Эндрю талахасси - бктнед

 Эндрю Талахасси

  БАБЫ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ

 И все таки меня прикалывают бабы, которые не дают. Есть в этом что-то соблазнительное, завлекающее, недоступное. Представь как она говорит тебе: "Не думай, что у нас с тобой что-то получится. Этого никогда не будет. Пошел вон урод. У нас с тобой никогда не будет секса!" А потом через пару недель ты уже ебешь ее в позе рака прямо напротив зеркала и видишь, как она сквозь стоны и вздохи лицезреет в своем отражении твое доминирование, восхитительность и неповторимость)))
   Если так подумать, то мы, пацаны, самые верные существа, несмотря на то, что наша задача на инстинктивном уровне оплодотворить как можно больше самок. Мы хотим быть первыми всегда. Задача же девушки, привязать и подчинить себе парня. Все верно, ведь изначально еще с доисторических времен их целью является заставить самца следить за потомством. Но заметьте, как только ОН становится мужем в самом что ни на есть всеобъемлемом смысле этого слова, женьщина сразу же вгоняет его под каблук и как только она это сделает и почувствует свое превосходство над мужиком - тут же в ее мозгу включается что-то вроде сигнала "я его побидила и мужиком он уже дла меня никогда не будет". Задумайтесь, ребята, девушки постоянно ищат свой идеал, это опять же инстинкт, они ищат идеал, потому что целка -то у них всего одна. И нет в моем рассказе ничего обидного, поскольку это правда жизни. Если ты верный, она все равно будит искать самца, готового не спрашивая порвать на ней одежду и выебать жостко и грязно. Даже если у нее есть муж. Мы учимся у девушек хитрости, ребята. У них мы учимся изменять и обманывать. У них мы учимся выдерживать боль становясь сильнее.
   P.S. Я понимаю, что наши инстинкты за милионы лет почти не изменились, но друзья, давайте оставаться людьми. Давайте стремиться к совершенству, превознося на первое место не удовольствие и эм


Рецензии