овца

факир был пьян
и факинг не удался...

..в каждом дереве я вижу потенциальную виселицу,каждая балка под моим потолком тоже играет ассоциативную роль смерти...так во многих вещах я нахожу лишь смерть или шаги к ней.Каждый день проходя по нескольку километров я думаю о ее слабостях,ее предпочтениях.Надеваю маску только в стаде,чтобы другие овцы не смогли прочесть это в моем море.Это необходимость,от стада почти не возможно отбиться.На шее висит тяжелый колокол и по ком он будет звонить пока не ясно.
..я бесовестно лгу самому себе,обнимаю себя за якобы хрупкие плечики и глажу по головке; только мне уже давно не шесть лет,у меня косматая борода и обувь 46го размера.Я мямлю себе под нос что-то не членораздельное,пускаю соленые ручьи вспять.Ох,ох и ох... За этим нет ничего.Эгоистичной овца делается из-за кудрявой шерсти,в этих завитках все заветы(почти тафтология),но это правда.Нет искренности в себе самом.Для других овец я кремень,рабочий элемент,кладезь сарказма и пошлости.На самом же деле я та самая заблудшая овца,которая потерялась в трех соснах своей же души.Терзаю себя бес повода.
..обрываются точки,обрываются провода телефонов,но никто не сможет вытащить меня за бороду кроме меня самого.Только от понимания всего происходящего ,в своей овечьей шкуре мне еще хуже.


Рецензии
Во время прочтения очень захотелось прижать,пожалеть,обнять за хрупкие плечики,погладить косматую бороду и утереть солёную воду,даже подарить сапоги 46-го размера...Ну-ну,не надо так расстраиваться,всё же хорошо,всё к лучшему,это просто усталость,это пройдёт... :)

Любовь Светандревна   18.08.2011 14:58     Заявить о нарушении