, но и вводит в полное заблуждение других зверей. На этой части тела у него, блин, приделано всё – и жопа, и рот. Вот чё ему сказать, если встретишь: «Какая у вас большая жопа?» или «Какая у вас большая голова?»... Что то, что это как то обидно. А сказать то чё то надо, если встретились.... Мало того, если его поставить в полный рост, станет ясно, что эта сволочь приделала себе рот там где у нормальных людей жопа, а жопу там где у людей рот. Сядет там в море на какую нибудь еду и сидит, как будто ничего не делает, а сам жопой (ртом-жопой) жрёт. Другие пашут, а он жрёт! Эта же особенность, подтверждает и его извращенское духовное начало. Например: Влюбится в него кто сереьёзно... ну и придёт к нему взасос целоваться... а он тебе, хоп, жопу подставил... Жри потом, дня два листья смородины, что бы хоть как то вкус отбить... После такого, естественно, ни о каком «продолжениии переписки» и речи быть не может. Этот факт наиболее полно отвечает на вопрос о  причине одиночества в жизни этого зверя. Живёт ёжик под водой, на сушу не выходит потому что, вероятно, ссыт разбираловки с нормальными ежами. Нормальные то его быстро ушатают, и объяснят где жопа должна быть, а где рот. Тем более что, нервная система у него слабая и уже при первом нагоне жмуриков он может откинуть копыта (выражение образное, копыт у него к счастью нет... а то бы ещё и лошади ему накатили). Жрёт зверь всё подряд, вернее на чё он сесть ртом-жопой может. Как домашнее животное он гавно полное. Можно конечно налысо побрить, или иголки повыдёргивать и в волейбол играть, но так то тоже гавно – если подачу принял и пальцем в жопу ему случайно залез.... На работу потом придёшь, дашь руки кому нибудь понюхать, и будут люди думать «Где он был...? Какой там волейбол нахер...» Всю репутацию испортишь.


Рецензии