Давай поженимся?

       В РОССИИ ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ НА 10000000.   


          Работаю на брачном рынке 8 лет, знакомлю одиноких людей. Издала книгу "Мутные реки одиночества". Опыт огромный, которым делюсь с людьми. Обращаются ко мне молодые женщины до 30 и за 30-ть. В основном женщины разведённые и с ребёнком на руках.
          Почему не склеился первый брак? Причины называются одни и те же: выпивал, мало зарабатывал, несерьёзно настроен к семейной жизни, нет отдельного своего жилья. А сама-то что принесла в копилку семейной жизни? Ребёнка родила? Маловато... Не видны настрой и рвение сохранить брак у женщин.
          Когда женщина выбирает кандидата в мужья, надо бы посоветоваться с мамой или опытными людьми. Они рассказали бы, на каких китах держится семейная жизнь. Что есть семья? Семья - это 7 Я. В браке не только права, но и обязанности. И прежде прав каждый должен хорошо усвоить обязанности.
          Гормоны в крови, юношеская влюблённость  -  год, полтора. А потом - каждодневная, ненормированная тяжёлая домашняя работа. Хорошо ещё, если оплачиваемая.
          Необходимо молодым парам договариваться на берегу, до дверей загса. В каком помещении жить, на какие деньги, кто их будет зарабатывать? Пособие по беременности и уходу за ребёнком не спасают ситуацию. Какие планы на будущее у каждого члена семьи, кто каким видит своё будущее? Кто и каких вершин хочет достичь в жизни? И станет ли семья подспорьем или камнем на пути к вершинам?
          Женщины скажут: слишком сложно,так и ребёнка никогда не родишь!
          Ну вот уже родили! Теперь-то чего ищите? Будем биться лбом о те же грабли? Нет, поумневшие и повзрослевшие женщины с горьким опытом, теперь выдвигают строгие требования к избранникам. Хорошее отдельное собственное жильё, хороший стабильный доход, хорошая профессия и образование, хорошие внешние данные: рост, лицо, фигура, интеллект.
          Да где же таких взять? Таких и жёны не побросали бы! Мужчины ведь тоже разведённые.
         
          Был в моей практике случай: обратилась женщина 42 лет, ничего особенного во внешности нет: высокая, со стрижкой, лицо - каких миллионы. Двое старшеклассников детей, с мамой в трёхкомнатной квартире. Муж подыскал получше и ушёл вместе с иномаркой. А женщина -  совладелица салона красоты в центре города. Отсюда и развились непомерные амбиции.
          Мужчину желает до 47 лет, с отдельным хорошим жильём, с автомобилем, с высшим образованием, интеллигентного, с хорошим стабильным доходом, внешне высокого и привлекательного.
          Да если и существует подобный мужчина в природе, то он видит во сне красивую, необременённую детьми и помоложе. Зачем же ему впрягаться в воз, который кто-то бросил на дороге?
          Женщины, успевшие отхватить кусок семейного счастья, уступите приоритет женщинам, которые только собираются отведать этого пирога. Молодые тоже хотят родить детей. Они теперь ваши конкурентки. А ваше время закончилось. Был муж, остались дети, радуйтесь, что выполнили свою миссию на земле.
          А если очень нужен мужчина, то берите любого, какой позовёт. Не выдвигайте никаких требований. Если мужчина выдвинет свои требования, то вам нечем будет ответить.
      
          Если мужчина хочет жениться, то уж потому что желает облегчить себе жизнь. Он не думает, чтобы подобным актом улучшить кому-то условия и качество жизни. Он прежде всего заботиться о себе. Это он потом при разводе скажет, что повесил хомут на шею.
          Звонят мужчины, и я спрашиваю: Сколько зарплата? - Мне хватает! - Машина есть? - А мне она не нужна!
          И подобные мужчины хотят жениться. А на какую наживку ловить женщин? На то что в штанах? С такими мужчинами я просто не связываюсь, отсылаю их к конкурентам, свои нервы жалко. Женщинам многодетным и полным отказываю тоже.

          Что такое среднестатистическая российская семья? Это семья, в которой женщина обязательно работает. Таких семей 90% в России. Значит, женщина должна иметь профессию, которая будет приносить стабильный доход. При этом никто не снимает с женщины домашнюю нагрузку. Завтраки, обеды, ужины. Стирка на детей, мужа, постельного белья, уборка квартиры, мытьё полов и посуды. При том необходимо сохранить женский облик и привлекательность.
          Питание сардельками с белковыми добавками и картошкой с солёными огурцами на ужин быстро приводит к ожирению тела. К 35-40 годам женщина не влезает в брюки.
          Муж, конечно, помогает жене по дому, если надо сделать ремонт, отвезти в магазин за покупками, повесить шторы и прибить полочку в ванной. Если дом частный и нужно сделать пристройку, тут мужчина выступает на первый план главным застройщиком. В России, как правило, мужчины зарабатывают больше женщин и приносят в семейный бюджет более весомый вклад.
          Потому-то женщины и терпят двойную нагрузку: на работе и дома. Одиночество, серая жизнь на одну маленькую зарплату - кого это устроит? А с мужчиной пусть и тяжело физически, но надёжней и спокойней. Только где взять этих мужчин-то? Их уже давно разобрали: в России женщин больше на 10 миллионов.

          Вот вам и совет от народной свахи. Если есть мужчина, держитесь за него: каким бы он ни был! Если нет - приходите к свахе, искать будем вместе. 


Рецензии
карочь - ваша идея такова: коли ты с дитями, а еще и толстая - дык хватай че попало - и радуйся. кстати - вооон у помойки лежит обоссанный... ЛОВИИИ! эх, уже уволокли конкурентки. ну... ты это... поишши ишшо...

Тарро   03.09.2011 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.