15 ноября 2008. Вдохновение

Улыбнуло)

Какой ужас!.. Следующая неделя - это зверская выдумка современной инквизиции(надо заметить, она особенно не любит школьников)... А зачем же иначе устраивать столько административных контрольных работ?.. Как будто нам и без них проблем мало...

Нет, я, конечно, понимаю, что нам жаловаться на жизнь не стоит, что мы ещё просто сказочно живём, потому что есть люди, которым в миллион раз хуже, у которых нет ничего... Но вот сколько человеку не давай - ему всегда кажется мало... Не знаю, почему так происходит, наверное, так и задумано... И каждый раз, в каждый момент жизни, пусть даже есть многое, исполнились мечты, но существует какое-то препятствие, которое мешает почувствовать себя счастливым. Оно может быть маааалюсеньким, но дико прилипчивым и надоедливым!.. Через какое-то время будет казаться, что то был пустяк, а вот сейчас - вот настоящее зло, неискоренимое и страшное... Но... Всё проходит, и всё движется по кругу... Почему нельзя просто жить и радоваться жизни?... И только изредка, только иногда, вот так ВДРУГ наступает момент, когда ничего не мешает, когда забываешь о всех невзгодах, тогда счастью нет препятствий... В такие редкие моменты чувствуешь, что можешь всё, и всё кажется такими пустяками.. А ведь на самом деле так и есть!.. Все проблемы и суета - это только иллюзия, выдумка людей, но это не может мешать!.. И вот такие моменты я называю ВДОХНОВЕНИЕМ...
=)


Рецензии
Да, действительно) это так)

Анастасия Железнова   24.08.2011 01:48     Заявить о нарушении
Ня ^^

Лин Рэй   24.08.2011 13:59   Заявить о нарушении