Коза серия Мир животных

  При детальном анализе биографии этого полорогого можно сразу же установить насколько опасен и непредсказуем этот зверь. Коза – это в первую очередь зверюга, которая постоянно куда то идёт и всё пожирает на своём пути.
  Учитывая  внешнее сходство, можно предположить, что эта гадина, произошла от чёрта. Те же самые рога, бородища, шерсть, копыта, вонища в конце концов...  Единственное отличие только то, чё коза на четырёх ногах ходит, а тот клоун - на двух. Но если козу заставить ходить на двух – то сто процентов это будет, в природе, чёрт номер один ! Тварь унаследовала от чёрта и черты характера – пакостит по полной программе... Повесишь там какие нибудь трусы, или носок проветрить - а она, хоп, и спёрла. Носок то- хрен с ним (их один хер два), а вот как потом домой без трусов прийти? Чё жене там, или матери сказать? – Коза трусы с собой прихватила... так после этого заявления провал в памяти дня на три будет... .... Или подкрадётся, когда где нибудь на улице валяешься и спишь- и как в ухо заорёт... Спросони эту рожу увидишь, сразу подумаешь, что крякнул, а суд божий как то без твоего присутствия прошёл. То есть, путь твой дальнейший будет тернист и весел.... 
 Вобщем, гадина редчайшая. Мало того, прилипла она к нашему обществу давно. И так всё хитро это прокрутила – через Азию там.... Ближний восток...  Пришла к арабам (тогда она то точно ещё чёртом была) встала на четвереньки, типа « Давайте я у вас жить буду... защищать вас там от медведей белых, пингвинов всяких... деревья валить помогать буду... готовлю опять же не херово...» Ну те то, по образованию, мусульмане, у них чёрт то другой на рожу (в тюбетейке, в халате ватном). Вот и купились. Она конечно же, после этого приёма в комсомол, сразу же на всё – чё обещала, забила,  и давай лазить где попало. Залезть коза может куда хочешь! Подговорит других куда нибудь на гору залезть, залезет первой, гадина, сожрёт там всё. Пока другие прилезут – там уже нефига нет.. ни бананов, ни клубники... вообще нихера нет...  Эта черта - лишила напрочь козу каких либо друзей. Такое кидалово может разок и прокатит, но потом не один барсук, или хомяк с тобой на одном квадратном километре срать не сядет.
 Принадлежность козы к семейству чертей выдаёт и её рост. Если чёрта поставить на четвереньки, то по росту он будет как вылитая коза. Также можно провести и научный эксперимент: Оторвать козе голову и примотать себе на башку проволокой, одеть пальто, шарф и подойти вечерком в церкви к какой нибудь старушке спросить тихонько: Чё она тут делает?... Там такая херня начнётся...., что люди враз забудут - что чёрт то вообще в церковь залезть cсыт, и даже просто, по ошибке, взятся там, не может. Такая вот прям внешняя схожесть у этих двух зверьков... 
 В домашних условиях козу можно припахать работать коровой, и заставить делать: мясо, молоко, сыр, мех всякий, но всё это вонючее..., да и маловато как то... А завести сразу кучу коз – это однозначно в собственном сарае вертеп устроить !
  Лупить козу можно. Для этого надо отломать палку с гвозьдём от штакетника, и лучше всего для этого рясу напялить, или крылья привязать сзади, как будто ты поп, и молитву какую нибудь громко петь. Таким способом можно не просто изметелить козу до полусмерти, но и нанести глубокие рубцы на её психику. Да и соседи хоть поуссыкаются....


Рецензии
Своеобразный какой то юмор.... удачи в творчестве.

Александр Михельман   18.08.2011 18:12     Заявить о нарушении