Спросите меня: «Люблю ли я писать?». Я не отвечу четко. Я люблю нажимать на эти тонкие, гладкие, черные кнопки и слышать при этом звук. Я люблю печатать, набирать что-то мною придуманное. Не просто набор слов. А что-то стоящее. Люблю создавать что-то своими руками, чью-то судьбу... хотя бы на листке бумаге, раз в жизни не дозволено. Люблю шум работающего процессора. Звуки, издающиеся ноутбуком при сохранении произведения. Люблю саму эту атмосферу тишины и мыслей, рождающихся в огромном количестве в твоей голове. Что-то тянет утром сразу сесть и писать. Не потерять те идеи, возникшие у тебя, пока ты спал. Не умываться, не завтракать, не заправлять постель, а запечатлеть твою мечту... Скорее не люблю писать, а люблю наблюдать за людьми, когда они читают мою миниатюру или рассказ, повесть или новеллу. Наблюдать за их эмоциями. Вот что для меня важно – эмоции, истинные. Не важно, какие они: положительные, отрицательные или вовсе равнодушные. Все же они есть, реакции. Скорее я люблю слушать и слышать критику и похвалу в мою сторону. И то, и другое доставляет мне радость. И я готова. Ведь кто-то о тебе подумал, поразмышлял, позаботился, тем и помог тебе. Что не молчал. Дело осталось за малым. Услышать его и исправить. Скорее я люблю все, что связано с этим словом. И этим все сказано. То, что все же я люблю ...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.