Обижуля

  Как же она любит обижаться, чуть что-  губки поджимает и вся такая непонятая,израненная несправедливостью, с ущемлённой гордостью, уходит вглубь квартиры, интернета, города и где там ещё её застанет обида.
Всех достала своим обидчивым характером неимоверно. Муж, запуганный и затюканный её обидами, боится лишний раз что-то сказать и если говорит, то осекается, пригибается и заглядывает в глаза, хоть бы она не услышала, а то обидится.
  Подруги её давно уже разбежались по своим жизням, с недоброй памятью как она на них обижалась и держала в постоянном страхе, что перестанет с ними разговаривать. Спрашивается, на что она так остро реагировала, да на всё, есть такая категория людей, они всегда подозревают, что основная масса человечества норовит их унизить.
  Даже на любовника постоянно дуется, то он позвонил без разрешения, то он спрашивает разрешение, а зачем спрашивать, если нужна- звони, то он долго не звонит,значит не нужна, то он часто звонит, муж всегда радуется, когда она обижается не на него и заочно неплохо относится к этому самому любовнику, на которого уходит половина её обидчивого цунами. В эти часы муж отдыхает и искренно желает знать что такого сделал этот бедняга и как долго продлится этот её обижульнический припадок.
  Жить с ней очень сложно, противно и нервно как в районе ирландского вулкана Эйяфьятлайокудля, который тоже видимо на что- то обижается.
   Невыносимая тётка, довела до белого каления почти всех, кто питал к ней нежные чувства или пытался начать их питать, вот такая двинутая на обидах, но я ей всё прощаю и люблю эту дуру искренно и настолько сильно, насколько могу, да и как же по- другому, разве  можно не любить себя?
 


Рецензии
Концовка - просто офигенная!!!!! А вы, Света, случайно не Рак по гороскопу, ой, простите, я хотела сказать (ведь предупреждали же!) Ваша героиня, случайно не Рак?

Ольга Безуглова   29.01.2012 00:58     Заявить о нарушении
Скорпионы мы)))
Всегда пыталась разглядеть себя со стороны, всё-таки героиня в смысле обид явно перещоголяла)))
Спасибо, Олечка.

Лазурная   29.01.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.