Пирамиды

     Основополагающая система отсчета времени, по которому Праотцы Человечества ориентировались в Просранстве-Времени, знали систему преобразований координат Планет Солнечной Системы и Систему Связи с другими Планетами  и другими Мирами с иными системами  координат в Пространстве-Времени.
    Пирамиды это Архив Знания астрономии, астрологии, химии, физики, математики, инженерии, электроники, психотроники, телепортации, генной инженерии, внешней космической связи и т.д. 
   Пирамиды являлись и являются вечным незыблемым ориентиром для Пространственных, Внепространственных и Вневременных Галактик и их обитателей, посещающих Землю.
 Психотронные волноводы, находящиеся в системе Пирамид, всегда ориентированы в обитаемый Космос и передают сигналы определенной длины и частоты, отличной от любых других волн Земного происхождения. По этим сигналам др. Цивилизации ориентируются в Системах координат Нашей Галактики.
     В Системе жизнеобеспечения самих Пирамид существует Самоочищающая и саморегулирующая внутреннюю среду ,Система Стабилизации и Защиты Пирамиды.
 Она постоянно действующая и эта система будет действовать даже если Пирамиду разрушить. Эта Система умеет самонастраиваться и очищать Полевые Структуры вокруг, создавая резонансные Среды внутри и вокруг Пирамиды. Она может оказывать как положительное так и отрицательное воздействие на биоструктуры, находящиеся в непосредственной близости или внутри Пирамиды.
     Различные фазовые среды внутри человека часто настраиваются на резонанс с волнами Пирамид и, в зависимости от восприимчивости  человеческого организма (особенно сильно воздействие у людей с повышенной чувствительностью и духовностью), волны Пирамид могут очищать полевые структуры организма человека и даже омолаживать, а с низко вибрационными организмами с низкой понятийностью- ускорять процесс старения и обострять заболевания.
     Существует Цикличность волновых Сред, которые меняются в зависимости от нахождения Земли вблизи других Планет. Очень высока динамика отрицательных влияний таких волн во время "Парада Планет" или при прохождении Земли через координатные Оси Юпитера.
     В глубинах Пирамид существуют "Пустотные Среды" с отсутствием Времени-Пространства. Со времени создания Пирамид эти Среды прошли многочисленные преобразования, которые сузили такие пространства.
Если любая биоструктура Земли, будь то Человек, животное или растение, попадет в эти Пустоты и не будет рядом того, кто сможет нарушить режим безмолвия своим звуком или движением, биоструктура  может оставаться в таком месте бесконечно  долго и не знать о  прошедшем времени . Все биологические процессы замирают... Состояние Безвременья..
"Захоронения" Фараонов в Пирамидах отчасти проводилось именно по этой причине.
Только Пустоты вместе с Планетарными системами перемещаются в Пространстве как пузыри воздуха в меняющих положение водных средах, и для того, чтобы "оседлать" такие пузыри ,надо двигаться вслед за ними, а вернее, находиться внутри них.
 В диапазоне действия Пирамид всегда должны находиться Объекты-Стабилизаторы, которые стабилизируют, вернее, нейтрализуют разрушающее действие резонансных волн, влияющих на живые организмы. Индикатором преобразований фазовых волн Пирамид можно назвать семейство кошачих, которые очень чутко реагируют на любые структурные изменения в резонансных средах и, если проследить поведение кошек вблизи Пирамиды, то можно с уверенностью сказать, какая волна "рабочая" на данный момент. Отрицательная или положительная.


Рецензии