Уткнулась в подушку носом

Уткнулась в подушку носом. Накрыла себя теплым одеялом. Закрыла глаза. Поджала под себя ноги в махровых теплых носках. Футболка как-то поднялась до груди. Холодок пробирается ближе к низу живота. Музыка. На повторе. Этот голос. Sms тебе в четыре утра и не становится легче. Цитирую. Проговариваю текст, медленно двигая губами в тишине. Через наушники пробивается тиканье часов. Мерзну. Думаю. Молчу. Не нарушаю ничего. Никакой пустоты. Только будто пытаюсь уснуть в вате.
А значит не во благо эти шесть дней тишины.
Телефон с удаленными сообщениями от тебя. Пустой. Молчаливый. Грустный. Мы больше не будим друг друга. Я забываю дарить открытки, ты забываешь любить меня.
Чьи-то руки зажимают мне рот, что бы я не кричала от одиночества, от боли и холода. Сонно. Мягко и остро. Хочется вырваться из этого порочного круга, но он не рвется нигде, как чья-то жизнь.
Кажется, если тебя заберут у меня, то я умру. Пропаду. Стану никем, но я уже никто без тебя. Я уже не та девушка, не та, которую любишь, не та, нужная, не та, которую хочешь обнимать и целовать. Я не точка твоей росы.
"Как единицы общества мы стали ближе к нулю, и надо сохранить семью, но я тебя не люблю" (с)
И стало вдруг еще холоднее. Хочется, что бы скорее начался новый день, и кто-нибудь просто позвонил и предложил встретиться. Выпить кофе. Что бы крепко обняли и показали, что я нужна. И это все для того, что бы забыть о тебе. Чтобы не думать. Не плакать. Что бы сердце встало на место или забилось чаще. Что бы разум промолчал. Что бы... Что бы...
Положила телефон рядом с собой. Позвоните, но только, что бы не ты. Только что бы не слышать.
Не думать о том, что скучаю. Не думать о том, что не нужна. Не думать о том, что я не та. Не думать о том, что ты не тот.
"Просто кризис отношений, но еще не финал"
Тссс... Я не жалуюсь, я просто пью кофе в пять утра, читаю Times и надеюсь, что этот день будет другим. Не таким как те, с тобой. Те, добрые, нежные, сонные, смешные, ласковые и...наши.
Тучи. Солнца нет. Горячий душ, смывающий слезы с глаз. Мягкое полотенце вытирает капельки воды с чуть загорелого тела. Кожа становится сухой и трескается. Эти порезы жизни вскрывают мягкую полоть. Больно. Страшно. Лезвие судьбы так ненавязчиво оставляет шрамы на душе и сердце.
Я прощаюсь. Медленно. Хочется однажды уснуть и...не проснуться.
Снова легла. Снова закрыла глаза.
"Я...люблю..." - шепчу в тишине, и эти слова тихо раздаются эхом в пустой комнате. В пустой постели. Кошка свернулась калачиком у груди и замурчала. Она единственная, кому я завидую именно сейчас.

С любовью, теплом, и смесью кофе и никотина венах, К

Music: Ганза - Шесть недель тишины

17. о8. 2о11 год


Рецензии