Добрая девочка

Добрая сказка
     Жила-была в тридевятом государстве девочка, и была она добрая, потому что мама у неё была добрая, папа у неё был добрый, бабушка и дедушка у неё тоже были добрые.
     И всегда эта добрая девочка со всеми делилась, и не просто делилась, а всем, что у неё было, и никогда никому ни в чём не отказывала. Купит ей мама мороженое или, к примеру, шоколадку, а она со всеми поделится, никого не забудет, всех обойдёт и даст
лизнуть по разику, или отломит по кусочку. Попросят её мальчики мячик, в футбол поиграть,
она и им не откажет. Велят ей учителя уборку в классе сделать, и она сделает, и так хорошо сделает, что любо дорого смотреть. Все любили её за такую доброту.
     Выросла девочка и стала девушкой, но всё равно осталась такой же доброй как и была. Попросят её старушки в аптеку сходить, она и рада стараться, и в аптеку сходит, и в магазин, и на рынок. И опять никому ни в чём не отказывала. Один раз даже дяденьку пьяненького до дому довела, чтобы дяденька в канаве не замёрз, а его тётенька не овдовела. Другой раз, когда ехала она на велосипеде, попросил её незнакомый мужик до дома своего довезти, она и довезла. Такая вот добрая девушка выросла из доброй девочки.
     Подружилась она с парнем и два вечера они вместе гуляли по городу. На третий пригласил её парень в гости, и во время чаепития тихонько попросил:
     - Дай мне добрая девушка кусочек секса.
     Девушка удивилась и переспросила:
     - Чего-чего? Секса? Может быть кекса?
     - Какого кекса? - стал возражать парень. - Конечно секса. Маленький такой кусочек.
     - А почему кусочек? - снова переспросила девушка. - И почему маленький, а не большой? И почему кусочек, а не кусок, или, к примеру, кусище?
     Парень обомлел и тоже переспросил:
     - А можно? - потом, осмелев, уже громко добавил. - Давай тогда займёмся сексом сегодня.
     - Почему только сегодня? Давай и завтра, и послезавтра, и всегда.
     - Давай, - обрадовался парень и начал раздеваться.
     - Только одно условие, - с придыханием прошептала добрая девушка. - После свадьбы. Пошли скорее в ЗАГС расписываться.
     - Ты что?! - обалдел парень. - Какая свадьба? Давай так. Я вообще жениться не собираюсь. Ты же добрая, ну что тебе стоит.
     - Ничего не стоит. Абсолютно ничего, - согласилась добрая девушка. - Действительно я добрая.
     После этих слов она не пожадничала и отвесила парню таких добрых оплеух и затрещин, что у того в голове произошло потрясение сознания, а в теле надолго отпала потребность в сексе. Такая вот она девушка, добрая, но принципиальная и морально устойчивая.
     Когда парень отошёл от побоев, то всё в нём переменилось, видно от потрясения сознания, стал совсем другим человеком. И понял он, что это любовь к нему пришла. Расхотелось ему заниматься сексом просто так, а захотелось нормальной семейной жизни, и не с кем попало, а именно с этой самой доброй девушкой. Долго ходил он за ней и уговаривал её выйти за него замуж, упрашивал, чтобы стала она его женой, признавался, что стал совсем другим человеком. А девушка всё сопротивлялась и отказывалась, да ещё и издевалась над ним.
     - Нет, давай так. Давай без свадьбы. Я ведь добрая.
     Много времени прошло, пока наконец молодые люди не поладили между собой. Пока не согласилась добрая девушка стать женой доброго парня. Сыграли свадьбу и стали жить поживать, добра наживать. Родились у них детки, мальчики и девочки, такие же добрые, как и родители. Так и живут до сих пор, в любви и мире, в доброте и согласии. Радуются своему счастью и всем того же желают.
22.11.2010


Рецензии