Нужен ли брак?

.

Считаю что брак не нужен.Институт брака нужно упразднить.Мужчина и женщина и вообще люди нравящиеся друг другу
любящие друг друга
понимающие друг друга-
верящие друг другу и желающие жить вместе  должны делать это не в обязательном порядке через загс и регистрацию брака- а в свободном выборе ФОРМ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ. и семейных отношений.
Основой семьи обязана быть только ЛЮБОВЬ то есть духовная близость душ людей.
Секс не нужен вообще-он не нужен- так как является лишь извращением а никак не причиной появления детей.Даже в вашей древности считалось что дети появляются не от секса и не от мужчин -а от внедрения духа рождения в женский организм.
С моей же точки зрения дети явлены(а не рождены) только как естественное продолжение ЛЮбви людей связанных этим великим чувством.
Все остальные случаи появления псевдодетей-собственно явлением детей не являются
Это другой  процесс- распада ядра женской личности-псевдодети и ничего иного.
Поскольку в норальной семье исключен секс а есть Любовь то и не нужно искать постороннего человека мужского и женского рода-приводить его в свой дом из чужого рода и чужой семьи а порой и просто с улицы или из сети интернет  и надеяться что жизнь с ним будет прекрасной.Это будет лишь ОБМАН и иллюзия семьи но никак не семья в любом случае.Потому что нет  духовной близости и абсолютной  любви.
Это все равно что найти на улице кусок мусора и притащить его к себе домой и ждать счастья с ним.Или назвать счастьем свое жалкое лживое сосуществование с ним.(НЕЙ)
А счастья  с мусором-нет и не будет Будет псевдосчастье и надежда на него или глубокое разочарование и расставание.
И это объяснимо вполне Нет Любви нет счастья и нет семьи
Все остальное-подделка под семью и под любовь которую нельзя называть любовью и семьей ни в коем случае Там где есть ЛОЖЬ нет ЛЮБВИ и счастья и нет семьи.

По моему люди   должны любя друг друга просто создавать свой союз семью эти люди не должны быть чужими и посторонними -они должны быть из ОДНОГО РОДА. и из одной семьи давно и хорошо знакомые и связанные нежной чистой Любовью семейной.
Так как исключен секс между ними- то лучше если это будут брат и сестра родные и их родители.
Они с детства родные и близкие их любовь абсолютна и ЧИСТАЯ без секса.
От их любви у них вполне явятся дети их- тоже мальчик и девочка.Это тантра  семья..Семья настоящая и истинная связанная огромной родной ЧИСТОЙ семейной любовью
Такая семья хочет быть всегда вместе
 такая семья не выгонит детей на улицу или в чужой дом и чужой род жить в с прохожими-как делается сейчас у всех вас..Такая семья будет жить ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ а не разрозненными и чужими.
Младшее поколение будет учить в процессе жизни вместе одной семьей-старшее- а старшее будет передавать им свой опыт Так сформируется разовьется и расцветет истинная СЕМЬЯ на основе ЛЮБВИ РАЗВИТИЯ И СЧАСТЬЯ

Звероидные же формы  псевдосемьи-(практикуемые всеми вами сейчас)-это НЕ СЕМЬЯ.Это грязное сожительство с извращенными формами псевдолюбви(секс) бездушная и лживая подделка под семью.
Убеждать меня в обратном не нужно. Я не поверю -я не сомневаюсь в своих мнениях и никогда  их не меняю.Ваше же мнение если оно адекватное я с удовольствием прочту.
На неадекватные мнения автор не отвечает .


Рецензии